Статистика раздачи
Размер: 5.99 МБ | | Скачали: 4
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Suomen kielen sanakirja maahanmuuttajaille / Словарь финского языка для иммигрантов

Год выпуска: 2010
Автор: Anne Saarikalle / Анне Саарикалле
Категория: Словарь
Издатель: Gummerus Kustannus oy
Язык курса: Финский
ISBN: 978-951-20-8200-1
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Кол-во страниц: 327
Описание:
Словарь финского языка для иммигрантов, содержит около 4000 слов и примеров их использования. Предложения содержат типовое использование данных слов. Из данных примеров иммигранты также получат знания о повседневной жизни финнов, особенно в области семьи, школы и увлечений. Также словарь содержит много информации о синонимах и антонимах данных слов.
Suomen kielen sanakirja maahanmuuttajille perustuu Anne Saarikallen ja Johanna Vilkunan aiemmin laatimaan teokseen Eka oikea suomen kielen sanakirjani, jonka hakusanasto on muokattu maahanmuuttajien tarpeisiin. Sanakirja sisältää lähes 4 000 suomen kielensanaa selityksineen ja esimerkkilauseineen. Hakusanastoon on koottu suomen kielen perusteiden opettelussa tarvittavaa keskeisintä sanastoa. Sanojen merkitykset on selitetty yksinkertaisesti ja ymmärrettävästi kokonaisilla lauseilla. Esimerkkilauseet kuvaavat sanan tyypillistä käyttöä ja taipumista suomen kielessä. Esimerkeistä maahanmuuttajat saavat myös tietoa suomalaisten jokapäiväisestä elämästä, erityisesti perhepiirissä, koulussa ja harrastuksissa. Sanakirjaan on koottu myös paljon tietoa samaa tarkoittavista ja vastakohtaa ilmaisevista sanoista sekä tärkeistä sanonnoista.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 7.98 КБ / Просмотров 89 ]

Статус
Проверен 

Размер  5.99 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1