Статистика раздачи
Размер: 360.75 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Teréz Montcalm. VooDoo
Жанр: Jazz
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Canada
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 55.45 минут
Трэклист:
1. Love - 3.45
2. Growing Stronger -4.36
3. Sweet Dreams - 4.06
4. Shattered - 4.33
5. Close Your Eyes - 4.04
6. Parce Que Y A Toi - 4.29
7. Voodoo Child - 4.55
8. I Want To Be Around - 4.11
9. For Heaven’s Sake - 4.52
10. Sorry Seems To Be The Hardest Word - 5.46
11. How Sweet It Is - 4.01
12. Be Anything - 6.26
Доп. информация: MARQUIS, 2005.
Distributed by EMI music Canada
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 12. апреля 2009, 4:14
Terez Montcalm / Voodoo
Дисковод: MATSHITADVD-R UJ-867 Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио: Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении: 102
Способность читать области Lead-in и Lead-out: Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной: Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс: Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов: 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Смещение при сжатии: 0
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 3:44.45 | 0 | 16844
2 | 3:44.45 | 4:36.21 | 16845 | 37565
3 | 8:20.66 | 4:06.25 | 37566 | 56040
4 | 12:27.16 | 4:33.08 | 56041 | 76523
5 | 17:00.24 | 4:04.33 | 76524 | 94856
6 | 21:04.57 | 4:28.49 | 94857 | 115005
7 | 25:33.31 | 4:55.00 | 115006 | 137130
8 | 30:28.31 | 4:10.61 | 137131 | 155941
9 | 34:39.17 | 4:52.09 | 155942 | 177850
10 | 39:31.26 | 5:46.21 | 177851 | 203821
11 | 45:17.47 | 4:01.37 | 203822 | 221933
12 | 49:19.09 | 6:25.67 | 221934 | 250875
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Администратор.MICROSOF-ACAAEC\Рабочий стол\terez_montcalm\Terez Montcalm - Voodoo.wav
Пиковый уровень 98.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 6ED9F109
Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
Париж
11/05/2007
Из промо материалов Европейской премьеры Voodoo.
(смысл точный. За некоторую копявость формы прошу простить - не профессиональный переводчик)
Когда вы слышите ее в первый раз, вы пытайтесь угадать, кто это звучит - может быть, немного Пегги Ли, или Билли Холидей или даже Франция-Галлен... Но прослушав все до конца, Вы понимайте, что ее голос принадлежит только ей... Teréz Montcalm, поистине уникальная белая джаз-дива из Квебека, тянет ноты с почти животным рычанием. Как буд-то сырой, хриплый вокал... Где мы слышали это? Janis Joplin в период расцвета!
-"Я всегда пела таким образом", смеется Teréz Montcalm: "Я начала петь, когда мне было восемь лет, и, так как я была маленькой, все думали, что я больна, из-за низкого, грубого голоса. Потом, когда я начала делать карьеру в профессиональном мире, люди считали, что я должно быть, пою на форсаже голосовых связок. Мне приходилось убеждать их: "... если бы я перенапрягала связки, я не смогла бы петь сколь-нибудь продолжительно!" Teréz даже показывалась специалистам в Монреале для исследования этого явления
- ". Они поставили камеру в мое горло и фиксировал на пленку голосовые связки", - объясняет она: "и обнаружили, что они были абсолютно здоровы. Они просто больше, чем обычно. Радио Канада даже сделало специальную программу о моих связках! Мои голосовые связки в состоянии производить мощные сокращения, и я, действительно, могу опираться на них. Вот что дает глубокий, крепкий эффект! "

Мощный голос Teréz и ее легкость, обращения с вокалом, естественно, привели ее в мир джаза, в котором она развивалась в течение многих лет. Teréz вспоминает, как в начале своей карьеры:
-"Я знала, что у меня за голос , и я могла контролировать его. Я развлекаясь, исполняла песни из репертуара популярного Quebecois. Затем я перешла на Trenet, Мариано и подобную музыку ... Я была младшей в семье из пяти детей, и единственной, кто пел, но музыка всегда была очень важна в нашем доме. Мои братья бредили Zappa и Hendrix; сестры слушалb Elvis, Beatles и Piaf. Что касается отца, он был большой ценитель джаза , который любил Эллу Фитцджеральд, Билли Холидей и Nat King Cole ... Это была музыка, песни, которые застряли в моей голове. В мои 14, в конечном итоге, это была "джазовая школа", так что, вполне естественным, для меня, уже в подростковом возрасте стало исполнение джазового репертуара, как вокальных, так и инструментальных версий ".

... Франция уже давно притягивает, как Эльдорадо, певцов, уроженцев Квебека, но Teréz Montcalm не хочет экспортировать себя. Тем не менее, она впечатлена потенциалом зарубежного музыкального рынка, . "...люди там, как с ума посходили. Так много фестивалей... Можно проводить туры в течение шести месяцев... В тоже время, вернувшись туда, откуда я родом, вы не сможете зарабатывать на жизнь музыкой. Джазовые музыканты порой голодают до смерти. Многие клубы закрыты и нет надлежащего места для исполнения джаза нет даже в Монреале. Торонто не намного лучше".
Будем надеяться, что в будущем мы будем чаще видеть и слышать Teréz Montcalm в Европе !
На своем альбоме, Voodoo, Teréz сделала ряд переработок джазовой, поп и рок-классики, такой как Elton John , Jimi Hendrix, The Eurythmics и современного французского певца Claude Nougaro. "Целый ряд известных музыкантов стал мне ближе ко мне на протяжении последних лет",- говорит она:
- "Я хотела бы стать рок или поп-певицей. Ну, я люблю рок, но я бы никогда не была счастлива, ограничивая себя только тем, что звучит в нем. Музыка это то, чем я наслаждаюсь, не принимая мебя слишком серьезно. У меня есть есть дар, мой голос, который я хочу использовать в полном объеме, но важно делать то, что я люблю. Я думаю, в моя жизнь показывает, и на моих альбомах люди могли услышать, что я действительно сама по себе. И я думаю, что это честное обращениея к ним! "
Отвечая на вопрос, чне считает ли она , что мир джаза узок или ограничен каким-либо образом, Teréz сказала, что " не джаз узок, а люди, которые в собственных рамках , и не хотят больше узнать о нем. Voodoo является crossover-альбомом, но это все еще довольно андеграундная вещь. Voodoo - не Diana Krall и Norah Jones и, безусловно, не понравится и джазовым пуристам! Моя аудитория является чуть более интеллектуальной, они хотели бы, чтобы ум работал. Она из людей, которые ценят музыку, которые имеют реальные знания о музыке. И это замечательно петь для таких людей! "
Voodoo, альбом, записанный с музыкантами Мichel Cusson (Uzeb), является является джазовым, но оставляет открытой дверь для рок-ожиданий.
- "Это семейный альбом"- Teréz утверждает: "Эти песни с пометкой "юность". Даже если бы я, в основном, слушала джаз, я никогда не смогла бы игнорировать такую певицу, как Annie Lennox, которая просто удивительна. И нужно иметь очень ограниченный музыкальный кругозор, чтобы отрицать некоторые выдающиеся мелодии в своего времени от Elthon John. Я думаю, мой следующий альбом, мой пятый, будет дальше от поп-музыки и ближе к, собственно, джазу. Я хочу включить несколько моих собственных композиций. Я думаю, что это будет, примерно, 50 на 50."
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 29.05 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  360.75 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1