Статистика раздачи
Размер: 583.05 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

October 15 / October Fifteen / Дискография (4 albums, 3 splits)
Жанр: RAC
Страна: Польша
Год издания: 2008-2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 04:24:41
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Albums
1. Gdy laczyla nas walka (4:18)
#7772. Psy (3:23)
3. Wredny ryj (3:25)
4. Kara (3:54)
5. Alarm w gettcie (2:44)
6. Media (3:39)
7. Katyn (3:13)
8. Nie wierze nikomu (4:08)
9. System (3:15)
10. Gieroi ROA (5:23)
11. United (4:07)
12. Defend your soil (4:04)
13. For the Nation (3:14)
14. A tribute to our gods (2:36)
1. Katostrofa (3:07)
#7772. Triumf Woli (3:22)
3. Ojciec i syn (3:32)
4. Ufaj... (4:26)
5. Resistance of my faith (5:12)
6. Chlew (3:45)
7. Antifa (3:53)
8. Zwyciestwo ponad smierc (3:32)
9. Infekcja (3:53)
10. Powrot do ziemi i wiary (5:38)
11. BKS (3:21)
12. Niszcz czerwonych (Lechia Gdansk) (1:27)
13. Zjednoczeni (3:59)
1. Here we come (Version 2010) (2:22)
#7772. United (4:07)
3. Defend your soil (4:04)
4. For The Nation (3:14)
5. A Tribute to Our Gods (2:36)
6. Here we come (Version 2009) (2:40)
7. No Fight - No Glory (5:16)
8. October Fifteen (4:47)
9. The Sword is Calling (4:24)
10. Resistance of Our Faith (5:12)
1. Gra (3:00)
#7772. Fart (2:09)
3. Redscumer (2:19)
4. Sale Bitew (2:17)
5. Antylider (2:07)
6. Zbyszek (3:20)
7. Nalog (2:17)
8. Ring (1:48)
9. 7,50 na godzine (2:38)
10. Desant (3:23)
Splits
Коловрат
#7771. Четырнадцать Лет (3:50)
2. Свободу Узникам! (4:40)
3. Нож Платит По Счетам (3:31)
4. Первомай (4:01)
17. Cesky Rytire (4:53)
Imperium
5. Fizi (3:59)
6. Spoutan Retezy (3:24)
7. Makak (3:31)
8. Vyber Si! (3:11)
October 15
9. Cena Idei (5:01)
10. The Sword Is Calling (4:24)
11. Trzymaj Sie Bracie (3:34)
12. Here We Come (2:22)
Attack
13. Hail Rock'N'Roll (3:20)
14. Posledni Boj (3:16)
15. Stin Smrti (3:20)
16. Utok (2:22)
#777 1. Трыўмф Барацьбы (4:46)
2. Трымайся, браце! (5:18)
3. Гимн Беларусам (3:30)
#777OWK
1. Antysocjal (5:14)
2. Opor we Krwi (3:56)
October 15
3. October Fifteen (4:47)
4. No fight no glory (5:16)
5. Ton zwyciezcow (4:45)

