Статистика раздачи
Размер: 669.89 МБ | | Скачали: 113
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Муслим Магомаев - Музыкальная коллекция в формате МР3 - Эстрада/опера
Страна: Россия
Жанр: Vocal
Год выпуска: 2001
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 8 часов 27 мин
Трэклист:
С любовью к женщине
1. С любовью к женщине
2. Есть глаза у цветов
3. С женщиной наедине
4. Разве тот мужчина
5. Еще не вечер
6. Одиночество женщины
7. Колыбельная
8. Возвращение романса
9. Не судьба
10. Сезон дождей
11. Мелодия
12. Вечерний эскиз
13. Не покину тебя
14. Мне тебя не понять
15. Нам не жить друг без друга
16. Ты ко мне не вернешся
17. Кто отзовется
18. Солнце любви твоей
19. Песня тебя найдет
Благодарю тебя
1. Благодарю тебя
2. Чертово колесо
3. Чья вина
4. Королева красоты
5. Лучший город Земли
6. Мелодия
7. Не спеши
8. Пока я помню я живу
9. Позови меня
10. Приснившаяся песенка
11. Разве тот мужчина
12. С любовью к женщине
13. Сердце на снегу
14. Синяя вечность
15. Свадьба
16. В нежданный час
17. Возвращение романса
18. Зимняя любовь
Песни Италии
1. Домик в деревне
2. Букет
3. Мама
4. Морячок
5. Майский вечер
6. Ты. которая не плачешь
7. Ночные голоса
8. Влюбленный солдат
9. Пой мне
10. Почему
11. Сентиментальная серенада
12. Говори мне о любви
13. Лишь для тебя, Лючия
14. Солдат неаполитанец
15. Маммета
16. 0, Мари
17. Марекьяре
18. Одиночество •
19. Скажите, девушки
20. Прощание с Неаполем
21. Не забывай меня
22. Сорренто
23. На качелях
Арии из опер
1. Ария Фигаро
2. Ариозо Дон Жуана
3. Кавантина Фигаро
4. Сцена Амонасро
5. Монолог Яго
6. Ария Риголетто
7. Пролог к опере Паяцы
8. Ария Каскара
9. Романс Каскара
10. Куплеты Эскамилио
11. Ариозо Онегина
12. Ария Гремина
13. Ария Игоря
14. Ариозо Кончака
15. Ария Мардана
16. Ария Аслан шаха
17. Ария Гасанхана
Рапсодия Любви
1. Молитва (The Lord's Prayer)
2. Рапсодия любви
3. Грусть (Tristezza)
4. Манчестер - Ливерпуль
5. Нам не жить друг без друга
6. Фантазия на тему музыки
7. Мишеля Леграна (Шербургские Зонтики)
8. Не думай обо мне
9. Прерванная серенада
10. Скажите девушка подружке вашей
11. Хелло, Долли
12. У того окна
13. Маммета
14. Опавшие листья
15. Что взгрустнулось тебе
16. Синяя вечность
17. Тихая ночь
Любовь Моя, Песня
1. Верни мне музыку
2. Свадьба
3. Благодарю тебя
4. Королева красоты
5. Мелодия
6. Романс Лапина
7. Элегия
8. Потому, что ты любишь меня
9. Раздумье
10. Лети, мой конь
11. Любимая женщина
12. Без тебя
13. Маритана
14. Вдоль по Питерской
15. Я помню вальса звук прелестный
16. Мой путь
17. Опавшие листья
18. Любовь моя, песня
Песни Из Музыкальных Кинофильмов
1. Тема любви из к.ф. Шербургские зонтики
2. Ария Пали Рача из оперетты Цыган-премьер
3. Summertime
4. Любовь - моя песня
5. Чатануга чу-чу
6. Мне декабрь кажется маем
7. Я танцевать хочу
8. Серенада Фредди
9. Если повезет чуть-чуть
10. Лишь ты в моем сердце
11. Восход-закат
12. Хелло, Долли
13. Роз-Мари
14. Зов любви
15. Миссисипи
16. История любви
17. Как прежде
18. Как прежде, вариант 2
19. Мама
20. Тема любви из к.ф. Крестный отец
21. Прекраснейшая ночь года из к.ф. Великий Карузо
22. Песня Роберта
23. Песня о капитане
24. Широка страна моя родная
Общее время звучания: 8 ч.27мин
МРЗ -192 kbps - 44,1 kHz - stereo
Доп. информация: Муслим Магомаев
биография
При подготовке биографии Муслим Магомаев были использованы материалы с сайта http://www.homecoll.ru/
Если окинуть мысленным взором историю вокального искусства нашей страны за вторую половину ушедшего столетия, то, пожалуй, трудно не согласиться с тем, что фигура Муслима Магомаева предстает перед нами как явление в высшей степени знаковое, художественно уникальное. Редко кому удавалось с такой стремительностью ворваться в нашу музыкальную жизнь и заявить о себе столь мощно, самобытно и ярко.
