Статистика раздачи
Размер: 983.31 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Brigade M - Дискография - 2001-2006 [MP3,128-320 kbps]
Жанр: RAC
Год выпуска диска: 2001-2006
Производитель диска: Нидерланды
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 07:33:47
Размер: 983 Mb
Альбомы:
#7771. Eigen Volk Eerst (1:43)
2. Lui, Laf en Lelijk (5:14)
3. Pedofielen (1:50)
4. Voor Volk en Vaderland (4:09)
5. 50.000 Helden (4:32)
#77701. Eigen Volk Eerst (1:44)
02. Voor Volk en Vaderland (4:10)
03. Lui, Laf en Lelijk (5:16)
04. Boykot McDood (1:59)
05. Geen Tivall in mijn Tefal (3:19)
06. Wodans Wilde Jacht (3:34)
07. Pechtold Houzee! (3:37)
08. Volkert is een Mietje (1:46)
09. Wij zijn de Elite (4:02)
10. Europa Ontwaak (3:43)
11. God Save The Queen (2:55)
12. Intro + Heilige Oorlog (Live) (6:39)
13. Gonnie is een Gabber (Live) (3:15)
14. A.C.A.B. (live with Legittima Offesa) (2:37)
#77701. Heilige Oorlog (04:57)
02. Trouw aan Rood, Wit, Blauw (03:17)
03. Geen Tivall in Mijn Tefal (03:19)
04. Wij zijn de Elite (04:02)
05. Een voor Allen (05:03)
06. Schande voor ons Ras (04:45)
07. Wodans Wilde Jacht (03:33)
08. Lui Laf en Lelijk (live) (04:55)
09. White Power (live) (01:44)
10. Eigen Volk Eerst (live) (01:31)
11. Voor Volk en Vaderland (live) (03:47)
12. Terroristen (live) (04:58)
#77701. Pechtold Houzee! (3:38)
02. Volkert Is Een Mietje (1:45)
#7771. Ode Aan De Kazerne (4:22)
2. Niet Links, Niet Rechts (4:06)
#7771. Het vrije woord wordt vermoord (5:04)
#77701. !
02. Nou en!
03. Nederland uit de NAVO
04. Mr. WP R&R
05. Europese Eenheid
06. HAAT
07. Liberaal
08. Homofobe Kontebonkers
09. Er broeit iets
10. De Politieke Soldaat
11. Nederlands voor de Nederlanders
12. Remigratie Nu!
13. 10 Jaar tegendraads
14. Mijn Kameraad
#77701. !
02. Na und!
03. Feige, Faul und Hässlich
04. Die Niederlande aus den Nato
05. Europäische Freiheit
06. Remigration Jetzt!
07. Mr. WP R&R
08. Einer für alle
09. Es geht etwas
10. Liberal
11. Der politische Soldat
12. 10 Jahre Rebellion
13. HASS
#77701. !
02. So What!
03. Mr. WP R&R Star
04. Destroy all that Destroys you
05. Somethings Brewing
06. The Political Soldier
07. 10 Years against the Grain
08. Liberal
09. The Netherlands out of Nato
10. Internet Informers
11. Hate
12. European Unity
13. Remigration Now
Split CD's:
#77701. Цирюльня им. Котовского - For Our Land (За Нашу Землю)
02. Цирюльня им. Котовского - Fuck Off Niggers!
