Статистика раздачи
Размер: 761.83 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Mutter (7 альбомов + 1 Max Muller)
Жанр: noise-rock
Производитель диска: Германия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Трэклист:
01. Einlcitung
02. Was
03. Augcn
04. Es juekt
05. Horen
06. Langeweilc
07. Xxx
08. Alt una" schwul
09. Rceht
10. Schwoinoknio
11. Ohnc diesa dingo Icbcn
12. Together
13. Einc cigcnc gcsellsehaft mit
14. Du bist nicht mein brudor
15. Du
16. Hassan
#77701. Lach ist billig
02. Alles, Was Du Schon Immer Hören Wolltest
03. Humor
04. Michael
05. Ich weiss ja wer du bist!
06. Alles
07. Ich bin er
08. Ihr Größter Wunsch
09. Sorgen
10. Wie Füreinander Gemacht
11. Du bist nicht mein Bruder
#77701. Freunde und freundinnen
02. Jeder woiss с two:
03. Bockhstr. 26
04. Alios was anders ist ist gut
05. Wop ist das madehen
06. Ihr said alio sehon
07. Dor platx ist nicht fur ouch bostimmt
08. Was sich iu sohon lohnt
09. Wo nichts zu verletxen ist
10. Wcnn du da bist
11. Das glas ist noeh halb voll
12. Es ist nur musik
13. Leben wie in oinom 50cr jahrc hoimatfilm
14. Dassolbo lied
15. Wo ist das problem
16. Die party
17. Was war gestern
18. Die erde wird dor schonste plati im all
19. Ein off ones geheimnis fur das sich niemand mehr s..
20. Fur stunden
21. Ein kleines stuck papier
#77701. Küss die Hand die
02. Wenn du heute gehst
03. Geheimes Ritual
04. Sag es wie es ist
05. Normalerweise ja
06. Küss die Hand die dich
07. Für dich
08. Der Punkt
09. Wie gut es euch geht
10. Bleib!
11. Was du niemals warst
12. Die neue Zeit
13. Küss die Hand die dich schlägt
#77701. Wir waren niemals hier
02. Nackt am Pool
03. Ich weiss ja wer du bist!
04. Reifen rollen
05. Teil von allem
06. Spoorlos
07. Ach
08. Damals in Berlin
09. Krieg ist vorbei
10. Planer
11. Der Himmel
12. Dass man sie liebt
13. Heb Dir Deine Tränen Für Jemand Anders Auf
14. Umtrunk
15. Kleiner Junge
#77702. Unter der dunnen Haut
03. Sie sind gekommen um uns...
04. Paris London New York
05. Windows 1.0
06. Neue Gemeinschaft
07. Wer ist das Madchen
08. Fruher (ist alles immer schoner als es heute werden kann)
#77701. Fur Axel 1
02. Fur Axel 2
03. Fur Axel 3
04. Fur Axel 4
05. Hand in Hand 1
06. Hand in Hand 2
07. Hand in Hand 3
08. Hand in Hand 4
09. Schramm 1
10. Schramm 2
11. Schramm 3
12. Nachricht und Bilder
13. Spiegel aus Beton
14. Jemande und Niemande
15. Zu Hause 1
16. Zu Hause 2
17. Zu Hause 3
18. Zu Hause 4
19. Dumme Bilder
#77701. Loch
02. Eins
03. Die Alten Hassen Die Jungen
04. Wohlstandspsychatrie
05. Mach Doch Einfach
06. Erlosung Von Oben
07. Wohltater
08. Der Zug
09. Geschrei Nach Liebe
10. Diese Welt
11. Tag Der Idioten
12. Wohlopfer
О группе
Журнал Spiegel однажды написал: "Игнорирование рок-группы Mutter относится к самым тяжелым преступлениям новейшей истории музыки". Mutter - это независимое мышление в немецкой музыке.
Шутки шутками, но во многих отношениях уникальную группу преследует фатальное невезение. "Последние психопаты" - название одной из статей, посвященной группе, в музыкальном журнале. Но вообще-то про Mutter пишут крайне редко, а широкая публика о ее существовании не подозревает. История группы - это история провалов и неудач.
Группа Mutter возникла в Берлине летом 1986 года из предшествовавшей ей панк-группы Campingsex. Участники коллектива не могли вспомнить, как они оказались вместе. Похоже, это были первые попавшиеся поэту и певцу Максу Мюллеру (Max Müller) на глаза люди. Никаких обсуждений, проб и тому подобного не было. Было что-то вроде: "Ты басист? Ну, и играй на басу. У тебя есть знакомый барабанщик? Ну, пусть он и будет нашим барабанщиком". Собравшийся таким неубедительным образом коллектив продержался 18 лет.