Его дебют в Москве состоялся в 1961 году, когда певцу было всего девятнадцать лет. До того как он появился перед столичной аудиторией, о нем мало кто знал, лишь некоторым было известно, что он является внуком видного азербайджанского композитора Муслима Магомаева, чья опера "Нэргиз" исполнялась в Москве коллективом Бакинского оперного театра в дни Декады Азербайджанского искусства в 1938 году. Сам автор не дожил до этого события, но его знаменитый внук, появившийся на свет четырьмя годами позднее в Баку, в память о своем деде сохраняет в репертуаре арию Асланшаха (из его историко-легендарной оперы "Шах Исмаил"), которую можно услышать и в этом альбоме.
Чем же поразил любителей музыки молодой певец искушенную московскую публику? Самобытной неповторимостью своей артистической личности. В нем все захватывало и увлекало - сочный, красивый голос (бас-баритон) мягкого теплого тембра, ярко-экспрессивная манера исполнения, сценическое обаяние, эмоциональная приподнятость, которая мгновенно "заряжала" зрительный зал. Необычной была и разносторонность его артистических интересов. На своих концертах Муслим Магомаев представал не только в качестве оперного и камерного певца, но и талантливым исполнителем разнообразного песенного репертуара, включавшего не только традиционную для певцов академического жанра неаполитанскую песню, но и сочинения современных советских композиторов-песенников - А.Пахмутовой, Н.Богословского, А.Островского, О.Фельцмана, А.Бабаджаняна. До сих пор в памяти многих очевидцев этих выступлений артистов хранится созданный Магомаевым удивительно рельефный "плакатный" образ певца-трибуна в песне В.Мурадели "Бухенвальдский набат".
Словом, Магомаев быстро стал кумиром нашей аудитории, подлинным любимцем слушателей разных возрастов, профессий и национальностей. Его искусство получило поистине всенародное признание, свидетельством чего стало присвоение 30-летнему певцу звание "Народный артист СССР". Многие ли музыканты удостаивались в таком возрасте этого высшего артистического отличия?
Не совсем обычно сложилась и его творческая биография. Он стал солистом Бакинского театра оперы и балета в 1963 году, проходил стажировку в миланском театре "Ла Скала" (1963 - 1964 годы), за несколько лет до того, как завершил свое образование в консерватории у известной певицы Ш.Мамедовой. Среди лучших сценических созданий артиста выделяются партии Фигаро ("Севильский цирюльник") и Скарпиа ("Тоска").
И всё же в артистической жизни Магомаева заметно превалирует именно концертная деятельность. Он много гастролирует по нашей стране и за рубежом, выступал во Франции, Германии, Польше, Болгарии, Канаде, Иране. Часто участвует в песенных конкурсах и на Международном фестивале песни в Сопоте в 1969 году был удостоен первой премии. В последние годы он часто дает совместные концерты со своей женой - солисткой Большого театра России, народной артисткой СССР Тамарой Синявской.
Один из критиков, характеризуя артистический облик певца, писал: "Муслим Магомаев подобно ослепительной комете озарил наш вокальный небосклон. Среди профессионалов, знатоков и любителей музыки только и слышишь разговоры об этом артисте, о том как он исполняет ту или иную арию или песню. Порой не обходится и без споров и противоречивых суждений о том, где его талант проявляется сильнее и ярче всего - в классической или популярной музыке. Само возникновение таких споров глубоко симптоматично. В них отражается многогранность, неординарность дарования Магомаева, которое нелегко вместить в традиционные художественные рамки. Самое главное, что этот свой дар он использует не на внешние приемы, не на то чтобы обязательно понравиться публике, а на то, чтобы служить искусству. И не надо ставить ему какие-либо рамки и ограничения, не надо пытаться направить развитие его таланта по какому-то одному руслу. Он все равно сломает эти искусственные барьеры, чтобы всегда оставаться самим собой - Муслимом Магомаевым, Артистом с большой буквы".
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 27.4 КБ / Просмотров 141 ]

Статус
Проверен 

Размер  669.89 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  113
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1