Проект Олафа Ясинского - гитариста, автора музыки и многих текстов культовой группы Honor
От лица редакции русского информационного интернет – ресурса/журнала "Национальное Сопротивление" приветствую тебя, O.? Где, когда и кем была создана капелла "October 15"?
- Наша группа была создана мной во второй половине 2004 года в Гданьске.
Что означает название вашей группы?
- Наш коллектив назван в честь дня его основания, 15 октября 2004 года.
Расскажи немного о себе и о других участниках вашей формации. Кто является автором текстов и музыки "October 15"?
- Мне бы не хотелось останавливаться на личностях по очевидным причинам. Что касается текстов и музыки, то их написанием занимаюсь непосредственно я.
Принимают ли участие представители вашей группы в каких - либо других музыкальных проектах?
- Да, наш вокалист ранее пел в "Hools Attack" (WMG). Я писал тексты и музыку для таких проектов как "Warhead"и "Battlefield", а также был участником группы "Honor", где я писал всю музыку и примерно половину лирики.
Ваш дебютный мини - CD "For the nation" был выпущен в 2005 году. Что ты можешь сказать нам об этом релизе?
- На этом мини - CD представлены 4 англоязычные композиции, выполненные в стиле RAC. Мы записали песни на английском языке, для того чтобы наше послание было доступно более широкой аудитории слушателей.
На наш взгляд "October 15" это классическая RAC банда. Как вы сами определяете стиль вашей музыки?
- Действительно, RAC - это тот стиль, который оказал большое влияние на нашу музыку. В тоже время на новом альбоме можно будет услышать не только RAC - музыку, но и достаточно утяжелённые композиции.
Какие музыкальные коллективы вы слушаете? Есть ли группы, которые оказали влияние на "October 15"?
- Существует достаточно много групп, которые оказали влияние лично на меня и на музыку, сделанную для "October 15". Мне нравится очень большое количество банд, но я не буду их все перечислять в рамках интервью, так как могу кого-нибудь из них забыть упомянуть. Музыка для меня является источником вдохновения, который помогает жить, верить и действовать. Музыка играет очень важную роль в моей жизни, именно поэтому все эти 20 лет мы участвуем в самых разных командах и проектах.
Выступал ли "October 15" когда-нибудь за пределами Польши? Какой концерт вы считаете наиболее успешным?
- Мы никогда не выступали в других странах, потому что решили сначала распространить важное послание, заключённое в нашей лирике, через студийные записи - это самый эффективный путь. Пока мы приняли участие лишь в одном концерте на территории Польши. Мы не считаем гастрольное направление нашей деятельности приоритетным. На наш взгляд намного важнее студийная работа, наше послание для слушателя через лирику и музыку. Но в тоже время у нас есть концертные приглашения, в этом направлении нам предстоит большая работа.
Расскажи, пожалуйста, о вашем крайнем студийном альбоме "Gdy łączyła nas walka". Какова основная идея этого релиза?
- Этот альбом о людях, которые потеряли веру в борьбу. Они ничего не делают, кроме посещения концертов и интернета. Эти люди лишь притворяются, они пассивны. Они не участвуют в реальных активностях Движения. На этом альбоме представлено 10 новых композиций и 4 бонус - трека с нашего первого мини – CD.
Музыканты "October 15" записали прекрасный кавер на песню русской группы "Коловрат" под названием "Gieroi ROA". Эта запись стала приятным сюрпризом для русских соратников. Почему вы решили сделать кавер именно на песню группы "Коловрат"?
- "Коловрат" - это замечательная группа, которая верна изначально сформулированным принципам на протяжении своего существования. Также я хорошо знаю лидера их группы. Именно поэтому я решил сделать кавер на песню данного коллектива. Более того, этот кавер был записан совместно с музыкантом "Коловрат". На мой взгляд, подобные вещи сближают наши нации. Это важно.
Планируете ли вы и в дальнейшем запись каверов в рамках нового материала "October 15"?
- Да. На готовящемся к релизу международном сплите "Элитное братство" будет такая композиция, - это песня легендарного "Honor" - "Cena Idei". Также планируется ещё 4 новых кавера. Наш новый альбом (запланированный релиз: март 2010) будет включать 15 песен, среди которых будут 3 кавера таких коллективов как "Bohse Onkelz","Infernal War"(отличная польская ВМ банда) и "Skrewdriver".
Давай вернёмся к вашему крайнему студийному альбому "Gdy łączyła nas walka". Этот СD был выпущен значком "Fuck the system records". Как вы оцениваете этот лейбл и ваше сотрудничество с ним?
- Мы оцениваем его работу как положительную. Более детальной информации я вам не могу предоставить.
Пожалуйста, представь нашим читателям правое Движение и сцену современной Польши.

- Я сожалею, но не могу вам ответить на данный вопрос.
Вовлечены ли участники "October 15" помимо музыки в политическую деятельность? Поддерживаете ли вы или состоите в каких-либо национально ориентированных политических партиях или организациях?
- Не думаю. Лично я не поддерживаю никакие партии или организации.
Как ты относишься к такой структуре как NOP (Narodowe Odrodzenie Polski)? Эта организация является достаточно популярной среди польских националистов.
- Это партия национал - католического толка. Ко мне это никоим образом не относится. Послушайте тексты "October 15" и вы поймёте о чём я. В Польше данное направление достаточно популярно, особенно среди молодёжи, которой легко вложить в голову любую доктрину.
Существуют ли серьёзные противоречия, конфликты между группами националистов в Польше? Можно ли считать польское Движение единым?
- Я не думаю, что есть конфликт. Но в тоже время есть много музыкальных групп, которые играют отдельно.
Возникали ли у вашей группы когда-нибудь проблемы с полицией?
- Ни я, ни остальные музыканты не имели никаких проблем с полицией. Я не вижу ничего такого предосудительного в нашей лирике, чтобы она представляла интерес для полиции.
Мы знаем, что отношения между польскими и немецкими товарищами оставляют желать лучшего. Твои комментарии.
- Давайте начнём с того, что мы, в первую очередь, белые европейцы, и мы должны держаться вместе. Если кто–то провозглашает этот лозунг, но в тоже время разжигает междоусобицы между братьями, то такие люди являются провокаторами и не имеют никакого отношения к самой сути идеи White Power. Такие люди есть всюду, и они разрушают наше единство. Это не только польско-немецкая проблема, в Европе существует много наций, которые ненавидят друг друга, и эта ненависть выступает в роли противника нашего общего пути. К счастью, есть много нормальных людей и это меня очень радует. Я не забочусь об остальных. Они предпочитают турок или чёрных в ущерб своей расе. В настоящее время нет никакого оправдания для подобного рода поведения, каждый должен совершенствоваться и знать об этом.
Как ты оцениваешь с исторической точки зрения время правления генерала Юзефа Пилсудского?
- Для поляков Юзеф Пилсудский является символом независимости Польши и борьбы с большевизмом.
В Польше достаточно влиятельна католическая церковь. Ваше отношение к католическому христианству? Насколько нам известно, у вас многие правые активисты проявляют интерес к неоязычеству. Каких религиозных взглядов придерживаешься лично ты?

