диск 21 DVDRipГод выпуска: Времена существования СССР
Описание: Я хочу представить вашему вниманию коллекцию советских мультфильмов снятые Союзмультфильмом. Раздавать буду по мере появления сидов (с моим каналом я несколько раздач не потяну) выкладывая по одному диску.
Описание: История о девочке Маше, выращивающей на огороде огуречик..
Описание: Экранизация известной классической басни А. Крылова. В дремучий лес из дальних стран прилетает Орел и Орлица. Найдя ветвистый дуб, они начали строить гнездо. Крот стал отговаривать Орла селиться на этом дереве, так как корень его сгнил.
Описание: Июль 1941. Небольшой украинский городок оккупирован немцами. Пионер Валя Котко со своими друзьями помогают партизанам следить за немцами и добывать оружие.
Описание: Действие происходит в капиталистической стране. Мальчик заходит в охотничий магазин, рассматривает трофеи и представляет себе, что он в африканской саванне. Там он встречает настоящего охотника.
Описание: По мотивам сказки К. Ушинского и русских народных сказок о том, как смышленый солдат проучил вздорного, капризного старика, требовавшего, чтобы ему перед сном рассказывали небылицы.
Описание: Медведь-учитель, рассказывает медвежатам о пользе и вреде пчел, которые могут причинить медведям. Внезапно над полянкой появляется пчела. Медвежата, не дослушав урока, бросаются за ней в погоню.
Описание: Космический корабль терпит крушение на неизвестной планете. Его пассжиры живут в отрыве от Земли и пытаются вернуться к кораблю, чтобы подать сигнал SOS.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1