Статистика раздачи
Размер: 970.75 МБ | | Скачали: 5
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Бархатный сезон - Эта злая ночь (магнитоальбом)
Жанр: Pop
Год выпуска: 1990
Страна-производитель: CCCР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 43.02
Треклист:
1. Вступление
2. Всё пройдёт
3. Не уходи
4. Полный вперёд
5. Солнечный луч
6. Где мой причал?
7. Ты пришла
8. Крымский вечер
9. В гостинице Ялта
Цифровой ремастеринг фонограммы произведён: в октябре 2012 года.
Звукорежиссёр:Чесалов Андрей (Часик65)
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1
Предварительный усилитель: Линейный выход
АЦП: PRODIGY X-Fi NRG
Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
Обработка: Минимальная.
Группа "Бархатный сезон" родилась в Москве в 1988 году в студии Мираж под руководством Андрея Литягина. Состав был следующим: Игорь Тучинский (лидер, автор лирики), Иван Заболотний (композитор), Анатолий Ильин (вокал).
Толя Ильин - это псевдоним вокалиста, настоящее имя - Святослав Бах. Свою творческую карьеру он начал с 14 лет. Первые выступления были в городе Красноярске с группой Мираж и с солисткой Татьяной Овсиенко. Студию Мираж привлекли уникальные вокальные данные Святослава, которые позволяли исполнять музыкальные произведения любой сложности и жанра. При этом исполнение осуществлялось им вживую.
Доп. информация: Хочу попросить тех кто скачивает мои оцифровки (и не только мои) и выкладывает их на других ресурсах, может это звучит банально но мне обидно, что мои оцифровки появляются на других сайтах, это конечно легко скачивать релизы у других, делать дискографии и выкладывать на другие сайты и получается, что те кто их туда выкладывает автоматически присваивает себе, а я трачу очень много сил и времени чтобы донести до слушателей как можно качественную запись. Увидел я это пока на сайте Пиратская бухта (да и здесь на рутрекере). Может это смешно, но мне хотелась чтобы те кто выкладывает мои (и не только мои) записи на другие сайты будьте любезны указывайте откуда была взята оцифровка, хотя бы кем оцифрована, а то после того как зашёл на Пиратскую бухту и увидел свои оцифровки и выкладывает их тот кто зарегистрирован на рутрекере, мне было обидно, хорошо что этот сайт бесплатный, хоть это успокаивает. Я понимаю всё, что тут написал вам покажется глупо, но всё же уважайте труд тех кто всё это делает и делает бесплатно тратя на это уйму времени.
Выложено только по просьбе Вит7. Давно обещал.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.81 КБ / Просмотров 98 ]

Статус
Проверен 

Размер  970.75 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1