Статистика раздачи
Размер: 447.42 МБ | | Скачали: 72
Сидеров: 34  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

ПилОт - 13
Жанр: Rock
Год издания: 2013
Страна: Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:02:05
Источник: planeta.ru
Сканы: отсутствуют
Треклист:
01. Сердце машины
02. Собаки
03. Молчать
04. Байкерская
05. Тайга
06. Эгегейская
07. Счастливый билет
08. Сумасшедшим жить легко
09. Пароль
10. Жить назло
11. Отстрелялся
12. Из лета письмо
13. Остаёмся
14. Сибирь (Бонус)
15. Союз композиторов (Бонус)
16. Запой (Бонус)
Код:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\Пилот - 13 (2013) FLAC
01 -=- 01. Сердце машины.flac -=- CDDA (100%)
02 -=- 02. Собаки.flac -=- CDDA (100%)
03 -=- 03. Молчать.flac -=- CDDA (100%)
04 -=- 04. Байкерская.flac -=- CDDA (100%)
05 -=- 05. Тайга.flac -=- [b]MPEG[/b] (95%)
06 -=- 06. Эгегейская.flac -=- [b]MPEG[/b] (90%)
07 -=- 07. Счастливый билет.flac -=- CDDA (100%)
08 -=- 08. Сумасшедшим жить легко.flac -=- [b]MPEG[/b] (99%)
09 -=- 09. Пароль.flac -=- CDDA (100%)
10 -=- 10. Жить назло.flac -=- CDDA (100%)
11 -=- 11. Отстрелялся.flac -=- CDDA (100%)
12 -=- 12. Из лета письмо.flac -=- CDDA (100%)
13 -=- 13. Остаёмся.flac -=- CDDA (100%)
14 -=- 14. Сибирь (Бонус).flac -=- CDDA (100%)
15 -=- 15. Союз композиторов (Бонус).flac -=- CDDA (100%)
16 -=- 16. Запой (Бонус).flac -=- CDDA (100%)
Summary 82,25% CDDA
37107124
По словам музыкантов, это связано с несколькими факторами:
1. Во-первых, это как раз 13-ая по счету номерная пластинка группы;
2. Во-вторых, в коллективе очень многое связано с магией и волшебством. Однако, несмотря на распространенное мнение о "несчастливом числе", "пилотам" цифра 13, наоборот - приносит удачу! И многие песни с будущего диска рассказывают именно о самых положительных вещах и эмоциях: об отдыхе на море, о счастливом трамвайном билете, который непременно нужно съесть, чтобы волшебство сбылось...
- Кроме того, этот альбом будет очень иронично и с сарказмом рассказывать про счастливое советское детство, - говорит Илья Черт, - Скользкие подоконники, деревянные игрушки, макулатура, масло по талонам и все такое. "13" - это очень хорошее название.
Илья Черт раскрыл секрет бонустреков, вошедших в альбом «13».
- Первый бонустрек - это свежезаписанная версия песни "Сибирь", которую мы исполняем на концертах уже 15 лет, но адекватной студийной записи её мы так и не удосужились сделать за все эти годы. И по многочисленным и многолетним просьбам слушателей мы таки, наконец, сделали это, сотворив на студии качественный забойный трек в нашем современном звучании, в той версии, в какой мы исполняем "Сибирь" последние несколько лет. Особенно смешно было писать хоровые припевы, ибо во время них в студии вокруг микрофона происходила заварушка с шуточной дракой и мутузанием друг дружки, катанием по полу, и всё это сопровождалось нечеловеческими орами и рычанием, которые вы можете услышать к концу песни. На ближайшем большом концерте очень хочется исполнить эту песню совместно с группой "Смысловые Галлюцинации", из репертуара которых в свое время песня перекочевала к нам.
- Второй песней в бонусы вошел трек "Союз композиторов", который мы писали к трибьюту архангельской группы "Облачный край". Лично у меня с этим произведением многое связано в период моего становления в рок-среде. Это была одна из самых моих любимых песен в далёком 1987 году, когда мы с приятелями не пропускали ни одного концерта в ленинградском рок-клубе. Мы играли её на гитарах на кухне и даже пытались исполнять под фортепиано. Поэтому, когда я получил приглашение на участие в трибьюте "Облачного края", для меня это стало ярким кармическим событием в жизни, и я не упустил шанса заполучить эту песню под запись. Так что, это галочка в моем Журнале Кармы, знаковая песня в моей жизни, определившая моё пристрастие к панк-року.
- Третий трек - песня Владимира Высоцкого под названием "Запой" ("У меня запой от одиночества" в оригинале). Я считаю таки Володю Высоцкого родоначальником именно русского рока, исходя из его подачи, осмысленности и жизненности текстов, подхода к написанию песен. Я хотел бы, по возможности, придерживаться этой традиции в своем творчестве, и для меня было честью получить приглашение на участие в трибьюте этого артиста. Мы всей группой постарались сохранить оригинальный дух песни, внимательно изучив подход Высоцкого к аранжировкам своих творений. Надеемся, что Володя был бы доволен проведённой нами работой и результатом. Это наш ему поклон и благодарность за счастливое детство.

Илья "Чёрт" Кнабенгоф - вокал, гитара
Виктор Бастраков - гитара
Андрей Казаченко - клавишные
Сергей Вырвич - бас-гитара
Никита Белозёров - ударные
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.01 КБ / Просмотров 77 ]

Статус
Проверен 

Размер  447.42 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  72
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1