Статистика раздачи
Размер: 151.48 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Алексей Зуев

Жанр: chanson
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01: 09: 31
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. ПРОШУ ОСТАНОВИТЕСЬ - 320 kbps (3:44)
2. РАБОЧИЙ КЛАСС - 320 kbps (3:51)
3. НЕ ГРУСТИ ДРУЖИЩЕ - 320 kbps (3:37)
4. Брат - 320 kbps (4:03)
5. Две доченьки - 320 kbps (3:57)
6. Вор - 128 kbps (4:02)
7. ПРОСТИ МЕНЯ - 320 kbps (4:09)
8. ИСПОВЕДЬ - 320 kbps (5:02)
9. МАМА! - 320 kbps (4:23)
10. Мама - 128 kbps (4:28)
11. МОСКВА-ВАРШАВА - 320 kbps (3:15)
12. Я ЖДУ ВЕСНУ - 320 kbps (3:51)
13. СПАСИБО ВСЕМ - 320 kbps (3:38)
14. ДРУЗЬЯМ - 320 kbps (3:42)
15. Я ТОБОЙ ДЫШУ - 320 kbps (4:59)
16. КРАСНО-БЕЛЫЕ - 192 kbps (4:58)
17. Прощание со Спартаком - 320 kbps (3:44)
18.про сборы - 320 kbps (2:37)
19. корреспонденты - 320 kbps (2:35)
20. памяти Егора Свиридова - 320 kbbs (02:33)
Совсем недавно, 3 февраля, своё тридцатилетие отметил бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев. Кстати, за красно-белых Лёша провёл первый матч в 2001 году.

Это была игра 3-го тура Чемпионата России среди дублирующих составов "Спартак" - цска, в котором красно-белые проиграли 0:1.

В составе "Спартака" Алексей успел стать обладателем Кубка России 2002/03 и сыграть в Лиге Чемпионов.

Среди болельщиков красно-белых Зуев известен и как исполнитель своих песен. На данный момент у него есть 2 песни посвящённые "Спартаку": "Прощание со "Спартаком"" и "Красно-белые". Эти композиции заслуживают внимания, т.к. спеты с душой и любовью к "Спартаку".

Вот что говорит сам Алексей о своих песнях:
"Прощание со "Спартаком""
"В голове постоянно крутились слова: "Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся". С этой строчки и родилась песня. Слова рождались сами по себе. Я не преследовал цель насолить кому-либо. Просто рассказал о своих чувствах и переживаниях… А посвящаю я эту песню, конечно же, болельщикам красно-белых и моим друзьям: бывшему тренеру вратарей Юрию Валентиновичу Перескокову, Войцеху Ковалевски, Денису Бояринцеву, Дмитрию Аленичеву и тем, кто сейчас играет в команде, но по понятным причинам я не хотел бы их называть". (2008 год)

"Красно-белые"
"Эту песню я написал всем болельщикам "Спартака". Спасибо вам за поддержку, которую вы оказывали мне и нашей команде, и оказываете до сих пор". (2010 год)
Добавлена 19-20 песня

Перезалит торрент файл
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.41 КБ / Просмотров 80 ]

Статус
Проверен 

Размер  151.48 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1