Статистика раздачи
Размер: 3.85 ГБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

New Headway Video DVD 2-in-1: Elementary & Pre-Intermediate

Год выпуска: 2003 и 2004
Автор: John and Liz Soars
Издательство: OXFORD University Press

Некоторое время назад через меня проходило 2 диска из вот этого курса, а именно:

New Headway Video Elementary DVD
ISBN: DVD 978-0-19-458191-2

New Headway Video Pre-Intermediate DVD
ISBN: DVD 978-0-19-458192-9

Как я понимаю, эти диски являются видео-частью .
По приведённым ссылочкам можно ознакомиться, что же они из себя представляют (№1 / №2, 2 x 1MB, RealMedia (.rm))

В качестве описания приведу пару цитат с сайта продавца этих курсов в РФ - relod.ru:Цитата:
Цитата:
Данный видеокурс может использоваться в качестве дополнения к любому учебнику общего английского языка для старшеклассников. Headway Videos разделены на уроки, лексико-грамматический материал которых способствует развитию социолингвистической компетентности учащихся. Тематика видеофрагментов различна (Home Movie, Do It Yourself, Surprise, Surprise!, A New Neighbour, An Old Friend, Dinner for Two, Change of a Dress, A Perfect Day и др.), документальные сюжеты чередуются с постановками.

Думаю, что можно обойтись и без учебников - если просто послушать произношение, построение фраз, etc.
Но на сайте производителя к этим курсам есть Student и Teachers book - с ними изучение языка пойдёт явно получше!
(по приведённым ссылкам - только превьюшки этих книг; купить же их целиком, при желании, можно ТУТ)Цитата:
Цитата:
Прекрасно иллюстрированная рабочая тетрадь к каждому уровню содержит массу заданий к разным этапам работы с видеосюжетами, которые обеспечивают полное усвоение материала. После каждого раздела в рабочей тетради помещен список новой лексики, а в конце прилагается письменная расшифровка всех видеосюжетов. Методическое руководство предоставляет преподавателю подробнейшие рекомендации по использованию каждого раздела, дополнительную информацию и факты по тематике разделов, а также ответы к упражнениям из рабочей тетради.

На этом, пожалуй, можно закончить с описанием содержимого раздачи.

Теперь, пожалуй, стоит рассказать, что же я сделал с этими дисками и почему именно так:

Диски были полностью ОРИГИНАЛЬНЫЕ, с кучей всяческих защит/запретов и объёмом под 4GB каждый.
По ходу перезаписи и последующего ковыряния с защитой выяснилось, что какие-то программисты
в процессе мастеринга немного накосячили, в результате чего видео записано на диске ДВАЖДЫ.

Мимо такого безобразия я пройти не мог, в результате чего у меня и получился уникальный релиз:
на одном DVD поместились оба курса, с выбором нужного либо при запуске, либо через меню Web links:

при этом функционал и наполнение курсов сохранилось полностью.

Немного о технической стороне получившегося DVD:
Субтитры есть только английские - включались только через меню (видно на скринах меню вверху),
теперь же, после моего ковыряния и снятия с дисков UOPs - включаются/выключаются прямо "на лету".
Система цветности - NTSC
Разрешение - 720x480, Анаморф
Звуковая дорожка - DolbyDigital 2.0, только английская

При наличии должных навыков, любой желающий может разделить этот диск на 2 изначальных.
Для таких энтузиастов внутри раздачи присутствуют все обложки + накатки от этих двух дисков.
Для всех остальных есть накатка на диск "2в1", общую же обложку выложу как только найду время её доделать.

А пока - наслаждайтесь новыми методами изучения языка, если ко мне попадёт ещё что-либо подобное - раздам ещё!

А вот кому добавки?
Благодаря комраду теперь любой желающий может !
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 80.54 КБ / Просмотров 128 ]

Статус
Проверен 

Размер  3.85 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1