Статистика раздачи
Размер: 324.12 МБ | | Скачали: 22
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Дневник мамы первоклассника

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Трауб
Имя автора: Маша
Исполнитель: Nochka
Жанр: Юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 05:53:30
Описание: Пока эта книга готовилась к выходу, мой сын Вася стал второклассником.
Вас все еще беспокоит счет в пределах десятка и каллиграфия в прописях? Тогда отгадайте загадку: "Со звонким мы в нем обитаем, с глухим согласным мы его читаем". Правильный ответ: дом — том. Или еще: напишите названия рыб с мягким знаком на конце из четырех, пяти, шести и семи букв. Мамам-рыболовам и биологам, которые наверняка справятся с этим заданием, предлагаю дополнительное. Даны два слова: «дело» и «безделье». Процитируйте пословицу. Нет, Интернетом пользоваться нельзя. И книгами тоже. Ответ: "Маленькое дело лучше большого безделья". Это проходят дети во втором классе. Говорят, что к третьему классу все родители чувствуют себя клиническими идиотами.

Если вы еще не были родителем первоклассника – все равно почитайте. Это очень поучительный опыт. Сдавая ребенка в школу, родители заметно преображаются. В один день они понимают, как беззаботно им раньше жилось. Все начнется с ожидания: школа представляется неким монстром, проглатывающим вчерашнего детсадовца, и он оказывается в водовороте страстей, и только беззащитный хохолок на затылке дрожит от коридорных сквозняков и подзатыльника пробегавшего мимо старшеклассника.
От исполнителя: посвящается моим любимым одноклассникам!
Спасибо за обложку: Вася с Марса (Абукклуб)

Эта же книга, но с музыкальным сопровождением лежит здесь:

Доп. информация:
Великолепная книга. Для меня очень актуальная, собираю сына в первый класс, потому по названию и купила, автора на тот момент не знала. Прочла сама с удовольствием, потом читала мужу по дороге на дачу, смеялись вместе.
Узнал свою маму и младшую сестру! Да и домашку часто приходится с ней делать, и на собрания ходить, потому ржал как ненормальный! Попадание точнее некуда! Отличная книга, скачал не себе, но зачитался и прочитал до конца!
жаль,что я ее прочла позже, когда ребенок уже прошел эти первые годы, но я обязательно подарю ее тем,у кого все еще впереди.Книга написана хорошим,живым языком,с замечательным чувством юмора,но на этом ее достоинства не исчерпываются-она действительно помогла бы мне кое-что не так сильно переживать,если бы я ее прочла раньше. Кстати,кое-что читали вслух и смеялись всей семьей,то есть есть кусочки,которыми хочется немедленно поделиться,так нечасто бывает.
--------------------------------------------------------------------------------
NEW!
NEW!Совместно с Алексеем Язовым
NEW! в составе проекта "Зимняя сказка"

Совместно с проектом СамИ
[color=#993399][/b]
[color=#993399][/b]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.96 КБ / Просмотров 147 ]

Статус
Проверен 

Размер  324.12 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  22
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1