Статистика раздачи
Размер: 419.01 МБ | | Скачали: 725
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 84  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Берисон Алик

Жанр: Шансон
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
01. Может быть под солнцем Еревана…
02. Я тоскую по Родине…
03. Ванинский порт
04. Журавли
05. На Молдаванке
06. Кошмарной темной ночью…
07. Щеточки
08. Жил на свете Хаим
09. Нинка
10. Разнесет весна тополиный пух…
11. Искры камина
12. Улица моя
13. Кто к тебе постучал…
14. Всю ночь кричали петухи
15. Сидю на заборе
16. Чубчик кучерявый
17. Бабье лето
18. За что ж вы Ваньку-то Морозова…?
01. ИСТОРИЯ КАХОВСКОГО РАВВИНА
02. ПОРТРЕТ РАБОТЫ ПАБЛО ПИКАССО
03. ДОРОГАЯ ПРОПАЖА
04. В МИРЕ ЕСТЬ КРАСАВИЦА ОДНА…
05. ИСКРЫ КАМИНА
06. ОТШУМЕЛО,ОТЗВЕНЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО
07. ПЕСНЯ КРОКОДИЛА ГЕНЫ
08. ЗДРАВСТВУЙ ЧУЖАЯ МИЛАЯ…
09. ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
10. СОНЕЧКИНЫ ИМЕНИНЫ
11. Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ…
12. УЖАСНО ШУМНО В ДОМЕ ШМЕЕРЗОНА
13. ТЫ Ж МЕНЯ ПИДМАНУЛА…
14. НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК КАК Я
01. УЛИЦА МОЯ
02. ДЕНЕЖКИ
03. ЖИЛ НА СВЕТЕ ХАИМ
04. ЩЕТОЧКИ
05. ТЕЧЕТ РЕЧКА
06. ОДЕССА ЗАЖИГАЕТ ОГОНЬКИ
07. АХ,ОДЕССА!
08. БУБЛИЧКИ
09. В БИРОБИДЖАНЕ ЕСТЬ КОЛХОЗ "ОКТЯБРЬ"….
10. ТРАМВАЙ
11. ПОЕЗД ТИХО ЕХАЛ НА БЕРДИЧЕВ
12. БЫЛ Я ЛЕТОМ РАЗ В КОЛХОЗЕ…
13. Я ОДЕССИТ
14. СТОЮ Я РАЗ НА СТРЕМЕ…
15. НА МОЛДАВАНКЕ
16. ТЫ Ж МЕНЯ ПИДМАНУЛА
17. ДУШИСТАЯ АЛЛЕЯ
18. КАК НА ДЕРИБАСОВСКОЙ
19. СИДЮ НА ЗАБОРЕ
01. Утро туманное
02. Песенка московского тунеядца
03. Москва златоглавая
04. История каховского раввина
05. Вот главный вход…
06. С моим Серегой
07. Щеточки
08. Нинка
09. Журавли
10. Костюмчик серенький
11. На Болотяновской открылася пивная
12. Корабли постоят
13. Колокола
14. Может быть под солнцем Еревана
01. Трамвай
02. Ехал цыган
03. В Биробиджане есть колхоз «Октябрь»
04. Всю ночь кричали петухи
05. На Молдаванке
06. Глухари
07. Я хочу вам рассказать
08. Синий троллейбус
09. Стою я раз на стрёме
10. Здравствуй солнечный город
11. Школа бальных танцев
12. Ямщик
13. Душистая аллея
14. Хризантемы
15. По далёким островам
16. Люба Любушка
Все эти альбомы были записаны в 70х годах. Хоть записи и имеют хороший битрейт, но качество у них далеко до идеала. С катушек особо качественно музыку портироватьь нельзя, т.к. на самих катушках уже такое качаество. Все эти альбомы были записаны в 70х годах.
О исполнителе:БЕРИСОН АЛИК (АРНОЛЬД АЛЕКСАНДРОВИЧ) (30.06.1938 – 11.12.1974) – исполнитель в жанре русского шансона родился и всю жизнь прожил в Одессе. Так же у него была старшая сестра Лора и младший брат Евгений. Еще учась в школе Арнольд принимал участие в конкурсах художественной самодеятельности, где неизменно был отмечен призами и грамотами. Отец хорошо играл на аккордеоне, а брат Женя – на скрипке. После окончания средней школы Арнольд окончил музыкальное училище по классу баяна и зарабатывал себе на жизнь тем, что играл и руководил ансамблем в ресторане на Морском вокзале, а затем в ресторане «Якорь» (16-ая станция Большого Фонтана). Много записывался в сопровождении оркестров в ресторанах Одессе, есть сведения так же, что записывал концерты в Киеве, играл на свадьбах и семейных торжествах. Считается, что один из первых подпольных исполнителей сделал стереофонические записи. Есть записи под баян и скрипку, по разным данным есть около десяти концертов. Самые известные – в ресторане «Синий троллейбус», такого ресторана в Одессе никогда не было, это просто название концертов. В записях в разные годы принимали участие: Евгений Берисон, Александр Фишер и Борис Цырюльник (живёт в Германии, ездит по стране с концертами популярных шлягеров под «минусовки») (скрипки); Алик Инякин (гитара), Игорь Демишкан (ныне покойный) и Леонид Цымбал (барабаны), Михаил Шер, Леонид Виноградов и Всеволод Верник (контрабас).

В конце 1960-х годов в Одессе было создано ООМА (Одесское Объединение музыкальных ансамблей), куда вошел и Алик Берисон. В начале 1970-х годов Алик женился второй раз на Любе Питкис. 26 октября 1974 года недалеко от Одессы (возможно – Николаевская область) Арнольд Берисон и его супруга попали а автокатастрофу, Люба погибла. 11 декабря 1974 года Арнольд на чужой машине покончил с собой на месте аварии. Алик похоронен в Одессе на Еврейском кладбище. От первого брака есть сын.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 27.36 КБ / Просмотров 224 ]

Статус
Проверен 

Размер  419.01 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  725
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1