Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 378.82 МБ | | Скачали: 639
Сидеров: 12  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Подборка книг | Библиотека самогонщика [62 книги] (1936-2013) [PDF, FB2]

Издательство: Панорама, Рипол Классик, Питер, Аргумент Принт, Клуб семейного досуга, Русич, Порто-франко, Мульти-пресс, АСТ-Харвест, Харвест, Лабиринт-К, Урал LTD, СКГТУ, Центрполиграф, Пробел-2000, Пищевая промышленность, ЦНИИТЭИПищепром, Пищепромиздат, ИД МСП, Колонна-Проспект-ТКАМП, Легат, Книга, Проф-Пресс, Феникс, Мой мир, Легкая и пищевая промышленность, Издательство стандартов, ВНИИ продуктов брожения, Терра – Книжный клуб
Отрасль (жанр): Кулинария, производство алкоголя в домашних условиях
Формат: PDF, FB2
Качество: Хороший скан, удовлетворительный скан, изначально электронное (eBook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Самого́н — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.

С точки зрения технологического процесса к самогонам относятся все продукты дистилляции спиртосодержащей смеси. В частности, к легальным самогонам относятся: ром, тутовка, ракия, сливовица, чача, виски, шнапс, джин, бренди, граппа, кальвадос, «фени» — в Юго-восточной Азии и многие другие. Современная водка самогоном не является, так как производится из спирта, полученного методом ректификации, в отличие от напитка, изготавливавшегося до конца XIX — начала XX века и называвшегося в те времена хлебным вином, столовым вином, простым вином, горячим вином, пенником, полугаром, самогоном. До революции нелегально производимые напитки назывались «корчма». После революции произошла подмена понятий и «корчму» стали называть «самогонкой»
    1. Винный погребок. Вып. 1. - Панорама (Пермь), 1992. pdf
    2. Винный погребок. Вып. 2. - Панорама (Пермь), 1992.pdf
    3. Винный погребок. Вып. 3. - Панорама (Пермь), 1992.pdf
    4. Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях - Лагутина Т.В. - Рипол Классик (Москва), 2009.pdf
    5. Вино, настойка, самогон в домашних условиях - Лужковская Ю. - Питер, 2010.pdf
    6. Вино, самогон, водка - Огарев А. - Аргумент Принт, 2013.pdf
    7. Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки - Коллектив авторов. - Клуб семейного досуга, 2012.pdf
    8. Винокурение (Технология по Вагнеру. 1862. Переиздание).pdf
    9. Домашнее вино и самогон - Трегубов А.И., Фатеева С.С. - Рипол Классик (Москва), 2008.pdf
    10. Домашнее виноделие - Иванова Л.И. - Русич (Смоленск), 1996.pdf
    11. Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво - Коллектив авторов. - Порто-франко (Одесса), 1992.pdf
    12. Домашний самогон - Мишина А. - Мульти-пресс (Донецк), 2013.pdf
    13. Домашний самогон (серия 50 лучших рецептов) - Смирнова Л. - АСТ-Харвест, 2005.pdf
    14. Домашняя версия английской системы брожения - журнал Brew Your Own, 2006.pdf
    15. Домашняя водка. (серия 50 самых лучших рецептов) - Смирнова Л. - Харвест (Минск), 2007.pdf
    16. Изготовление вина, самогона, наливок и настоек - Коллектив авторов. - Клуб семейного досуга, 2008.pdf
    17. Как сделать самогон - Степанов И.С. - Лабиринт-К (Москва), 2000.pdf
    18. Книга о водке и виноделии - Карагодин Г.М. - Урал LTD, 2000.pdf
    19. Коньячный спирт получение, выдержка - Оноприйко А.В. - СКГТУ (Ставрополь), 2002.pdf
    20. Краткий рецепт самогона из сахара.pdf
    21. Лучшие рецепты самогона - Звонарева А. - Центрполиграф, 2008.pdf
