Статистика раздачи
Размер: 254.25 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Время спрута

Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Кучерена
Имя автора: Анатолий
Исполнитель: Владимир Левашев
Жанр: Политический детектив
Издательство: АРДИС
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:56:34
Описание: Студия АРДИС представляет аудиокнигу «Время спрута» – роман известного российского адвоката Анатолия Кучерены, основанный на истории бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. Фильм по этой книге снимает легендарный голливудский режиссёр, трёхкратный обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун.

В центре сюжета – история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда. Спасаясь от преследований правительства США, сменяя одну страну на другую, Колд оказывается в транзитной зоне московского аэропорта в ожидании решения российских властей о предоставлении ему убежища.
Прототип главного героя – экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, интересы которого как адвокат представляет Анатолий Кучерена. Сноуден получил известность летом 2013 года, после того как устроил серию скандальных разоблачений американских спецслужб, передав в прессу секретные материалы о программах тотальной слежки по всему миру. Он бежал из США и оказался сначала в Гонконге, а затем в России, где получил временное пристанище.

Аудиокнига «Время спрута» – не документальное произведение. Это остросюжетный роман и психолого-политический триллер. Однако, послушав её, вы получите ответ на вопрос о том, кто же такой Эдвард Сноуден: герой-разоблачитель или шпион и предатель, смельчак, борющийся с несправедливостью, или опасный преступник…
Анатолий Кучерена – адвокат и писатель, профессор, доктор юридических наук, правозащитник и общественный деятель, участник ряда громких юридических процессов, автор множества книг.
«Чем больше я занимаюсь делом Эдварда Сноудена, тем под большим впечатлением от невероятности произошедшего с ним я нахожусь. Он увлёк меня в свой мир, я почувствовал, как буквально пропитываюсь его эмоциональным состоянием. Испытав эти удивительные ощущения, я понял, что просто не могу не написать об этом хотя бы и в форме романа, не претендующего на особые философские изыскания».

Доп. информация: Фильм по этой книге снимает легендарный голливудский режиссёр, трёхкратный обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.24 КБ / Просмотров 94 ]

Статус
Проверен 

Размер  254.25 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 0