Статистика раздачи
Размер: 1004.86 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Шоколад - Шоколад
Жанр: Pop
Год выпуска: 1988
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 34:22
Треклист:
1. Натали 4:54
2. Не уходи 5:47
3. Увезу тебя я к морю 4:48
4. Уезжаю 4:08
5. Для тебя сегодня я пою 4:25
6. Всё прошло 6:34
7. Шоколад (инстр.) 3:18
BONUS:
8. Гость: Сергей Камский «Ой, лёли, лёли…» Ⓒ 1988 4:25
9. Гость: Сергей Камский «Чёрное море» Ⓒ 1988 3:18
Состав группы «Шоколад»:
Сергей Камский, Мансур Исхаков, Сергей Никоноров
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: стереомагнитофон-приставка «ОЛИМП МПК-005С»
АЦП: профессиональная звуковая PCI-карта «ESI Juli@»
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6
Обработка: нормализация, фейд (Sound Forge Pro 10.0)
Кроме фейда и нормализации звука запись не подвергалась никакой обработке. Полностью сохранена изначальная целостность магнитоальбома, даже длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.
В раздаче оставлена и дописка, которую можно исключить, убрав галочку из списка торрент-файла.
Этот альбом был записан группой «Шоколад» в 1988 году. Это первый альбом группы с допиской двух композиций в исполнении Сергея Камского, который больше известен как Кама. В то время он был участником группы «Шоколад», но песни «Ой, лёли, лёли…» и «Чёрное море» входили в его сольную программу. Позже Сергей Кама начал сотрудничать с Анатолием Полотно и группой «Лоц-мэн». В декабре 1988 года в Перми вышел их первый совместный альбом «Ой, лёли, лёли…». Их творческий путь продолжается и сейчас…
Разыскивается группа «Механическое пианино», тридцатиминутная программа которого у меня раньше была, но, жаль, не сохранилась. Качество посредственное (чем-то схожее с качеством первой оренбургской записи «Ласкового Мая»), но вариант исполнения песен, которые впоследствии были перепеты и «Шоколадом» и «Ярмаркой чувств», по моему мнению, неизмеримо выше… Может быть, есть у кого эта группа? В альбоме, помнится, первым треком стояла «Прости, прощай».
С уважением, Yury_T.
В те годы в Перми жил поэт Виктор Батенков, проездом из Свердловска. С его появлением в Перми у молодых музыкантов резко повысилась творческая активность. В частности это совпало и с моим творческим взлетом, то же касается и А. Полотно.
С «Шоколадом» (Я, Мансур Исхаков, Сергей Никоноров) мы и записали те первые треки, которые здесь удачно сохранены. «Шоколад» стал известен.
Виктор же создал другую группу – «Ярмарка чувств», где солистом был Дима Поберевский из «Камских огней». Сразу после первого альбома я объединил свои усилия с А. Полотно , который, в свою очередь, вместе с Батенковым продвигал группу «Лоцмен». Вот и получилось , что я объединился в «Лоцмене» с Полотном, а Витя влился в «Шоколад». Туда же добавился Дима Поберевский (кстати огромные ему привет, если он увидит эти строки). Дальше начались метаморфозы с названиями. Виктору нравилась «Ярмарка чувств», а «Шоколад» молодежь уже ждала на концертах, поэтому появился еще вариант названия – «Шоколад Виктория». Про «Механическое пианино» я уже не вспоминаю.
Примерно так.
Я не знаю, кто скрывается под Вашим логином, но благодарю Вас за то, что я нашел-таки те первые записи, которые мы, совсем молодые пацаны из ресторана «Галактика» записали на бытовых магнитофонах. Я думал, что записи утрачены.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.13 КБ / Просмотров 92 ]

Статус
Проверен 

Размер  1004.86 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1