Статистика раздачи
Размер: 412.98 МБ | | Скачали: 251
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Стелла Джанни - Дискография

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2007-2012
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 0:51:13; 1:00:27; 1:08:19
Красивая исполнительница с бархатным проникновенным голосом. Работает с лучшими авторами: Ильей Резником, Вячеславом Добрыниным, Пресняковым-старшим, Раймондом Паулсом, Максимом Дунаевским, Михаилом Шабровым и многими другими. Выступала с сольным концертом в легендарной «Олимпии» в Париже, где ее представлял великий французский актер Ален Делон. А в Москве на сцене Олимпийского на ежегодном фестивале «Авторадио» пел с ней в дуэте песню «Пароле-пароле». Стелла Джанни самая таинственная исполнительница Российской эстрады. В этой женщине огромная загадка... Музыку ко многим своим песням пишет сама. Ею выпущено два альбома. Первый — «Быть женщиной твоей» — написан в соавторстве с И.Резником, над вторым альбомом — «Я вернусь в твою ночь» — певица работала с В.Добрыниным.
Недавно Стелла Джанни очень успешно гастролировала с сольной программой по городам России. Личная жизнь певицы по-прежнему остается «тайной за семью печатями», но её голос всёе чаще звучит в эфирах радиостанций России и Европы. В репертуаре есть песни на французском и английском языках.
Сейчас певица работает над своим третьим сольным альбомом, который появится в продаже осенью этого года...

Стелла Джанни о себе:

О дне сегодняшнем:

«Все, что сегодня со мной происходит — авантюра чистой воды. С началом сценической карьеры в моей жизни изменилось буквально все. Это новая жизнь — вторая, наверное. Прежде всего, изменилась я сама... Манера говорить, одеваться, ходить и даже, может быть, думать.
Если говорить о моем внутреннем состоянии, то раньше я не понимала своего предназначения. Теперь смотрю на себя другими глазами. Раньше видела прекрасные сны, просыпалась и понимала, что ничего этого нет. А сегодня есть все.
И сейчас я уже не вижу снов, потому что моя жизнь — это сон наяву».

О путешествиях:

«Многие годы мне периодически снится один и тот же сон: я сижу на балконе в очень красивом, цветном индийском сари. Может быть, это воспоминания о прошлой жизни. Не знаю, но я бы хотела побывать в Индии, меня манит эта древняя земля... Сегодня, если б мне позволили жить вальяжно и вообще ничего не делать я бы, наверное, путешествовала. Я для себя поняла, что такое времяпровождение — самое полезное для здоровья, для эмоций, для творчества».

Об отдыхе:

«Я увлекаюсь стрит-рэйсингом, уличными гонками, люблю погонять на машине. Где-то подпольно собираются люди, выкупают у милиции кусок трассы и... Собираемся на Ленинских горах, ночью, определяем маршрут и едем в ночь. Адреналин, полная свобода и неважно выиграл ты или проиграл. Я кайфую от этого. Если мне нужен действительный релакс — я сажусь за рояль. Играю любимого Бетховена. Для меня это самый лучший отдых, который заменяет сон, телевизор и все остальное».

О склонности к авантюрам:

«Недавно я захотела прыгнуть с парашютом. Приехала в аэро-клуб, прошла инструктаж, надела рюкзак и в самолет, но в последний момент отказалась от затеи. Подумала — вдруг сломаю что-нибудь, а у меня концерты. Потом рассказала Илье Резнику про это. Как же он меня благодарил за благоразумие: «Стелла, вы молодец! Что нашли в себе силы отказаться». Так что, я хоть и авантюрна по характеру, но головы не теряю. Мой знак Весы — так я лучше взвешу, прежде чем сделать, хотя ключевые решения умею принимать без оглядки».

О ... сумочке:

«В моей сумочке всегда находится фотоаппарат, потому что я очень люблю снимать разные интересные моменты. И, конечно, чистый лист нотной бумаги и ручка, ведь мелодия рождается неожиданно и мне проще ее записать, чем напеть на диктофон».

Жизненный девиз Стеллы Джанни:

«Девиза, как такового у меня нет, как-то не формулировала никогда для себя. Но я считаю главной чертой своего характера умение покуражиться над собственными проблемами, сделать правильные выводы из ситуации и больше на эти грабли не наступать.
Мне это удается».

Звёзды о Стелле:

Илья Резник, поэт, Народный артист России:

«Стелла меня по-настоящему удивила. У нее замечательные данные: очень сильный голос, редкий тембр. К тому же она еще и хороший композитор.
«Стела Джанни — ярко выраженная представительница классической эстрады, где всегда ценились мелодичность, чистота интонировок, содержание песни, ее тема, сюжет и, конечно, музыкально-художественный вкус исполнителя».

Андрей Никольский, поэт, композитор, певец, Народный артист России:

«Стелла Джанни однажды заинтересовалась одной из моих песен — «Если только ты захочешь...» Я, конечно, с удовольствием согласился, чтобы она ее пела, и через некоторое время услышал ее исполнение на концерте. Это было что-то!.. Она сумела обыграть эту композицию столь нестандартно, неожиданно, с огромным музыкальным вкусом. Вроде бы и песня прежняя, но в ее версии она получилась совсем другой, новой, во многих смыслах. На такое способен только очень талантливый артист. Уверен, Стеллу ждет сумасшедший успех у публики».

Ален Делон

«Эта певица скоро станет известной.По крайней мере, мое сердце она уже покорила! Спасибо, удачи!»

#777[03:45] 01. Я сама себе хозяйка
[03:16] 02. Заморочил голову
[03:38] 03. Такой чужой, такой желанный
[03:55] 04. Чужие письма
[03:47] 05. Ключи
[04:09] 06. Ты мой сладкий
[04:13] 07. Я вернусь в твою ночь
[03:25] 08. Вначале было лето
[03:56] 09. Девятый вал
[04:48] 10. Ты вор
[03:49] 11. Не простила
[04:47] 12. Черная лилия
[03:39] 13. Просто не верится
#777[04:08] 01. Быть женщиной твоей
[03:46] 02. Солнце мое
[03:57] 03. Я от тебя вдали
[04:18] 04. Нетелефонный разговор
[03:56] 05. Потерянный город
[04:31] 06. Благослови
[03:18] 07. Уезжай!
[03:20] 08. Бабье лето
[04:20] 09. Романс о влюбленных
[04:02] 10. Белые журавлики
[04:42] 11. Ночное кафе
[04:09] 12. Мама
[03:49] 13. Сан-Марино
[03:37] 14. Белая Москва
[04:29] 15. Мой ангел
#777[04:07] 01. Огонек
[04:07] 02. В хрустальном замке
[04:14] 03. Небо
[03:46] 04. Душа
[04:23] 05. Куклы
[03:39] 06. Сезон охоты
[04:25] 07. Поговорим за жизнь
[03:55] 08. Кафе ночных гостей
[03:53] 09. Зал отлета
[03:57] 10. Женщина сильнее, чем мужчина
[03:42] 11. А предают ведь не нарочно
[03:37] 12. Странная любовь
[03:28] 13. Ребус
[04:49] 14. Всегда у меня есть ты
[04:26] 15. Ромео и Джульетта
[03:46] 16. Пьеро
[04:04] 17. За кулисами счастья

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 23.65 КБ / Просмотров 709 ]

Статус
Проверен 

Размер  412.98 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  251
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1