Статистика раздачи
Размер: 253.82 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Электронный Мальчик - Девушка с Урала
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 1992
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 38:39
Треклист:
1 сторона (1988)
01. Девушка с Урала
02. Дитер Болен
03. Море
04. Твоя звезда
2 сторона (1991)
05. Сексуальная девчонка
06. Твой папа болен
07. Уэм-бэм-бэм
08. В сердце твоем
Доп. информация: Russian Disc / Мелодия 1992 г. Записи студии "СЭМ" (1988) и "Россия" (1991)
Пластинка довольно редкая, цитата с одного из форумов:
"Их выпустили, но автор песен (А.Быков), посчитал что объявленая цена на пластинку слишком мала, и по слухам, захотел чуть ли не по 10 рублей "лупить" с каждого винила, в итоге большая часть винила была изъята и помещена в сарай автора, где винил находился и летом и зимой... "
Оцифровал я ее для себя, качественным оборудованием не владею, звукорежиссер из меня тоже никакой. Щелчки, шумы не убирал, только вырезал паузы и разрезал на треки. Возможно, кто-то вытянет из этой оцифровки что-то хорошее - буду очень рад
Изначальное качество записи тоже не высоко, разница между годами записи явно заметна, кое-где слышны провалы на ленте. Сравнил с записями из интернета - 1988 г. можно найти в лучшем качестве, а 1991 нашел с меньшим частотным диапазоном и замедленной скоростью (доп. 20.10.2010).
ПС. Это моя первая попытка раздачи, прошу модераторов в случае ошибок помочь в правильном оформлении раздачи.

Класс состояния винила: Ех
Устройство воспроизведения: ГЗМ-105 - Электроника-ЭП-017 - Эстония-УП-010
АЦП: Встроенная Realtek HD Audio
Программа-оцифровщик: Audacity 1.3.12
Обработка: Разделение на треки (Audacity 1.3.12)
Формат записи: (Bit/kHz) 16/44
Формат раздачи: FLAC 16/44
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.96 КБ / Просмотров 75 ]

Статус
Проверен 

Размер  253.82 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1