Статистика раздачи
Размер: 1.44 ГБ | | Скачали: 280
Сидеров: 47  [0 байт/сек]    Личеров: 6  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Аберкромби Джо - Первый закон 02, Прежде чем их повесят (полностью со звуковыми эффектами)

Год выпуска: 2016
Фамилия автора: Аберкромби
Имя автора: Джо
Исполнитель: Головин Кирилл
Цикл/серия: Первый Закон
Номер книги: 02
Жанр: фэнтези
Прочитано по изданию: ISBN: 978-5-699-66005-6
Перевод: А. К. Андреев, О. Орлова (с английского)
Издательство: Аудио-Лау
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 21:23:44
Описание: Скверные времена наступили в Срединных землях. Армия Союза терпит поражение за поражением от воинства самозваного короля Бетода. Заговоры и измена вносят смуту в умы людей. Странные убийства и похищения представителей власти ввергают в ужас аристократические верхи. Чтобы спасти Союз, верховный маг Байяз решается на опасное предприятие, он отправляется на край мира, ибо там хранится страшное магическое оружие, способное остановить зло. И конечно же, в этом ему помогает легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей…

Доп. информация: В первую очередь хочу выразить свою огромную благодарность Кириллу Головину за его изумительную работу над созданием чудесного мира аудиокниг. Каждая его работа – настоящий шедевр. Именно благодаря ему, я познакомился с произведением Джо Аберкромби «Кровь и железо». Я был очарован не только его голосом, но и звуковыми эффектами, которые сопровождали повествование первой книги. Когда же вышла вторая, был немного разочарован тем, что звуковым эффектам там не нашлось место.
В комментариях к первой книге m_igel пишет: «Ребята! Всё замечательно, вы делаете хорошее дело. Но делайте либо полноценный аудиоспектакль, либо нормальную аудиокнигу. А тут ни два, ни полтора! Либо кашляйте, либо говорите, что "он закашялся", либо давайте звук шагов в длинном коридоре, либо говорите, что "в длинном коридоре гулко отдавались шаги" и т.п.» .
Если в первой книге использовались звуковые эффекты, пусть и не всегда, то почему бы не сделать полноценный радиоспектакль из второй.
Так вот, на этот проект по «озвучиванию», если можно так сказать, аудиокниги у меня ушло ровно два месяца (естественно, свободного от работы). Как и хотел m_igel, абсолютно все действия героев сопровождаются звуковыми эффектами, в начале каждой части добавлен музыкальный фрагмент, так что общее время звучания книги немного увеличилось.
Это мой первый опыт работы по сведению звука, так что прошу сильно не ругать. Конструктивная критика приветствуется.
В любом случае, у вас есть выбор, в каком варианте слушать книгу, а это, я думаю, самое важное!

Ссылки на другие раздачи:

2. Прежде чем их повесят / Before They Are Hanged (2007) (без звуковых эффектов)

Все книги цикла: "Первый Закон":
1. Кровь и железо / The Blade Itself (2006)
2. Прежде чем их повесят / Before They Are Hanged (2007)
3. + Hell, ещё не опубликовано
4. Последний довод королей / The Last Argument of Kings (2008)

30 января 2017 года - Выложена переработанная версия аудиокниги:
- Понижен уровень всех звуковых эффектов. Теперь звуковые эффекты не так сильно отвлекают от прослушивания самого текста.
- Добавлены теги (в том числе обложка). В комментариях к тегам вы сможете найти название альбома, исполнителя, название музыкального трека, звучащего в начале каждой главы.

Перекачайте торрент !

Приятного прослушивания !
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.73 КБ / Просмотров 334 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.44 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  280
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1