Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 660.98 КБ | | Скачали: 19
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

И.И.Лазерсон, С.М.Синельников | Блюда из сыра [2005] [Pdf]

Авторы: И.И.Лазерсон, С.М.Синельников
Название: Блюда из сыра
Издательство: «Центрполиграф», «МиМ Дельта»
Год: 2005
Жанр: Кулинария
Серия: «Скорая кулинарная помощь»
Формат: Pdf
Страниц: 63
Качество: e-book, закладки, интероглавление
ISBN: 5-9524-0858-3 («Центрполиграф»), 5-7589-0124-5 («МиМ-Дельта»)

Описание:
В книге Блюда из сыра предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра - фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов. Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Скриншоты:

• Введение
Творог от Аркадия Спички
Фондю от господина Пуфа
Вальдостанская фондута
Раклет (базовый рецепт)
Алиго
Рокфорная заправка
Салат с сыром рокфор
Летний салат с соусом рокфор
Десертная рокфорная заправка
Гратен из шампиньонов
* Рецепты
Сырные крокеты
Клецки из брынзы
Рисовая каша с томатом и сыром
Макароны с сыром
Омлет с сыром
Блинчики с сыром и грибами
Шницель с мягким сыром
Фаршированные яйца
Сырное масло
Отварной картофель, фаршированный сыром
Картофельные котлеты с сыром
Салат из индейки и мягкого сыра
Запеченный мягкий сыр
Омлет с сыром и травами
Фаршированные кабачки под сыром
Помидорные чаши
Сырный омлет
Омлет по-вогезски
Омлет с сыром
Сырная шарлотка
Пирог из картофеля с сыром
Фондю конте-конте
Традиционное фондю
Салат с швейцарским сыром
Крутоны с сыром на ложе из салата
Сырное суфле
Гратен из кабачков и сыра
Сырный хлеб
Гратен с луком-пореем, ветчиной и сыром
Рулеты из курицы с сыром
Картофель «Мон-д'Ор»
Пирог с сыром
Крылышки буффало
Запеченные сосиски с сыром
Мягкий сыр с лимонной начинкой
* Советы шеф-повара
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 1,1 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 269%;
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 1.55 КБ / Просмотров 61 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  660.98 КБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  19
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!