Статистика раздачи
Размер: 395.11 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Decortica / Дискография (5 релизов)

"Музыка, построенная на контрастах, замешанная на тяжёлых риффах и интересных аккордах, перкуссии и атмосфере. Нам нравятся наслоения, диссонансы и эксперименты" - Мэтью Бошар (фронтмен Decortica).
После альбома 11811
музыку группы многие назвали похожей на Deftones, ISIS и Muse сразу...

Жанр: Alternative Rock / Post Metal
Страна: New Zealand
Год издания: 2008-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Tracklist:
01. Macchina (4:10)
02. Featherlight (3:46)
03. Peace May Come (3:03)
04. Demimondaine (3:59)
05. L (4:17)
06. Passerby (6:00)
07. Sisters of Perpetual Indulgence (3:21)
08. Synapse (4:13)
09. Mente (1:36)
10. The Grid (5:11)
11. Duality (4:27)
Line-up / Musicians:
Matthew Bosher / vocals, guitar
Daniel Bosher / drums
Antoinette Lee / bass
#777Tracklist:
01. Monster In A Pretty Dress (4:00)
Line-up / Musicians:
Daniel Bosher / drums
Antoinette Lee / bass
#777Tracklist:
01. Shinkansen (5:25)
02. Eros (4:53)
03. Monster In A Pretty Dress (4:00)
04. Ennui (5:14)
05. The Sadness of Men (4:51)
06. Love Hotel (6:30)
Line-up / Musicians:
Daniel Bosher / drums
Antoinette Lee / bass
#777Tracklist:
01. Helix (2:45)
Line-up / Musicians:
Mathew Bosher / Guitar, vocals, bass
Tory 'Jester' Staples / Drums
#777Tracklist:
01. Asterisms (3:54)
02. Reservoir (4:36)
03. Helix (2:46)
04. F0ur (0:51)
05. 11811 (4:13)
06. Lone Operator (4:25)
07. Voight-Kampff (3:52)
08. Two Hundred Sixteen (3:56)
09. Dihex (2:57)
10. 73N (1:48)
11. Designs In Exploded View (5:07)
Line-up / Musicians:
Mathew Bosher / Guitar, vocals, bass
Tory 'Jester' Staples / Drums

Мы пообщались с фронтменом новозеландской прогрессив-рок группы Decortica Мэтью Бошером, который рассказал нам о важности клипов для продвижения группы, о своём отношении к сравнениям с известными группами и о многом другом.
- Привет. Расскажи немного о себе.
- Я - гитарист и вокалист группы Decortica из Новой Зеландии, которая играет альтернативный и прогрессивный рок.
- Как бы ты представил музыку Decortica для тех, кто её не слышал?
- Музыка, построенная на контрастах, замешанная на тяжёлых риффах и интересных аккордах, перкуссии и атмосфере. Нам нравятся наслоения, диссонансы и эксперименты.
- Ваш альбом "11811" сделан из уникального соединения многих стилей. Кому пришла идея такого микса? Что ты думаешь о том, что многие назвали вашу музыку похожей на Deftones, ISIS и Muse сразу? Любишь эти группы?
- Мы - группа, ориентированная на гитарную музыку, таким образом, я склоняюсь к такому написанию песен, я фактически люблю играть - мне действительно нравятся риффы. Я думаю, что наш подход отражает часть музыки, которую любят участники группы. Это соединение стилей резонирует с нами, и мы надеемся, что это вызывает какие-то воспоминания для других людей.
Мне нравятся Deftones и ранний Muse; я плохо знаком с ISIS, но то, что слышал мне нравилось. Замечательно, что такие сравнения приводятся к тому, что мы делаем.
- Я заметил, что всем нравятся ваши клипы. Много групп не уделяют так много внимания видеоклипам. Как ты думаешь: визуальная часть важна для группы?
- Видео - это невероятно дорого. До сих пор мы сами финансировали все их, кроме последних двух. В первые годы это казалось лучшими содействующими инвестициями для нас, потому что нас не было на радио или на концертах, на которых было бы много людей. Я действительно хотел бы сделать больше, особенно теперь, потому что у нас есть отличный видео-партнёр, который понимает идеи, стоящие за нашей музыкой.
Я думаю, что это важно, поскольку визуальные медиа-файлы предоставляют другую интерпретацию: сделанная с умом кинематографическая картина может усилить или повлиять на оценку песни. "11811" - это альбом, который мы написали как музыкальный ответ на стиль абстрактного изобразительного искусства, лёгкие скульптуры (в частности работы, которые используют светодиодную технологию), таким образом, видео на песню "Helix" было очень тематическое для нас, потому что поддерживало идеи альбома.
Если бы у нас было больше ресурсов, то мы сделали бы больше. Кроме творческого аспекта, видео в социальных сетях продолжают быть важным элементом открытия новой музыки. Особенно это полезно в растущих аудиториях в техх местах, где мы регулярно не делаем турне.
- Кстати, вы сейчас более активно выступаете. Где больше нравится играть: в небольших клубах или на больших площадках?
- Мы пока что не так много выступали на больших площадках, чтобы сравнивать, но у каждой есть свои приемущества. Наше отношение состоит в том, что мы играем шоу в полную силу независимо от количества зрителей; мы делаем это для нас самих и приглашаем людей быть частью этого опыта. У каждого шоу есть своё значение.
- В России очень мало известно о Новозеландской музыке. Посоветуй группы, которые стоит послушать.
- Kerretta (post-metal), их гитарист Дэвид Холмс - наш продюсер.Jakob (post-rock), разогревали ISIS и Tool.
- Как ты думаешь: "прог-сцена" популярна сейчас?
- Я не знаю. Я предполагаю, что мы связаны с прогрессивным роком по умолчанию, потому что мы не так легко вписываемся в другие классификации. "Прог" - очень широкий термин и имеет различное значение в разных странах. В любом случае, я наслаждаюсь им из-за музыкальности, разнообразия идей и экспериментальных элементов.
- Какие планы у Decortica на ближайшее время? Новый альбом, концерты?
- Мы часто думаем о новых песнях. У меня есть некоторые гитарные партии, которые я хочу показать группе. В некотором смысле, "11811" был сделан очень инстинктивно - мы сделали вещи, которыми мы наслаждались в том виде, в котором мы их знаем, поэтому сейчас - я интересуюсь развитием различных идей. Энергия для новых песен именно там. Мы также надеемся, что следующая фаза группы будет включать туры за пределами дома.
- Скажи несколько слов нашим читателям и вашим слушателям.
- Мы надеемся, что все вы наслаждаетесь нашей музыкой. Где бы вы не нашли её, мы рады, что вы это сделали.
- Спасибо за интервью. Надеемся скоро увидеть вашу группу в России.
- Большое спасибо, я благодарен вам за уделённое время. Decortica в России: это, конечно, было бы просто удивительным опытом.

Релиз от группы:

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.92 КБ / Просмотров 17 ]

Статус
Проверен 

Размер  395.11 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1