Статистика раздачи
Размер: 902.72 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Umineko no Naku Koro ni for PSP

Год выпуска: 2007-2009
Жанр: Драма, мистерия,детектив.
Разработчик: 07th Expansion
Издательство: 07th Expansion
Платформа: PSP
Тип издания: FULL
Прошивка: Проверку проводил на 5.50Gen-D3, но она не обязательна, ибо, ONscripter, который я использовал, написан под прошивки 3.90 и выше.
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: текст
Описание: Сконвертированная мной версия Umineko no Naku Koro ni (1-4 арки) для PSP.
Полностью я её еще не проверил, так что, если найдете какой-то баг - пишите мне в личку, буду думать как поправить. Разрешение экрана пока только такое, но читабельно вполне. Единственное что, пока нельзя полностью читать TIPS где более 2х страниц, либо где изображение слишком велико.
В остальном - читабельно, багов с вылетами и зависаниями пока не нашел.
Баг с неверным отображением красного/синего текста мне известен, но я пока не знаю, можно ли его поправить ручками(по крайней мере у меня не вышло). Жду новую версию PSPOnscripter-en, если она конечно будет.
Странное отображение текстов о персонажах в Tips мне тоже известно, но я пока этим не занимался. Займусь позже чуть-чуть, как время будет.

Прошу прощения за то, что не могу предоставить 100% без баговую версию. Если у кого-то есть необходимые знания и желание помочь - пишите.

То, что из игры нельзя выйти никак кроме ресета PSP - не баг, а, видимо, упущение в коде ONscripter'а. Чтобы не терялись сейвы - сейваетесь, возвращаетесь к тайтлу, тыкаете "Exit", делаете ресет PSP
То, что не проигрываются ролики - тоже не баг, ONscripter для PSP пока не позволяет проигрывать видео.
Стрелки можно не использовать, они только двигают текст/курсор в меню.
Джойстик вниз - след строка.
Джойстик вверх - строка назад.
Треугольник в игре - меню.
Круг - выбор в меню/след строка.
Крест - след строка.
Квадрат - пропуск текста(медленный).
Левый триггер - пропуск текста(средний).
Правый триггер - пропуск текста(быстрый).
Start - скорость текста.

Да, если вы играете на фатPSP, зайдите в файл ons.ini и поменяйте cpulock=222(у меня слим, так что стоит 333).
И помните, эту раздачу вы скачиваете и используете на свой страх и риск.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 36.4 КБ / Просмотров 108 ]

Статус
Проверен 

Размер  902.72 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1