Статистика раздачи
Размер: 169.65 МБ | | Скачали: 53
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Песни Бориса Емельянова - Прости меня...
сборник советской эстрады 80-х и 90-х годов

Жанр : Retro/Эстрада/Рор
Год выпуска диска : 1996
Производитель диска : Россия
"АПЕКС Рекордс"

Аудио кодек : MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность: 01:12:31
ТРЕКЛИСТ :
01. Непутёвый - Феликс Царикати (3:54)
02. Я - снег - Ольга Зарубина (3:59)
03. Заговорные слова - Ольга Зарубина (2:45)
04. Сяду в скорый поезд - Михаил Боярский (2:43)
05. Уехал - Алёна Герасимова (4:21)
06. Я жизнь не тороплю - Вахтанг Кикабидзе (3:09)
07. У моря - Вахтанг Кикабидзе (3:57)
08. Рябиновые бусы - Татьяна Шевелева (3:36)
09. Снится мне деревня - Сергей Беликов (3:22)
10. Запретная зона - Александр Кальянов (3:32)
11. Родимый дом - Алёна Герасимова (3:46)
12. Я на тебя гадаю - Алёна Герасимова (3:33)
13. Печаль - Ольга Зарубина (3:36)
14. Виновата - Ольга Зарубина (3:26)
15. Неторопливая весна - Борис Емельянов (4:19)
16. Любовь прекрасна и грустна - Екатерина Семёнова (3:16)
17. До чего шумит трава - Ксения Георгиади (3:42)
18. Прости меня - Борис Емельянов (3:31)
19. Зачем же люди расстаются - Борис Емельянов (4:10)
20. Не пришла - Борис Емельянов (3:59)

...Его песни отличаются необычайной мягкостью, задушевностью, богатством музыкальных красок...
Валентин Никулин
...В песнях Бориса Емельянова меня привлекает их проникновенность, берущая за сердце мелодичность. Его мелодизм - это то, что отличает подлинных композиторов, обладающих такими качествами, которым нельзя научиться. Хочется пожелать Борису новых, прекрасных песен, а слушателям - доброй и теплой встречи с песенным творчеством композитора...
Леонид Дербенев
Яркие и мелодичные песни Бориса Емельянова, такие как "Сяду в скорый поезд" (в исп. М.Боярского), "Снится мне деревня" (в исп. С.Беликова), "Носики-курносики" (в исп. В.Толкуновой), "Я жизнь не тороплю", "Под мамино крыло", "Зачем же люди расстаются" и многие-многие другие, были очень популярны в 80-х и 90-х годах.
Первые песни в авторском исполнении, такие как «А мы при чём?» на сл. Леонида Дербенёва и «Зачем же люди расстаются» на сл. Михаила Рябинина, записанные на пластинку в 1990 году и прозвучавшие на радио, показали, что Борис Емельянов обладает очень приятным тембром голоса и удивительно тонко передаёт глубинную суть каждой песни.
В начале 90-х годов Борис Емельянов записывает цикл песен на стихи Николая Рубцова, где его не очень броский, но глубокий, как бы изнутри, голос без излишнего пафоса оттеняет удивительный лиризм поэзии Николая Рубцова. С наступлением «демократии» в России в начале 90-х годов Борис Емельянов был вынужден прервать свою творческую деятельность, поскольку средства к существованию пришлось добывать совсем иными способоми, и только в 1996 году выходит его компакт-диск «Прости меня», где собраны 20 песен 80-х и начала 90-х годов.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.81 КБ / Просмотров 76 ]

Статус
Проверен 

Размер  169.65 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  53
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1