Статистика раздачи
Размер: 323.95 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Кар-Мэн - Car-Man / Carmania
Жанр: Pop
Год выпуска: 1991-1992
Лейбл: GalaRecords
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/48
Формат раздачи: 16/48
Продолжительность: 44:53
Треклист:
1. Bad russians [4:20]
2. В Багдаде всё спокойно [3:58]
3. Бомбей буги [4:02]
4. Caribbean girl [4:25]
5. Филиппинская колдунья [5:01]
6. Робин Гуд [4:20]
7. День рождения в Монте-Карло [4:42]
8. Парень из Африки [3:56]
9.Сан-Франциско [4:35]
10.Делай как Я (Богдан Титомир) [4:28]
11. ---------
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Олимп МПК 005-С1
АЦП: SoundBlaster совместимая карта
Программа-оцифровщик: SoundForge 4.5
Обработка:
1.SoundForge 10.0 -DC смещение.
2.Сжатие во Flac с помощью SoundForge 10.0
В раздаче.
Доп. информация: В 1993 году бегал по городу чтобы найти этот альбом, так как кассету зажевал плеер. Поиски ничего не дали. Спустя некоторое время , примерно в 1997-1998 году попалась бобина с этим альбомом, но стерео катушечника у меня тогда еще небыло... пришлось в срочном порядке его приобрести. Но бобину тоже дали просто послушать, а второго магнитофона искать или покупать нехотелось, у друзей были монофонические. А так как был у меня компьютер, 486 DX4-100, купил я к нему звуковую карту Crystal . Механизм магнитофона был хорошо очищен и отрегулирован. Запись была проведена на винчестер и в последствии с него записал себе компакт диск с файлом Wav. Кстати писал в компьютерной фирме на болванку двух скоростную Memorex, до сих пор прекрасно считывается.
Запись сделана , качество конечно не бобинное из за дешевой звуковой карточки, да и оригинал был видимо не первая копия,( с него кассеты у нас тиражировали). Но можно обработать, убрать шум, вывести высокие.
Скорость воспроизведения была 19.05см\сек. В конце альбома Богдан Титомир с полной первой песней, вторая не влезла, лента кончилась. По качеству Титомир насыщеннее и четче , мне так показалось.
Изменил неправильное время в cue файле PERFORMER "Богдан Титомир"
INDEX 00 39:29:90 на 39:29:00
Из за этого не работала программа CueSplitter. Просьба перекачайте торрент . Спасибо AnderB.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.25 КБ / Просмотров 64 ]

Статус
Проверен 

Размер  323.95 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1