Статистика раздачи
Размер: 27.38 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Матрица итальянского языка по методу Замяткина (на основе курса Н.О.Муриан)

Год выпуска: 2011 г.
Язык курса: Русский
Формат: DOC
Качество: Скопировано с оригинального учебника
Аудио кодек: WMA
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Способ изучения итальянского языка по методу Николая Замяткина. За основу матрицы взяты методические указания из книги этого автора, а также аудиокурс Н.О. Муриан "".

Доп. информация: Официальный сайт Николая Замяткина: http://zamyatkin.com/
Поход по магазинам

II signor Tosi, sua moglie Teresa
Г-н Този, его жена Тереза

Т.: Paolo, dobbiamo comprare un sacco di roba per la nostra vacanza: mi mancano gli occhiali da sole, una grande borsa di cotone per andare alla spiaggia, un costume da bagno...
Р.: Ma Teresa, non ti sembra che cinque costumi bastano, e anche la borsa per la spiaggia, l'abbiamo comprata l'estate scorsa...
Т.: Smettila, Paolo, non capisci niente — i costumi che ho non sono più dì moda, e poi adesso porto una taglia diversa...
Р.: Va bene, ma non vogliamo passare tutti i giorni alla spiaggia — ci servono anche delle piantine di Venezia e di Rimini, una bella macchina fotografica digitale perché sono stufo di queste pellicole che finiscono troppo presto e ho anche finito il mio whiski.
Т.: Se ci tieni tanto... d'accordo, facciamo un po' di shopping stamattina e poi — alla spiaggia!

- Паоло, мы должны купить кучу вещей для нашего отдыха: у меня нет солнечных очков, большой полотняной сумки, чтобы ходить на пляж, купальника...
- Ho Тереза, тебе не кажется, что пяти купальников достаточно, и сумку для пляжа мы покупали прошлым летом...
- Прекрати, Паоло, ты ничего не понимаешь — те купальники, которые у меня есть, уже немодные, и потом, У меня поменялся размер . . .
- Ладно, но мы же не .будем проводить все время на пляже — нам нужны еще карты Венеции и Римини, хороший цифровой фотоаппарат, потому что мне надоели эти пленки, которые всегда слишком быстро заканчиваются, а еще у меня кончилось виски.
- Если ты так настаиваешь... хорошо, с утра пробежимся по магазинам, а потом — на пляж!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.76 КБ / Просмотров 115 ]

Статус
Проверен 

Размер  27.38 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1