03. Цирюльня им. Котовского - Hooligan (Хулиган)
04. Цирюльня им. Котовского - We're Gonna Fight
05. Цирюльня им. Котовского - Somewhere In Deep Forest (Где-то B Дремучем Лесу)
06. Brigade M - Volk Eerst (Own People First)
07. Brigade M - Lui, Laf En Lelijk (Lazy. Cowardly & Ugly)
08. Brigade M - Pedofielen (Pedophiles)
09. Brigade M - Voor Volk En Vaderland (For Folk & Fatherland)
10. Brigade M - 50000 Helden (50000 Heroes)
#777Brigade M
01. Maak Kapot Wat Jouw Kapot Maakt (4:24)
02. Internet Informanten (5:16)
03. Wickie - Kaapren varen (3:15)
04. Arbeidersverraad (3:21)
05. Niet Links, Niet Rechts (4:12)
Fehér Törvény
06. Káosz és Gyermekei (2:20)
07. Ősi Nemzet (2:26)
08. Fehér Törvény (2:06)
09. Egy Magyartarka Végrendelete (1:38)
10. Ne Add Fel Soha! (1:55)
Fehér Brigade
11. Strong Survive (bonus) (2:39)
#777Brigade M
01. Eigen Volk Eerst (1:44)
02. Nee Tegen Turkije (4:20)
03. Voor Volk & Vaderland (3:54)
04. Terroristen (4:16)
05. Twee Broeders (4:27)
06. Mr. WP R&R (3:41)
07. Medley (5:36)
08. Trouw aan Rood, Wit, Blauw (3:48)
09. Bundeswehrpilot (3:56)
10. Europese Eenheid (3:44)
11. Lui, Laf & Lelijk (6:05)
12. ACAB/WP (3:42)
Lion’s Pride
13. Europe, United in Diversity (3:05)
14. Politically Correct Brigade (3:43)
15. Where Eagles Dare (2:31)
16. Skinhead (3:20)
17. Self Control (2:55)
18. 11th of July, 1302 (De Vlaamse Leeuw) (4:27)
19. Antisocial (1:50)
20. Ancestors Arrive (2:53)
21. Brussels by Night (3:31)
22. Patriot! (3:04)
23. Trojan Horse (4:39)
24. Hail the New Dawn (2:53)
25. Germania (3:25)
26. Protect and Survive (3:21)
DVD
#777Hate For Breakfast
01. Solo odio nei miei occhi (1:28)
02. RSI (1:27)
03. Distruggi il lavoro (1:41)
04. Condannato a vivere (1:47)
05. Antifa ha ha ha (Brigade M Cover) (1:41)
Brigade M
06. Vuur van de Revolte (Hate For Breakfast Cover) (3:43)
07. Fast Food (0:17)
08. HAAT (2:27)
09. Ugly Americans (Bound For Glory Cover) (2:49)
Доп. информация: Brigade M & Lion's Pride - Rock voor Dietsland - DVD
История Brigade M берет начало в 1995 году в провинциальном голландском городе, сегодня это самая видная и обсуждаемая NS команда Голландии. О ее прошлом, настоящем и планах на будущее сейчас мы предлагаем узнать тебе из первоисточника...
Привет, ребята, как дела?
Привет, соратник, дела - лучше не бывает. Этим летом выходит наш новый CD, мы выступим на нескольких концертах, а власти уделяют нам много внимания, так что все больше и больше людей узнают о нас.
Пожалуйста, расскажи нашим посетителям немного о Brigade M. Вы были одной из первых RAC групп в Голландии?
Brigade M образовалась в 1995 году, и в то время существовала только одна группа - Landstorm. В Нидерландах никогда не было множества правых группа и фактически ни одна из них не записала CD или даже песню для сборника. Вместе с несколькими группами и музыкантами из города Sassenheim (или, как его еще иногда называют, Sassem) было запланированно выпустить сборник и позже эти планы осуществились. Это был первый националистический CD (Welkom in Sassem), выпущенный в нашей стране.
А почему вы выбрали название Brigade M?
Brigade M – это сокращение Brigade Mussert, лидер NSB (Национал-Социалистическое Движение) после войны. Однако, Mussert это довольно неоднозначная личность в националистических кругах, он женился на сестре своей матери, всегда был против NSDAP, оккупирововшей нашу страну, так что из-за различий во взглядах сторонников националистических идей нам всегда было сложно сохранять название. Также существовала "Mussert Brigade", которая была SS Mussert'а, а я всегда считал, что нам следует взять название, созвучное с названием Бригады этих храбрых людей, которые сражались в уличных боях против армии красных ублюдков. Название было сокращено до Brigade M, и мы никогда не меняли его после, потому что нас знали под таким названием после первых песен, появившихся на CD.
Опишите свое звучание. Какие группы вдохновляют вас?
У нас жесткий звук, быстрая разновидность Oi. Позднее мы стали добавлять больше металлического звучания, чтобы добавить агрессии. Так как члены нашей группы пришли из разных стилей, то на нас повлиял Oi, любой вид металла, также хардкор-панк группы. Сложно назвать их все, но все выдающиеся группы позитивно повлияли на нас.
Вы можете услышать нас, купив наш мини-CD, который мы записали в 2001 году с 5 песнями и 1 видеоклипом. С нашего разрешения русская версия альбома будет продаваться через ваш сайт уже совсем скоро.
Некоторые из вас играли в других группах. Какова ваша родословная?
Да, наш вокалист Dave пел в Landstorm до того, как присоединился к нам. Wickie, наш гитарист, никогда не играл в других группах, я играл на басу в Opel Ka-death (thrash metal группа), Dietse Patriotten, ODM, Die Funfte Kolonne и в нескольких других группах в последние 20 лет. Наш барабанщик Jasper раньше играл в нескольких black-metal группах. За исключением Dave'а мы все играем в сторонних проектах, но это не так серьезно как Brigade M.
