Статистика раздачи
Размер: 500.65 МБ | | Скачали: 1080
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ольга Кормухина - дискография + редкие записи (1988 - 2010)

Год: 1988 - 2010
Жанр: Рок

Кодек: MP3
Битрейт: 192-320 kbps
Продолжительность: 03:54:07

Дискография:
01-Я не верю тебе
02-Звездный костер
03-Холодный дом
04-Все дело в удаче
05-Долина света
06-Вера
01 - Ангел
02 - Ночь
03 - Желтая Дорога
04 - Плывущее Кафе
05 - Мне Уже Легко
06 - Алена
07 - Прощай
08 - Будь Со Мной
09 - Эпилог
10 - Корабль
Ольга Кормухина и Дмитрий Колдун-Я падаю в небо
Ольга Кормухина-Я падаю в небо(sound-track version)
Ольга Кормухина-Я падаю в небо(solo)
Ольга Кормухина - Я падаю в небо (-)
Прочие редкие записи
Верю
Мне с детства снилась высота (Юрмала 1986)
Усталое Такси
Caruso
Ангел-Хранитель
Блюз капроновых чулок
Взгляни на эту землю
Мой первый день
Неприличный гражданин
Ноктюрн
Право на любовь
Странник
Усталое Такси (ремейк)
Я пойду за тобой
Ждать
Открой мне дверь (дуэт с Алексеем Беловым)
Мужики
Путь
Сердце не отель
Это осень
Я больше не боюсь
Я падаю в небо
Don't spy on me baby - Зеркальные войны (2005)
We can do it better - Red Serpent (2002)
Red Serpent из - Red Serpent (2002)
Вокализ - Зеркальные войны (2005)
Тоша (вокализ)- Red Serpent (2002)
Время пришло
Я не верю тебе
Звёздный костёр
Холодный дом
Всё дело в удаче
Я не твоя
Путь
Россия Воскресе (1993)]
Гимн Сочи 2014 (2010)
Дорога к счастью (2010) Параалимпийский гимн
совершенно редкие вещи, не вошедшие ни в один официальный альбом, собраны с официального сайта olgakormuhina.ru/music.htm
Информация об Ольге Кормухиной:
Ольга Кормухина родилась 1 июня 1960, в г. Горький, ныне Нижний Новгород.
В 1977-81 Ольга училась в Архитектурном институте в Горьком, где на студенческих вечерах состоялись её первые выступления перед публикой.
Весной 1980 на Всероссийском джаз-рок фестивале «Нижегородская весна» певица завоевала ‘Гран-при’ в номинации «Лучший сольный вокал». В ресторане ‘Нижегородский’, где Ольга начала выступать в то время, её услышал руководитель известного джаз-оркестра Олег Лундстрем. Прослушав молодую певицу, он предложил ей приехать в Москву.

В 1983 Ольга поступает на эстрадное отделение в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, во время учебы выступая в джаз-рок коллективе института, а так же с оркестрами Олега Лундстрема и Анатолия Кролла. В 1986 с песней «Высота» певица завоевала специальный диплом фестиваля «Юрмала-86».

По окончании с красным дипломом института им. Гнесиных, в 1987 последовали выступления с группой Рок-ателье Криса Кельми, а в сентябре 1988 была организована группа Красная пантера, с которой певица записала альбом «Время пришло» (альбом не издан).

В конце 1988 начинается сольная карьера Ольги Кормухиной, певица была приглашена для участия в первых «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, а затем и работать в её театре. В 1991 Ольга снялась в художественном фильме «Шаг вправо, шаг влево». Так же в 1991 была записана одна из самых известных песен певицы - «Мой первый день без тебя». Певица успешно гастролировала по городам России со своей группой Гелла.

Ольга Кормухина успешно участвовала во многих конкурсах и фестивалях: в 1988 на Международном фестивале «Ветер перемен» в Днепропетровске, на рок-фестивале «Интершанс» в Москве , в 1989 на фестивале в Сопоте, в 1990 - в телевизионном конкурсе «50/50», в 1992 певица становится лауреатом национальной премии «Овация» в номинации ‘Лучшая рок-певица’. Так же Ольга принимала участие в телепрограммах «Песня 1991», «Пять+», «Программа А», «Песня 1993», «хит-парад Останкино», и многих других.

Ольга Кормухина участвовала в записи музыки к фильмам, в том числе:
1997 - «Привет от Чарли-трубача» (реж. Владимир Грамматиков);
2000 - «Игра в любовь» (реж. Евгений Гинзбург);
2002 - «Red serpent» /Красный змей/(реж. Джино Танасеску);
2005 - «Зеркальные войны: Отражение первое» (реж. Василий Чигинский).

В 1999 Ольга зарегистрировала брак с солистом группы «Парк Горького» Алексеем Беловым, и в 2000 на свет появилась их дочь Анатолия.
Об Ольге Кормухиной снят документальный фильм «Падаю в небо» (реж. Антон Дорин).
Исполнением одноименной песни в 2006 Ольга Кормухина заставила заговорить о себе вновь. В настоящее время певица продолжает концертную деятельность и работает над новыми песнями совместно с Алексеем Беловым.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 27.47 КБ / Просмотров 1073 ]

Статус
Проверен 

Размер  500.65 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1080
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1