    22. Основы технологии виски - Макаров С.Ю. - Пробел-2000, 2011.pdf
    23. Основы технологии коньяка - Сирбиладзе А.Л. - Пищевая промышленность (Москва), 1971.pdf
    24. Основы технологии перегонки и ректификации - Макаров С.Ю. - 2013.pdf
    25. Пищевой спирт. Получение, очистка, использование - Оноприйко А.В. - СКГТУ (Ставрополь), 2001.pdf
    26. Практическое руководство по ректификации спирта - Грязнов В.П. - Пищевая промышленность (Москва), 1968.pdf
    27. Производство кальвадоса - Дрбоглав Е.С., Попов А.А. - ЦНИИТЭИПищепром (Москва), 1974.pdf
    28. Производство ликеро-водочных изделий - Вюстенфельд Г. - Пищепромиздат (Москва-Ленинград), 1936.pdf
    29. Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон - Коллектив авторов. - 1998.pdf
    30. Руководство по ректификации спирта.pdf
    31. Руководство по ректификации спирта - Цыганковы П.С. и С.П. - Пищепромиздат (Москва), 2001.pdf
    32. Самогон. Аппараты для изготовления. Рецепты. - 1990.pdf
    33. Самогон. Лучшие рецепты - Иванов А.М, Рабинович В.П. - ИД МСП (Москва), 2001.pdf
    34. Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления - Смирнов Г.А. - Колонна-Проспект-ТКАМП, 1998.pdf
    35. Самогон - 140 рецептов приготовления - Максимкин А.В, Никитин М.М. - Легат, 1998.pdf
    36. Самогон - живая вода. Практическое руководство по самогоноварению в домашних условиях - Голубкова Г.А. - Рипол Классик (Москва), 2007.pdf
    37. Самогон - Марченко О. - Слово (Днепропетровск), 2004.pdf
    38. Самогон и водки домашнего приготовления - Переладов В. - Книга (Ростов-на-Дону), 2001.pdf
    39. Самогон и водки домашнего приготовления - Переладов В. - Проф-Пресс (Ростов-на-Дону), 1999.pdf
    40. Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления - Байдакова И.- Феникс (Ростов-на-Дону), 1999.pdf
    41. Самогон, наливки, настойки. Делаем сами - Марков А.И. - Мой мир (Москва), 2006.pdf
    42. Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона - Зайцева И.А. - Рипол Классик (Москва), 2006.pdf
    43. Сахарный дистиллят. От идеи до дегустации.pdf
    44. Справочник по производству спирта - Яровенко В.Л. - Легкая и пищевая промышленность (Москва), 1981.pdf
    45. Таблицы для определения содержания этилового спирта - Проворовская С.Ф.- Издательство стандартов (Москва), 1972.pdf
    46. Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству - Свирида В.Г. - ВНИИ продуктов брожения (Москва), 1973.pdf
    47. Технология ликеро-водочного производства - Бачурин П.Я, Смирнов В.А. - Пищевая промышленность (Москва), 1975.pdf
    48. Технология спирта. Учебное пособие - Халаим А.Ф. - Пищевая промышленность (Москва), 1972.pdf
    49. Дубровин И.И. - Все о белом вине
    50. Дубровин И.И. - Все о виски
    51. Дубровин И.И. - Все о водке
    52. Дубровин И.И. - Все о джине
    53. Дубровин И.И. - Все о коньяке
    54. Дубровин И.И. - Все о красном вине
    55. Дубровин И.И. - Все о ликерах
    56. Дубровин И.И. - Все о настойках и бальзамах
    57. Дубровин И.И. - Все о пиве
    58. Дубровин И.И. - Все о роме
    59. Дубровин И.И. - Все о спиртных напитках
    60. Дубровин И.И. - Все о шампанском
    61. Дубровин И.И. - Настойки и наливки
    62. Дубровин И.И. - Самогон и брага
Скриншоты:



Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 24.71 КБ / Просмотров 520 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  378.82 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  639
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!