Статистика раздачи
Размер: 4.74 ГБ | | Скачали: 53
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Весёлые Ребята - Перекрёсток Судьбы (2015)

Жанр: Pop
Издание: Росия, студия Мелодия
Продолжительность: 01:00:02

Кодек: DSD 2.0
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue

Треклист:
01. Выше неба (А.Добронравов – В.Пеленягрэ)
02. Ты летела ко мне (А.Добронравов – Н.Пляцковская)
03. Одинокая птица (П.Слободкин – Н.Пляцковская)
04. Светлая ночь (А.Виста – А.Виста)
05. Дороги, по которым мы идем (В.Матецкий – В.Матецкий )
06. Мы помолчим (П.Слободкин – Н.Пляцковская)
07. Забытые встречи (П.Слободкин – И.Шаферан, П.Слободкин)
08. Переулки весны (Е.Пашкова – В.Пеленягрэ, П.Слободкин)
09. Не обмануть любовь (П.Слободкин – Н.Пляцковская)
10. Лето (О.Сорокин – Е.Муравьев)
11. Пассажирка из дождя(А.Добронравов – Н.Пляцковская)
12. Запах горького миндаля (О.Сорокин – Е.Муравьев)
13. Васильки (П.Слободкин – Л.Дербенев)
14. Я хочу стать дождём (А.Добронравов – Н.Пляцковская)
15. Пустыня (В.Добрынин – М.Рябинин)
Программа для графиков: Adobe Audition CC 2017 v.10.0

Для графиков разжимал DSD в TASCAM HiResEditor в WAV 192/32 и в Аудишене графики делал. Через Саракон спектр меньше, но АЧХ тоже, чему верить - без понятия. До сих пор нет нормальной программы для графиков. Верьте своим ушам друзья, я лишь выложил что приобрел. Приятного вам!

Цифровая копия оригинального Мастер-Тейп на 38-й скорости. Куплено у коллекционера Rishar28 г.Москва.

Сканы в маленьком разрешении, ибо в комплекте их не было, только файл.

В преддверии полувекового юбилея «Веселых ребят» фирма «Мелодия» представляет новый студийный альбом прославленного ансамбля. Созданный пианистом и композитором Павлом Слободкиным коллектив первым среди ВИА удостоился в СССР I премии и звания лауреата Всесоюзного конкурса на лучшее исполнение молодежной песни. Данное обстоятельство во многом способствовало официальному признанию поп-музыки в нашей стране. В 1971-м «Веселые ребята» (опять же первыми в истории отечественных ВИА) выступили с сольными аншлаговыми концертами во Дворце спорта «Лужники». В разные годы «стажировку» в группе проходили: Александр Градский, Алла Пугачева, Александр Барыкин, Вячеслав Малежик, Александр Буйнов, Алексей Глызин и другие. За пятьдесят лет «Веселые ребята» не растеряли поклонников и не утратили радости совместного музицирования. Пластинка «Перекресток судьбы» (записанная нынешним составом, в который входят Юрий Андреев, Андрей Концур, Илья Змеенков, Иван Пашков, Михаил Решетников и Александр Черевков) — лучшее тому подтверждение.
Судьба веселая

Очередной диск «Веселых ребят» выпущен на фирме «Мелодия» к 50-летию творческой деятельности любимого многими поколениями коллектива. Он записан в 2015 г. современным составом и состоит в основном из новых песен, сделанных в стилистике 70-х – начала 90-х. В обновленных версиях представлены старые песни «Одинокая птица», «Пассажирка из дождя» (в оригинальной версии не издавалась), «Васильки» и «Пустыня». Песня 1989 г. «Звездочет» переработана: в ней полностью изменен текст, а мелодия изменена в припеве, песня стала быстрее и короче по хронометражу, теперь она называется «Мы помолчим». Авторами музыки выступили: бессменный руководитель ансамбля П.Я.Слободкин, А.Добронравов (игравший, певший и сочинявший музыку в «ВР» в конце 80-х – начале 90-х), Е.Пашкова (жена одного из музыкантов нынешнего состава), О.Сорокин, В.Матецкий, В.Добрынин и А.Виста; авторами текстов – П.Я.Слободкин, Н.Пляцковская, Е.Пашкова, В.Пеленягрэ, И.Шаферан, В.Матецкий, Е.Муравьев, А.Виста, Л.Дербенев и М.Рябинин. В отличие от новых песен с альбома «Как прекрасен этот мир» (см. мой отзыв), которые мне показались несколько «гимнообразными», некоторые из новых композиций с «Перекрестка» могут претендовать на звание хитов. Это касается, например, треков «Выше неба», «Забытые встречи», «Не обмануть любовь». Понравились интересные находки в аранжировках песен «Ты летела ко мне», «Переулки весны», «Лето», «Я хочу стать дождем». В целом диск оставляет приятное впечатление благодаря прекрасным мелодиям, «ностальгическим» аранжировкам, добрым – и даже слегка наивным – текстам, замечательным вокальным данным музыкантов. При прослушивании возникают исключительно положительные эмоции, а если и грусть – то светлая. Очень рекомендую любителям советской эстрадной песни.

P.S. Упаковка – двойной ди-джи-пак; имеется 8-страничный буклет с рассказом о творческой судьбе ансамбля.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 25.48 КБ / Просмотров 282 ]

Статус
Проверен 

Размер  4.74 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  53
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1