- Само собой разумеется, что такой человек как я не может быть терпимым к христианству, я отрицаю католичество, так как христианская мифология не имеет ничего общего с моим славянским наследием. Как бы я мог выступать против еврейской оккупации, если бы в то же самое время был католиком? Это потеряло бы всякий смысл тогда ... Такова моя позиция.
Долгие годы ты был участником и автором музыки легендарной капеллы "Honor". Почему группа прекратила своё существование ещё задолго до смерти вашего вокалиста Мариуша?
- Отношения между нами нельзя было назвать хорошими. Но Мариуш мёртв. И я ничего не буду писать о нём. R.I.P.
Каким ты представляешь себе будущее международной правой сцены?
- У меня нет на этот счёт никаких мыслей. У меня есть опасения относительно того, что правое Движение в Польше представляют христиане. Для меня в этом случае всё теряет смысл. Поэтому я ищу другой путь. Каждый может верить в то, во что он хочет. Я же считаю, что одно исключает другое. Популярность на правой сцене не так уж сильно меня интересует. Как группа, мы поём о расе, благородных людях со своими законами чести. Это наша музыка, наше послание. Мы не пишем о чём - либо другом … Я не должен восхвалять захватчика, который угнетал мою честь в течение 100 лет. Поэтому я говорю: "НЕТ"
Согласен ли ты с тем, что интернет является одним из важнейших современных средств продвижения правой музыкальной сцены и её идеологического послания?
- Интернет, как и телефон или факс является быстрым средством связи. Но вы должны уметь этим правильно пользоваться. Если интернет начинает занимать у вас большую часть жизни, то вы становитесь виртуальным воином. В этом случае Интернет играет негативную роль. С одной стороны, вы имеете большой доступ к правой музыке, можете оперативно узнавать новости, расширять свой кругозор, но в тоже время реальная борьба и общение могут потерять для вас смысл. Интернет убивает истинный дух борьбы и часто помогает зарабатывать деньги тем, кто пользуется для этого плодами чужого труда …
Планируете ли вы открыть официальный интернет - cайт "October 15"?
- Мы абсолютно не заинтересованы в этом. Мы не рок-звезды. Для нас намного важнее осуществлять послание к слушателям через наши тексты и музыку на СD. По ним вы можете узнать о нас. Остальные вещи нас не интересуют.
Какие планы вашего коллектива на ближайшее будущее?
- На март 2010 года запланирован релиз нового СD от "October 15" под названием "No fight no glory" ("Нет славы без борьбы"). Кроме того, в марте планируется выход сольного альбома одного из участников нашей группы, а также приглашённых музыкантов из других стран, в том числе и из России. В июне 2009 года должен был выйти сплит с нашим участием под названием "Элитное братство". Но в связи с техническими проблемами его релиз планируется лишь в начале 2010 года.
Что ты думаешь о России, о нашем Движении и правой музыкальной сцене? Хотел бы ты когда-нибудь выступить c концертной программой для русских соратников?
- Я считаю, что это ваши внутренние дела, поэтому здесь я воздержусь от каких-либо комментариев. У вас большое количество групп и высокая численность Движения, а это очень важно. Что касается нашего концерта в России - конечно же, мы будем очень рады выступить, но как я уже говорил ранее, концертное направление мы не считаем приоритетным для нашей группы.
Насколько мы в курсе, в Польше очень сильно развит околофутбольный хулиганизм. Расскажи о самых основных современных фирмах футбольных хулиганов в Польше? Участвуют ли представители вашего коллектива в околофутбольных баталиях? Какой футбольный клуб вы поддерживаете? Есть ли в творчестве "October 15" песни о футбольном хулиганизме? Что вы можете сказать о так называемом "белом рэпе", столь популярном среди околофутбольщиков в Польше?
- Наш вокалист является хулиганом ФК "Легия Гданьск", именно поэтому на нашем новом альбоме будет 3 песни, посвящённые этому славному клубу. Многие годы "Легия Гданьск" была антикоммунистическим клубом и многие хулиганы придерживаются правой идеологии, поддерживают нас в борьбе с системой. Пожалуй это всё, что я могу ответить на этот вопрос.
Что касается "белого" рэпа ... любой рэп - только для ниггеров!
Как уже упоминалось ранее, "Оctober 15" является одним из участников сплита четырёх восточно-европейских WP групп под названием "Элитное братство", который будет выпущен русским лейблом "Коловрат СН рекордс" в ближайшее время. Какие песни от вашего коллектива вошли в этот сплит? Что для вас означает название сплита - "Элитное братство"?
- От нас на этом сплите будет представлено 4 композиции. Музыканты из различных стран собрались под Славянским флагом и записали песни для этого совместного СD. Название сплита не означает, что мы – элита. Это всего лишь название, которое призывает других людей присоединиться к нам и сделать что-нибудь полезное во имя Европы и наших народов.
Спасибо за интервью! Твои пожелания русским соратникам.
- Мы салютуем вам, соратники из России! Самые наилучшие пожелания!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.74 КБ / Просмотров 48 ]

Статус
Проверен 

Размер  583.05 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1