Статистика раздачи
Размер: 226.18 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Jayme Lewis
When Will Then Be
Now
Жанр: Fusion
Год издания: 2012
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 32:56
Источник (релизер): (WEB) я
Наличие сканов в содержимом раздачи: front
Треклист:
1.Sedagive 05:47
2.Why Do I Always Get a Warped One 07:05
3.Fork Found 05:09
4.The Sheriff is Near 04:52
5.Put the Candle Back 05:47
6.Abby Someone 04:13
Инфы по группе не удалось найти, кроме того, что лидер - бас-гитарист, написал и аранжировал все композиции альбома.
Не шедевр, но басист неплох.
Код:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\Jayme Lewis - When Will Then Be Now
1 -=- 01-Sedagive.flac -=- CDDA (100%)
2 -=- 02-Why Do I Always Get a Warped One.flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03-Fork Found.flac -=- CDDA (100%)
4 -=- 04-The Sheriff is Near.flac -=- CDDA (100%)
5 -=- 05-Put the Candle Back.flac -=- CDDA (100%)
6 -=- 06-Abby Someone.flac -=- CDDA (100%)
Summary 100,00% CDDA
240926036
Guitar - Jason Lewis
Drums - Tim Boone
Keys - Sean Massey, featuring Cheryl Lewis on "Fork Found"
Музыка была частью моей жизни столько, сколько я себя помню. В моей семье было много талантливых музыкантов, поэтому музыка окружала меня все время, пока я рос. Моя мать научила меня игре на фортепиано в возрасте четырех лет, и затем я сам научился играть на других инструментах. Обучение фортепиано помощь в подготовке моего слуха, так что было очень легко адаптироваться к новым инструментам позже. Мой отец (также бас-гитарист) познакомил меня с басом, когда мне было семь лет и бас-гитара стала моей первой любовью. А после того, как я услышал альбом Стэнли Кларка – , стал заниматься инструментом по серьёзке.
Я закончил со степенью бакалавра в области музыки в Государственный Калифорнийский Университет в Нортридже в 2008 году.
На протяжении всей моей карьеры я имел возможность учиться у ряда невероятных бас-гитаристов в том числе Victor Wooten, Steve Bailey, Chuck Rainey, Adam Nitti, Anthony Wellington, Gerald Veasley, Stanley Clarke, Bunny Brunel, Will Lee, Esperanza Spalding и др.
В 2011 году я написал книгу под названием "Советы для современного музыканта". Мне очень нравится делать записи, так что вы всегда можете найти меня в студии с кем-то по крайней мере два или три раза в неделю.
Если я не работаю, то я провожу каждую свободную минуту со своей красавицей женой, Сарой, которая олицетворяет собой всё терпение мира, живя со мной и в горе и в радости.
Приятных впечатлений!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.52 КБ / Просмотров 1 ]

Статус
Проверен 

Размер  226.18 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1