Статистика раздачи
Размер: 4.17 ГБ | | Скачали: 5
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Janet Jackson's Rhythm Nation 1814
Год выпуска: 1989
Страна: USA
Жанр: POP/Documentary
Продолжительность: 00:58:57
Описание: Мини-фильм-клип к альбому Джанет Джексон "Rhythm Nation 1814" и документальный фильм о его съемках.
Содержание:
Opening Credits
Miss You Much
Trouble
The Knowledge
Rhythm Nation
Ending Credits
Project 1814
The Beginning
The Dance
The Story
The Production
The Artist
The Reward
Ending Credits
Доп. информация:
В мае 1989 года альбом был готов. Но работа Джанет не закончилась. Шестнадцатого мая, в свой двадцать третий день рождения, она начала репетиции для продолжительного видеофильма. График съемок был изматывающим. Джанет появлялась на площадке (складское помещение на Лонг Бич) ежедневно в три часа пополудни и снималась до семи утра следующего дня. Из восьми часов вне площадки каждый день два часа она проводила в дороге. Такой график и заболевание желудка надломили ее. Она провела два дня в больнице из-за переутомления. Я даже не знала, что она больна, до тех пор, пока она снова не вернулась к работе. Хотя она постоянно беспокоится обо мне (до того, что ее секретарь назначает для меня визиты к врачу, когда я болею, а затем она звонит и проверяет, чтобы я их не пропустила), она никогда не говорит мне, когда сама болеет. Она не хочет, чтобы я огорчалась из-за нее.
Когда я узнала о болезни Джанет, я поехала навестить ее. С облегчением я увидела, что она прекрасно выглядит.
Один раз, посетив площадку для репетиций, я встретила там Майкла. Я и не догадывалась, когда приехала, что у Джанет есть для меня предложение, а именно — снять интервью со мной о создании видеофильма „Ритмическая нация".
— О’кей,- сказала я.
— Кэт, я удивлен! -- воскликнул Майкл.— Я сказал „Ос", что ты не согласишься.
— Ну, если ты не ожидаешь, что я скажу тогда не буду,— поддразнила я его.
Я едва успела удобно устроиться на стуле, как Джанет начала приводить в порядок мои волосы, а Майкл накладывать грим.
— Подождите, подождите, я терпеть не могу, когда вы суетитесь! — возмутилась я.
Когда я наконец оказалась перед камерой, Майкл начал экспериментировать с освещением.
— Оставь свет в покое, он прекрасный, - сказала я.
— Все должно быть идеально, - ответил Майкл, продолжая возиться со светом.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9216Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.23 КБ / Просмотров 64 ]

Статус
Проверен 

Размер  4.17 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1