Статистика раздачи
Размер: 330.28 МБ | | Скачали: 8
Сидеров: 7  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Темнозорь - Горизонты
Страна: Россия
Жанр: Folk\Black Metal
Год выпуска: 2002
Формат: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: Lossless
Продолжительность: 49:04
Трэклист:
1.Эхом Славы И Забытых Клятв
2.Вервольф
3.White Thunder Roars
4.Что Шепчут Курганы Зарницам Рассвета
5.Горизонт Весны
6.Ледяной Простор
7.Fatherland
8.Горизонты...
Доп. информация: С этого альбома началось моё знакомство с фолк - металлом. Сие творение начинается очень красивым интро «Эхом славы и забытых клятв». Дальше, как говорится, без раскачки идет довольно быстрая композиция «Вервольф». Вот тут то слушатель и может в полной мере ощутить всю энергию, которую несёт музыка группы. Два великолепных вокала: чистый и гроулинг, хотя нет, это не гроулинг. Мне он напоминает голос мужчины, который пытается вразумить другого человека, что получатся у него очень хорошо. Музыка Темнозорь – это сплетение довольно тяжелых гитарных рифов и флейты. Причем, сплетаются они очень органично, создавая образ леса, который то зашумит под напором ветра, то вновь успокоится. Отдельно стоит отметить песню «Что шепчут курганы зарницам рассвета». Это проникновенная баллада, исполненная только чистым вокалистом. Признаюсь, это моя любимая песня на альбоме. Передо мной рисуются бескрайние поля земли Русской, «позабытые погосты», звезды, которые отражаются в спокойных водах озер. Это альбом не для шумной компании. От такого прослушивания вы не получите никакого удовольствия. «Горизонты» надо слушать в одиночестве, в крайнем случае, в узком кругу таких же как вы, не отвлекаясь не на что, тогда вы получите истинное наслаждение от музыки.
В общем, не буду я тут разглагольствовать, это покажется утомительным, скажу лишь, что вся лирика к альбому написана профессиональными поэтами, что музыка, что называется, пробирает до костей. Я советую этот альбом всем почитателям фолка, т.к. это - безусловный шедевр, лично я не увидел ни единого минуса на этом альбоме. Советую всем!!!
Оценка: 10/10
http://www.darkside.ru
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 13. мая 2007, 17:21 для диска:
Темнозорь / Горизонты...
Дисковод: _NEC DVD_RW ND-2500A Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000
Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Rip\CDImage.wav
Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 1259965F
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёт
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 26.62 КБ / Просмотров 13 ]

Статус
Проверен 

Размер  330.28 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  8
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1