Статистика раздачи
Размер: 109.52 МБ | | Скачали: 62
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ксения Георгиади - Да, я жива
Страна: Россия
Жанр: Popmusic
Год выпуска: 2001
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:19:00
Доп. информация: Ксения Георгиади родилась в городе Гудаута на побережье Черного моря, в Абхазии.
После окончания школы Ксения приехала в Москву и поступила во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Здесь были все условия для раскрытия ее необъятного таланта, и после окончания учебного заведения успех не заставил долго ждать молодую певицу - она стала победительницей телевизионного конкурса "С песней по жизни".
Ее песни "Ищу тебя" (из кинофильма "31 июня") и "Уроки музыки" стали долгоиграющими шлягерами.
Ксения Георгиади объездила с концертами весь Советский Союз, выступала во многих странах мира. Ее сильный голос, многогранный и колоритный тембр стали очень скоро узнаваемыми, а исполняемые песни любимыми и популярными среди тысяч поклонников в нашей стране и за рубежом.
В 1991 году певица покинула Советский Союз, где не было никаких условий для того, чтобы работать и добиваться успехов на эстрадной сцене, и уехала в Грецию, как ей тогда казалось - навсегда. Но через семь лет она вернулась в Москву и продолжила концертную деятельность на родине.
Удивительно обаятельная и приятная женщина, талантливая и неподражаемая певица, любительница цветов и природы, излучающий оптимизм и жизнелюбие человек.
1. - Будь, что будет (5:11)
2. - Оставь меня (3:23)
3. - Я тебе не прощу (4:12)
4. - Я и ты (3:51)
5. - За нас с тобой (3:05)
6. - Наша любовь (3:42)
7. - Смех или грех (4:50)
8. - Падает снег (4:14)
9. - Найдись мой милый (3:21)
10. - Ай-яй-яй (4:15)
11. - На качелях (4:01)
12. - Ищу тебя (4:22)
13. - До чего шумит трава (3:23)
14. - Верный друг (3:42)
15. - Не запретить (3:15)
16. - Да, я жива (3:55)
17. - Смелые мужчины (3:20)
18. - Признание (3:41)
19. - Это неправда (3:19)
20. - Ночью надо спать (2:53)
21. - И раз, и два, и три, и пять... (3:36)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.44 КБ / Просмотров 68 ]

Статус
Проверен 

Размер  109.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  62
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1