Статистика раздачи
Размер: 86.38 МБ | | Скачали: 32
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Людмила Лопато / Вечера в Париже c Людмилой Лопато/Evenings In Paris with Ludmila Lopato

Жанр: Retro
Страна: Франция
Год издания: 1996
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 37:42
Треклист:
01. Три года ты мне снилась
02. По ком?
03. Ты смотри, никому не рассказывай
04. Палсо
05. Я Вас любил
06. Предомас
07. Две гитары
08. Темная ночь
09. Когда по целым дням
10. Мы сегодня расстались с тобою
11. Василечки
12. Сердце
13. Пусть он поищет
14. Нет, нет, я не хочу
15. Подмосковные вечера
Людмила Лопато родилась в семье русских эмигрантов в Харбине (Китай). Мать - дочь генерала, отец - промышленник. В 1929 г. семья Лопато перехала во Францию, где Людмила окончила в Париже консерваторию по классу вокала. До конца 30-х выступала в русских домах и ресторанах Парижа, а с началом второй мировой войны вместе с мужем переехала в Лос-Анжелес (США), снималась в кино, выступала с концертами для солдат, отправлявшихся воевать с Германией. После войны вернулась в Париж, выступала в кабаре, устраивала благотворительные вечера, пользовавшиеся популярностью у местной богемы. В 1961 г. открыла свой ресторан "Русский павильон" в самом центре Парижа. В начале 60-х появляются и ее первые пластинки. Их было не очень много за два десятилетия выступлений. Однако неподражаемый голос Людмилы запомнился очень многим ее почитателям. Она с успехом исполняла романсы, цыганские и русские народные песни, были в ее репертуаре и советские песни. С 1999 г. практически не выступала, жила на Лазурном берегу. Скончалась в 2004 г.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15 КБ / Просмотров 69 ]

Статус
Проверен 

Размер  86.38 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  32
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1