Не могли бы вы рассказать нам немного о вашем новом CD, почему вы решили выпускать его на французском лейбле Pit Records?
CD называется "Trouw aan Rood, Wit, Blauw" (Верный Красному, Белому, Голубому), по цветам флага нашей страны, которые такие же как и у вас русских. Он включает в себя 10 треков и 4 концертных бонуса. Один из живых треков является кавером на Landser на голландском языке. Он был запланирован к выпуску на Pit Records в июне, но из-за их занятости этого лейбла с 7 другими релизами мы решили выпустить его где-нибудь еще, и теперь он выходит на Wikinger Versand из Германии этим летом.
Мы записали песню для сборника Pit Records, который выйдет этим летом. Этого трека нет на нашем CD, и он называется "Europa Ontwaak!" (Европа Очнись!). Припев поется на 14 различных языках, включая русский (спасибо, Мика!). Pit Records очень хорошо относятся к группам, и мы благодарим Грега за всю его работу, просто мы хотели выпустить CD этим летом, поэтому и перебрались на Wikinger.
Какая твоя любимая песня у Brigade M и почему?
Я думаю это "Wodans Wilde Jacht" (Жестокая Охота Вотана). Это первый трек на нашем CD, и это очень быстрая инструментальная металл песня, но ее прекрасно играть. Мы надеемся начинать наши живые выступления с нее, как только наш новый (второй) гитарист (привет, Stefan) научится ее играть. Если посмотреть на лирику песен, то любимой будет "Schande voor ons Ras" (Позор нашей расе), которая посвящена людям, называющим себя националистами, но которые на самом деле являются позором нашего движения и белой расы. У нее медленное и мрачное звучание, но я думаю послание дойдет до слушателей.
Что обозначает термин "gabber"? В чем заключается проблема с "габберами"?
"Габбер" это название очень быстрой техно музыки, которую придумали в Нидерландах более 10 лет назад. В действительности "gabber" это еврейское слово, означающее "друг". Проблема с "габберами" заключается в том что многие из них употребляют наркотики. Многим скинхэдам также не нравится тот факт, что они любят одеваться как скинхэды (Lonsdale, Martens, Fred Perry), но опять же в наши дни никто уже не носит этих брэндов. Движение "габберов" в нашей стране уже практически сошло на нет, и многие из них теперь слушают более легкое техно (не спрашивайте у меня названий потому, что я и понятия не имею и даже знать не хочу). Среди "габберов" всегда было большое националистическое течение, даже если они принимали наркотики, и некоторые из них прибивались к националистической сцене, откуда их сразу выкидывали, если ловили на употреблении наркотиков.
Что на ваш взгляд является наибольшей проблемой WP скинхэд движения в наши дни?
Я считаю что драки между собой - самая большая проблема. Почему в одной стране существует так много группировок скинхэдов? Также стоит обратить внимание на алкоголь и антисоциальные элементы. Вы должны быть очень тупым, чтобы затевать драку на националистическом концерте или собрании, это как раз то, что отстраняет новичков, а также радует прессу и власти. Однако, я должен сказать, что сейчас дела обстоят лучше, нежели 6 или 7 последних лет.
Как бы охарактеризовали нынешнюю расовую ситуацию в Голландии? Каковы расовые законы в Голландии?
Вы должно быть знаете, что у Нидерландов были и есть до сих пор несколько колоний в Южной Америке и Азии. И как в случае с Англией, Францией и другими колониальными странами, которые привозят множество черных на свои земли, также у нас множество турок, марокканцев и прочих, которых привезли мультинациональные компании в 60-х и 70-х годах как дешевую рабочую силу. На данный момент небелые составляют примерно 2 миллиона из 16 миллионов, проживающих в Нидерландах. И как в любой "мультикриминальной" стране приезжие в тюрьмах составляют 80% к 20% белых. Пусть левые ублюдки говорят, что они попадают туда, потому что судьи расисты, мы-то знаем настоящие причины.
Расовые законы в нашей стране довольно суровы. Возможно, сроки и не такие высокие, как в Германии, но в Нидерландах запрещено куда больше. У всех из нас были проблемы с расовыми законами, но пока не как у группы.
Не считаете ли вы, что вам сложно выступать на гигах потому, что вы националистическая группа?
