Статистика раздачи
Размер: 289.99 МБ | | Скачали: 40
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Сергей Минаев – Нон-стоп
Жанр: Pop
Носитель: MB
Год выпуска: 1987
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 16/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Обработка: отсутствует
Продолжительность: 44:36 (с Допиской 44:46)
Треклист:
1 Братец Луи 5:21
2 Твой голос 3:47
3 Скрипка 4:58
4 Дворник 4:42
5 Ты - мой хлеб, моя соль 4:23
6 Ретро-попурри 7:41
7 Я люблю Шопена 4:04
8 Зритель 4:50
9 Как ни грустно 4:54
Релиз сделан с 2-х дор.копии, записанной мне в 1987 Г.Левченко на проф.Ревоксе (лента ORWO 123, скорость 19 см/с)
О Г.Левченко можно почитать в http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5074303
Релиз сделан по настоятельной просьбе многоуважаемого Часик65. Ему и посвящаю этот релиз
Думаю, эта копия дает приличное представление о том, насколько хреново был записан этот альбом изначально. Поэтому любители Минаева должны быть благодарны многоуважаемому Андрею (Часик65) за то, что он сделал из такого фуфла… просто конфетку, радующую слух (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5024633)
Так работал Гена Левченко: каждое движение было отработано до автоматизма, каждая секунда была на вес золота…
Сначала Гена останавливал исходник, начинал его сматывать… а уже потом останавливал все другие мафоны…
Эта дописка подтверждает мои слова…
Когда я в 1986 забирал первую партию записей от Г.Левченко, я увидел новое для себя имя: С.Минаев...
И спросил у Гены: А кто такой Минаев?
Гена ответил: Это парень, который мечтает заработать миллион...
У него, вроде, тётя живет во Франции и высылает ему минусовки разных западных хитов. А он потом накладывает на эти минусовки свое пение с русскими текстами...
Получается забавно...

Сейчас я не знаю, насколько можно верить этому? И была ли у Минаева такая заботливая тётя?...
Думаю, если и была... то высылала, похоже, минусовки довольно отстойного звука...
Действительно, если вокал и другие эффекты, наложенные Минаевым... еще как-то звучат (и можно слушать...
то сами фонограммы на этой записи звучат просто отстойно...
Поэтому после отлично записанных западных оригиналов (Modern Talking, Wham! и т.д…
слушать это убожество просто невозможно...
для любителей покритиковать спектры моих раздач выложил картинки, сделанные с 2496 (в помощь критикующим
Доп. информация: Сравните звучание этого альбома с оригинальными западными версиями (Modern Talking, Wham! и т.д….
И вам навсегда расхочется слушать кавер-пародии этого клоуна (то бишь Минаева…
О текстах его пасквилей я уже не говорю (это просто убогость какая-то…
но свой миллиончик (о котором мечтал с детства) он все-таки заработал...
на своих поклонниках
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.88 КБ / Просмотров 102 ]

Статус
Проверен 

Размер  289.99 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  40
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1