Статистика раздачи
Размер: 92.85 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Anders Björler / Antikythera
Жанр: Instrumental/Progressive
Страна: Швеция
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 0:38:44
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Lost In The Depths
2. Fragments
3. Reconstruction
4. Uncovering The Mechanism
5. Solar Eclipse
6. Lunar Eclipse
7. The Callipic Cycle
8. The Saros Cycle
9. The Exeligmos Cycle
10. 223
11. Decree Of Canopus
12. The Pulse Of The Universe
Анимационный клип на первые три трека с альбома
У большинства из нас Андрес Бьорлер (THE HAUNTED, AT THE GATES) ассоциируется с мощными гитарами и выскокоэнергетической трэшевой атакой. Играя с AT THE GATES, он изобрел влиятельнейший гетеборгский саунд, а с THE HAUNTED дважды получал шведскую премию “Grammis”, подтвердив свой статус создателя уникальных цепляющих риффов.
Но на дебютном сольном альбоме Бьорлер избрал для себя совершенно другой путь...
"Antikythera" демонстрирует любовь музыканта к саундтрекам к итальянским фильмам 60-х, 70-х и 80-х, при этом в музыкальную палитру добавляется значительная доза английского прогрессивного рока, джаза, пост-рока и щепотка шведской фолк-музыки. Андреас записал альбом, который рисует в вашей голове картину. Такую музыку лучше слушать с закрытыми глазами и она, возможно, унесет вас в 1901 год на греческий остров Антикитера, где водолаз находит части древнего аналогового компьютера, относящегося примерно к 87 году до нашей эры. Такие волшебные путешествия можно проделывать с помощью музыки Бьорлера. Если его записи с AT THE GATES и THE HAUNTED были прекрасной “разминкой” перед ночной тусовкой, то нынешняя его работа – это музыка для следующего утра. Настало время рефлексии.
Для представленных на альбоме 12 треков требуются музыканты, обладающие недюжинной проницательностью и глубиной игры – и Андреас их нашел. Выдающийся барабанщик Морган Огрен играл со всеми от Фрэнка Заппы (Frank Zappa) до Тони Айомми (Tony Iommi), басист Дик Ловгрен гастролирует с MESHUGGAH, а пианист Петер Уилберг в 70-х был членом легендарных THE SPOTNICKS. В компании с гитаристом Карлом Свенссоном и саксофонистом Андерсом Габриелссоном они интерпретируют песни Бьорлера очень аккуратно и создают на альбоме органичную атмосферу.
Сведением "Antikythera" занимался Тью Мэдсен, известный по работе с THE HAUNTED и многими другими.
"Хотя это не металлический альбом, я хотел для него энергичного звука с большой динамикой", - говорит Андерс. - "Кроме того, когда я работаю с кем-то, с кем уже сотрудничал в прошлом, я чувствую чуть большую уверенность. Это человек, которому я могу доверять".
Бьорлер утверждает, что никогда не перестанет играть металл. "Совершенно точно", - говорит он. - "Но это альбом, который я хотел сделать в данный момент. Даже у THE HAUNTED и AT THE GATES были меланхоличные и прогрессивные фрагменты, которые я развил далее на 'Antikythera'."
Anders Björler (THE HAUNTED, AT THE GATES) – гитара, клавишные, мелотрон, муг
Morgan Ågren (MATS & MORGAN BAND, KAIPA, FREDRIK THORDENDAL'S SPECIAL DEFECTS) – барабаны, перкуссия
Dick Lövgren (MESHUGGAH) - бас
Carl Svensson – дополнительная электрическая и акустическая гитары
Peter Wiberg (THE SPOTNICKS) - пианино
Anders Gabrielson - саксофон
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.94 КБ / Просмотров 53 ]

Статус
Проверен 

Размер  92.85 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1