Выступать на концертах в Нидерландах практически невозможно. Например, недавно мы планировали устроить гиг вместе с Stahlgewitter и двумя другими немецкими группа в южной части Нидерландов, но слухи дошли до полиции. Копы хватали организаторов на допросы, устанавливали за ними слежку. Позже полиция узнала конкретное место проведения акции и надавила на владельца, так что тот отменил гиг. Мы сыграли только 3 концерта в Нидерландах, все они проходили в главном военном compound, который был оккупирован националистами уже как около полутора лет. В части Бельгии, где говорят на голландском (Flanders), мы выступали пару раз, но "обычные" враги заявили, что они примут меры против нас и организаторов в случае еще одного концерта Brigade M в Flanders. Так что сейчас довольно тяжело, но мы не сдадимся!
Есть ли многообещающие молодые команды на Голландской скинхэд сцене, о которых стоит упомянуть?
В Нидерландах немного групп. У нас есть Landstorm - НС-группа, которая существует уже несколько лет. Я слышал, что они записали несколько песен для CD, но я не знаю, когда он выйдет. Standrecht - очень молодая группа, но, несмотря на это, они уже выпустили 2 полноценных CD. Все песни на голландском, как и у Brigade M, информация о них есть на www.standrecht.tk. Так же вроде есть 2 новые группы, которые репетируют песни и их пока не появлялись на публике.
Какой Oi! вы предпочитаете: старый добрый британский или немецкий?
На этот вопрос трудно ответить. Как я уже ранее говорил, у нас у всех за плечами различный музыкальный опыт, и я думаю, большинство из нас слушают американские группы, которые играют тяжелее и быстрее чем английские или немецкие группы. Я думаю мы ценим оба стиля, но предпочитаем хардкор и металл. Для нас большую важность представляет то, какие идеи пытается донести группа, и в этом случае Skrewdriver и Landser стоят вместе.
Каково мнение Brigade M относительно религии?
Ну, ни один из нас не является христианином, если вы об этом. Многие из нас более или менее вовлечены в движения, которые празднуют языческие сезонные фестивали. Но я бы не хотел, чтобы язычество стало новой организованной религией. Язычество - это вера простых людей, и она должна таковой оставаться. Мы не столько поклоняемся древним богам, сколько стремимся жить в гармонии с природой и нашим народом.
Пожалуйста прокомментируйте:
- пиво Heineken
- еврейская моча, как ее называют многие националисты в Нидерландах из-за владельца, который умер год назад и который был евреем по национальности. Лично я не пил ни капли около 13 лет, но я всегда предпочитал Grolsch, химического пива Heineken. И конечно Heineken - это тоже самое, что и Coca Cola, McDonalds, Nike и так далее. Это мультинациональное дерьмо должно быть запрещено в белом мире.
- русские скины.
- у меня не было удовольствия встретить их в жизни, но я читал, что у ваших парней существует большая и здоровая сцена, особенно в Москве. Если когда-нибудь представится возможность, мы бы хотели выступить для вас.
- лидер голландских правых, который был убит в этом году. Мы слышали, что он был педиком.
- в действительности, Pim Fortuyn (так его звали) не был ни правым, ни националистом. Масс-медиа сделали ему такой имидж. И да, он был педиком, который спал с молодыми марокканскими мальчиками, нигерами и так далее. Но он был сильно против фундаментального ислама, что привлекло к нему огромное количество последователей. Однако, против фундаменталистов он выступал лишь потому, что те говорили о гомосексуалистах, как о заразе, которую следует уничтожить.
- техно музыка.
- не мое. Существует техно проект под названием "Kale Vandalen", который использует несколько сэмплов наших песен для своих националистических техно CD. Пока что они выпустили 3 диска. Если это может привлечь людей к нашему движению, мы не против использвания ими наших песен, но вы не найдете их музыки в моем CD-плеере.
Так, спасибо за уделенное время, что-нибудь еще добавите, послание русским бритым, чтобы завершить это интервью?
Спасибо за возможность рассказать немного о нашей группе, нашем народе и нашей борьбе в Нидерландах. Привет Всеволоду и Вандал, надеюсь сплит вместе с Die Funfte Kolonne вскоре выйдет. Хотите узнать о нас больше? Залезайте на наш сайт: http://members.odinsrage.com/brigadem. Белые приветсвия всем русским скинам, металлистам и остальным националистам, сражающимся за 14 Священных Слов! Слава Победе!
Вы можете написать нам на голландском, английском или немецком: Brigade M
Postbus 84
2170 AB Sassenheim
The Netherlands
Мои раздачи в этой теме#777
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 38.36 КБ / Просмотров 24 ]

Статус
Проверен 

Размер  983.31 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1