Статистика раздачи
Размер: 716.84 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Guy J - The Trees, The Sea & The Sun

Жанр: Tech House, Deep House, Progressive, Downtempo
Страна: UK
Издатель (лейбл): Bedrock [BEDGJ03LP]
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа:image + tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 05:13:00
Наличие сканов в содержимом раздачи: фронтальная обложка
Треклист:
1. The Trees, The Sea & The Sun (continuous mix 1) (1:04:19)
2. The Trees, The Sea & The Sun (continuous mix 2) (1:16:53)

3. Argeman (7:52)
4. Bungalow (7:36)
5. Sleep In My Arms (7:03)
6. 8 Minute Flight (8:17)
7. Fool's Don't Last (7:58)
8. Opera (8:19)
9. Equinox (7:32)
10. Live Another Day (8:02)
11. Provokoter (7:42)
12. Nirvana (10:18)
13. Fly (Dub) (7:28)
14. Last Of Us (8:34)
15. The Love & The Fear (10:52)
16. Welcome Reality (6:22)
17. Sunset In Miami (6:36)
18. Social Butterfly (7:34)
19. Miss You Miles Away (6:08)
20. Mad Sine (7:36)
21. When We Met (5:23)
22. Paradox (10:16)
23. My Dizzy (7:26)
24. Forever & Ever (6:46)
Продюсер из Израиля, Guy J (Guy Judah) проявил себя как один из наиболее сложных и эмоциональных создателей электронной музыки последнего десятилетия. Это связано с проделанным им объемом работы, и сферой его влияния, позволившим ему относительно быстро оказаться в центре внимания. Будь это чувственная, гипнотическое музыка в стиле House, или глубоко текстурированная техника, или удивительный материал, его работы всегда создают ощущения магии и эмоциональности, которые мало кто может повторить.
Еще подростком, он был погружен в израильскую музыкальную культуру стиля дэнс, и в развивающуюся сцену, которая известна всему миру благодаря его эпическим партиям. Начиная с Love Parade, и кончая важными клубными или радио-шоу, Израиль давно стал бастионом электронной культуры андеграунда. "Если вы это искали, то найти было не сложно", - вспоминает он. Но в то время, когда страна, в основном, была известна в качестве мирового экспортера стиля пси-транс, Guy J со своими сверстниками возглавил новую волну израильской музыки в стиле House и Techno. "Я отношусь к очень чувствительным людям, поэтому, как мне кажется, то, что я делаю, это как раз то, что я чувствую в этот момент, - поясняет он глубокую эмоциональность своей музыки. - Я начинал, как большой фанатик стиля Trance, и прогрессивной музыки, но потом обратился к Techno и House\Deep House. В своей музыке я стараюсь собрать все это вместе, всего понемногу".
Спустя 4 года кумир сотен тысяч поклонников электронной музыки по всему миру, мистер Guy Judah возвращается с новым LP домой - оттуда, откуда все и начиналось - на лейбл Bedrock.
Наряду с Esperanza и 1000 Words, новый альбом The Trees, The Sea & The Sun снова раскрывает многогранный талант Guy J как продюсера и композитора.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.96 КБ / Просмотров 50 ]

Статус
Проверен 

Размер  716.84 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1