Статистика раздачи
Размер: 320.38 МБ | | Скачали: 108
Сидеров: 7  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Примус - 1984
Жанр: Pop
Год выпуска: 1984
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 16/44,1
Продолжительность: 39:10 (с допиской 46:28)
Треклист:
01 Звукооператор 3:09
02 Пейте пепси-колу! 3:04
03 Миг любви 5:08
04 Антикварный примус 3:00
05 Телефон 4:46
06 Малыш-геликоптер 3:31
07 Поверь мне 5:06
08 Скорбная песня 3:40
09 Резиновый рок 3:39
10 Фирма 4:07
дописка (Примус-88):
11 Девочка в баре 2:59
12 Мы спешим 4:05
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Сэмпл: любой трек
Т.к. исходная оцифровка Примуса 84 получилась малобасовая, то я сделал небольшую эквализацию. Кроме того, с помощью Volume убрал кратковрем.завал в одном канале в треке 09. При этом коррекцию шумов не делал (место громкое).
Примус 88 не корректировал: там все итак ниже плинтуса...
Доп. информация: Этот релиз сделан на основе моей оцифровки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4299186
Поскольку до сих пор нет приличного офиц.СД Примуса 84 (и, вероятно, не будет, учитывая кризис на рынке СД), то для любителей СД (lossless 16/44) я и сделал этот релиз.
Кроме того, я сделал небольшую эквализацию Примуса 84, т.к. в исх.оцифровке не хватало баса, а также добавил дописку, кот. была на моей рабочей копии, с кот. в 1988-90 тиражировался Примус 84.
Качество записи на дописке - ниже плинтуса, а сами песни - ничего (трек 12 - какой-то западный хит тех лет (но не могу вспомнить чей: м.б. кто-то подскажет?
Мне со всех сторон говорят, что я не умею цифровать. Я и не спорю: полностью с этим согласен...
За лето надеюсь немного продвинуться в этом вопросе. Если немного научусь правильно делать оцифровки, то, возможно, в дальнейшем перецифрую многие свои студ.записи и выложу в более приемлемом 24/48.
А пока пробую перевести свои оцифровки в более соотв. им 16/44: действительно, мои неправильные оцифровки просто нелепо выглядят в 24/96 (для них пока и 16/44 много...
Будем учиться, как завещал великий...
Приятного прослушивания.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.67 КБ / Просмотров 152 ]

Статус
Проверен 

Размер  320.38 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  108
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1