Макс Мюллер говорит, журналисты были очень разочарованы, когда окончательно выяснилось, что он все-таки никакой не героинист. По-видимому, его мифическая наркомания замечательно объясняла и его музыку, и его худобу, и его истерическое поведение на сцене.
В 1989 вышел дебютный альбом Mutter с очень длинным названием, ставшим классическим: "Я стесняюсь того, что у меня есть мысли, ранящие достоинство других людей". Потрясающее название, оно лучше любых описаний говорит о том, кто такой Макс Мюллер.
Без фирмы грамзаписи
Новый, уже десятый альбом Mutter называется "Пить, петь, стрелять" ("Trinken, Singen, Schießen"). В виду имеются ежегодные праздники объединений стрелков-любителей, проходящие в Ганновере. На этих праздниках и в самом деле, как говорит Макс, только пьют, поют и стреляют.
Альбом вышел после шестилетнего перерыва. С конца 90-х группа находится в ситуации медленного распада. От первоначального состава остались только сам Макс Мюллер и знаменитый стриженый наголо барабанщик Флориан Кёрнер фон Густорф (Florian Koerner von Gustorf). Гитарист, клавишник и басист сменились, и потребовалось много времени, чтобы интегрировать их в коллектив.
Mutter играют крайне просто, без затей, можно сказать, в лоб. Нет никакой позы, никакого театра, в том числе – никакой акустической позы и никакого акустического театра. Десять лет назад саунд Mutter был оглушительным и вязким. Тогдашний гитарист злоупотреблял эффектами и примочками, музыка превращалась в медленно текущую лаву, подрагивающую в трансе. Сегодня Mutter звучат не столь угарно и безумно, как раньше. Музыка теперь записывается более грамотно и ясно, без фирменной низкокачественности и непрожеванности. Впрочем, на концертах группа грохочет куда анархичнее, чем на альбомах.
Mutter разорвали отношения с фирмами грамзаписи. Новый альбом был профинансирован за счет "векселей". Макс Мюллер (он к тому же еще и неплохо рисует!) изготовил ограниченный тираж офортов, каждый из которых был продан за 99 евро. Офорты моментально разошлись, группа сумела оплатить десять дней в студии в Гамбурге, у известного продюсера, но процессом звукозаписи и его результатом осталась крайне недовольна. Альбом перезаписали снова, в другой студии, уже на собственные деньги.
Меланхолия
В песнях Mutter речь идет об одиночестве, зависти, тоске, ненависти, потере, лжи, смерти. В обычной немецкой поп-музыке эти темы не встречаются. "Они, возможно, и встречаются, - возражает Макс Мюллер, - но их по-другому трактуют. И я вовсе не хочу это критиковать. По-моему, все, что существует, - это хорошо. Но я лично вот уже лет десять замечаю, что сегодня все принимается, сегодня со всем соглашаются. Все стало допустимым. Нет ничего, что вызывает возмущение или действует на нервы. Дело не в том, что я хочу провоцировать и раздражать, а в том, что все стало пресным. Мне не хватает иного взгляда на вещи. Нет, совсем не "нового", все разговоры о "новом" - это чушь. Мне не хватает правдивости. Того, когда ты замечаешь: это передано один к одному, это не сконструировано. Не нужны и великолепные стихи, в которых все сплетено друг с другом, в которых можно усмотреть тысячу значений. Мне нужна в музыке и в языке тотальная ясность, а также уязвимость, когда кто-то может сказать: "Что за дрянь? Что этот тип тут поет?!" Только не заурядность. Это для меня самое невыносимое. Я это ненавижу".
Макс Мюллер уже не первый десяток лет удивляется, что окружающие воспринимают его песни как полные фатализма и пессимизма. Он этого в них не видит и полагает, что пишет правду о реально существующих вещах и обстоятельствах. У Макса своеобразное отношение к языку, он емок, точен и язвителен, но при этом наивен и беззащитен. Сборник лучших песен группы назывался "Целый спектр пустоты", это тоже весьма удачное лингвистическое творение.
Mutter - один из краеугольных камней немецкого независимого рока, вообще независимого мышления в немецкой музыке. Найдется немного примеров подобной выдержки и упертости. Несгибаем Макс Мюллер и в своей уверенности, что делает поп-музыку. В своих интервью он много лет повторяет, что если бы какая-то фирма захотела использовать его музыку для рекламы автомобилей, джинсов или шоколада, он был бы невероятно рад и горд.
Текст: Андрей Горохов Deutsche Welle
Торрент перезалил 23.09.11. Добавил альбомы "Du Bist Nicht Mein Bruder", "Nazionali", "Europa Gegen Amerika". Просьба перекачать.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 25.51 КБ / Просмотров 19 ]

Статус
Проверен 

Размер  761.83 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1