Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ | | Скачали: 70
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Женя Белоусов - Ночное Такси (1990) [MB] + дописи
Жанр: Russian Pop / Synth-Pop
Год выпуска: 1990
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 36:01 + 26:28 допись
Треклист:
1. Золотые Купола
2. Забудь меня, забудь
3. Маленькая лгунья
4. Ночное такси
5. Такое короткое лето
6. Девочка моя синеглазая
7. Алушта
Допись 1: Алексей Глызин и гр. Ура - Ты не ангел (1988)
8. Ты не ангел
9. Зимний Сад
10. Доплыву до буйка
11. Все позади
12. Защити меня от одиночества
Допись 2: Игорь Николаев - Фантастика (1990)
13. Принцесса
14. Твоя улыбка
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С
Марка/модель магнитной ленты / Размер катушки: СЛАВИЧ А4415-6Б №15
Предварительный усилитель: Олимп МПК-005С (линейный выход)
АЦП: VIA Azalia VT1818 HD Audio Integrated
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Pro
Обработка: без обработки
Side 1:

Side 2:
Side 1:

Side 2:
Side 1:

Side 1 Zoomed:

Side 2:

Side 2 Zoomed:
Доп. информация: Увидел на нашем любимом торрент-трекере переиздание этого магнитоальбома на диске (1994 года). Порыскав среди катушек, нашел фирменный "Славич А4415-6Б", и там как раз был этот магнитоальбом в оригинальной записи 1990 года . Почему данную катушку обозвал фирменным - дело в том что на верхнем корешке белым по-черному написано печатными бувами две стороны этой катушки. К сожалению песня "Алушта" перенеслась на вторую сторону катушки, и следовательно у меня был выбор: раздербанить эту катушку на две отдельные раздачи или выложить всю катушку целиком. Остановился на втором варианте, т.к. магнитоальбом гр. "Ура" совместно с Алексеем Глызиным 1990 года считаю неполным, да еще и две песни от винилки Игоря Николаева - Фантастика (1990) были еще одной так сказать дописью к катушке. Что за альбом Глызина - если честно не знаю, хотя есть одно предположение, что это "Зимний сад", название из которого следует из винилки "Зимний сад", что логично, а второй вариант - магнитоальбом "Пепел любви", исходя из его переиздания в 1994 году и песни "Защити меня от одиночества", который нет на виниловом альбоме...
По поводу самой записи - есть мнение, что записывали с мастер-катушки, но есть косячок с песней "Золотые Купола" - видимо на записывающем магнитофоне головы были чуть подзагажены, из-за этого немного до второго куплета провалился правый канал. В остальных песнях такого косяка не было. Протирал головки у олимпа - косяк остался неустраненным, так что списываем его на вине самой записи на катушке
Рекомендую при прослушивании магнитоальбома поставить скорость в программе AIMP до 1.04х. Так будет более приближенно к оригиналу
В общем приятного прослушивания
С Уважением, Alias_Vinyl Studio
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.82 КБ / Просмотров 134 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.46 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  70
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1