Жанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 1998-2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Катерина Голицына родилась в 2000 году и свой первый альбом выпустила в 2002 - "Нефраерский романс". Альбом родился после определенного, весьма нелегкого периода в жизни моей семьи и был просто выплеском всего, что накопилось за три года до этого. Потом вы все знаете 2003 - "Любовь заочная", 2004 -"Декабристочка", 2005 - сборник, включающий три новые песни и 18 с предыдущих трех альбомов - "Все в Шоколаде". И 1 декабря 2005 "Северный блюз" . В жизни бывают такие периоды или случаи или события, которые ее - ЖИЗНЬ - делят на ДО и ПОСЛЕ. Вот так и в моей жизни было. До 1998 - и после 2000. Без комментариев.
А до 1998 года было много чего: работа в разных ресторанах в качестве не только солистки ансамбля, но и клавишницы, да еще и с первыми появившимися в то время "барабанными примочками" умела управляться. Первым, помню DR 110 был, - маленькая такая коробочка, но столько всего (по тем временам) казалось понапихано... потом ALESIS освоила. В общем, когда, отработав почти 10 лет - а пришла в 17, сразу после школы -, и закончив Гнесинское музучилище по классу вокала эстрадное отделение - заявила руководителю, что ухожу в Росконцерт на сольные и вольные хлеба - ему вместо меня за замену трех человек искать пришлось. Вот, похвалилась...
В кабаке, естественно, самый хлебный и заказываемый репертуар во все времена - шансон, или блатняк - только давайте о терминах не спорить. И я перепела все, что только можно, включая и мужской репертуар. А если еще к этому прибавить то, что я росла под влиянием весьма музыкального, правда сильно пьющего папаши, который гитару из рук не выпускал и научил меня играть в 10 лет первые песни - Журавли, Стоял я раз на стреме..., Постой паровоз, Сиреневый туман и пр.
В Росконцерте началась во всем другая история - репертуар утверждался и сдавался представительной комиссии - потом был выезд по просторам бескрайнего СССР. Мне легче сказать, где я за пять лет работы сольной не была, потому что от Казахстана до заполярья и от Дальнего востока до Западной Украины "прочесали" все насквозь. Время было сугубо дискотечно- ласковомайско-миражевско-танцевальное, начала писать песни в этом стиле, в нем же и первые два виниловых диска и вышли. Группа называлась "Катюша" альбомы 1991 - "Лучшая подруга" 1992 "Позови меня в ночь". Успех был весьма неожиданным для всех участников проекта - песенку про лучшую подругу с упоением распевала вся страна от мала до велика, могли не знать, как меня зовут, как группа называется, на афишах достаточно было написать "В ПРОГРАММЕ "ЛУЧШАЯ ПОДРУГА" - и был аншлаг. Без всяких клипов, спонсоров ротаций на теле и радио волнах... Сарафанным радио.
Так продолжалось до 1994 года, но уже с 92 все стало куда-то непонятно куда катиться. Какие-то семьи, кланы, коммерческие каналы, я побарахталась еще пару лет- до 1994, потом плюнула на все и.... просто остановилась. Муж стал прилично зарабатывать, петь для куска хлеба перестало быть необходимостью, мы родили в июне 1994 Андрюшку и я второй раз стала мамой.
Итак, я сидела дома, воспитывала маленького сынишку и дочуру, ей было 8 лет тогда. А жили мы на съемной даче в Серебряном Бору – тогда еще там такого «запредела» не было. И еще не все мои старые связи с музыкантами были потеряны, хотя, конечно, выпасть из «тусовки» - два-три месяца –и полный вакуум. Я человек достаточно сдержанный, мягко говоря, в распространении информации о своих близких, но слухами земля полниться, они гипертрофированно раздуваются, и вот уже скоро вся Москва попсовая жужжала, что я вышла замуж за миллионера. Некоторые пошли дальше и миллионер стал американцем, а в некоторых других версиях – арабом. Короче, я быстренько отмела попытки некоторых продюсеров (ох, каких влиятельных воротил, тем более сейчас – по прошествии уже более, чет десяти лет) получить от меня чемодан в деньгами на мое дальнейшее продвижение. Юрий Шмильевич Айзеншпиц заезживал и все мужа моего уговаривал – нельзя такой талант мол в землю зарывать – буквально 300 000 долларов (это в 96 году) – и она (то есть я ) снова будет на плаву.
Страшно их разочаровала, хотя, повторюсь, на свое положение материальное не жалуюсь, но чемоданов и мешков (даже на карточке) у меня никогда не было – и ДАЙ БОГ - НЕ БУДЕТ! Я боюсь больших денег – клянусь. Я видела, во что превратились многие мои друзья, с которыми мы вместе бегали в киношку и скидывались по рублю двадцать на пузырь, после весьма удачной для них приХватизации середины 90-х. Но самое главное – Я НЕ ХОТЕЛА возвращаться в этот бал монстров с голубым окрасом. НЕ ХОТЕЛА. Да и круг общения сменился довольно быстро, и ценности поменялись, и симпатии, и амбиции в другую стадию перешли.
В 96 году ко мне в гости приехал Сережа Мазаев (Моральный кодекс) – мой друг, не в первый раз, конечно, но именно тогда, в ту нашу встречу, я решилась и показала ему несколько песен, написанных в совершенном новом для меня ключе. Нет, это был еще не блатняк и не шансон и не то, что я пою сейчас. Это было написано под впечатлением ранних альбомов Шерил Кроу – до сих пор ее обожаю….
Я ведь не просто сидела дома и детьми занималась – гитара –то (и не одна) всегда под рукой…. Сергей Мазаев послушал и говорит. А давай вместе с нами все это запишем. У нас для тебя тоже пара песен в подобном ключе есть – Николай Девлет-Кильдеев написал с Соличем на пару. РЕШАЙСЯ, говорит. Здоровский материал,…. Договорились у Стаса Намина на студии, и в 1997 понеслась – все живьем, барабаны – Дима Сланский, бас – Александр Солич, клавишные Костя Краснов, гитара – Коля Кильдеев, саксофон – Сергей Мазаев, на бэках – Людмила Барыкина («По волне моей памяти» - помните?...). Коллектив, что надо. Это не был проект «Моральный кодекс» плюс Екатерина Яковлева (это моя фамилия от первого брака – давно сменила на свою теперешнюю). Но это был проект.
Студия «Союз» сняла клип, началась реклама, выпустили альбом – начались первые продажи, дальше требовались последующие поступления средств на продолжение рекламы – и – угадайте? – правильно, дефолт… Все кончилось.
Альбом суперский. «Уходя-уходи» называется. А спонсором у нас была Фирма «Союзконтракт» - помните (кто в России живет) – «…а это куриные окорочка летят… Союзконтракт».
С 1998 по 2000 год было очень плохо. И мне и всей моей семье. Пережили с Божьей помощью.
И вот я перед вами – Катерина Голицына, - женщина с жестокой судьбой, но я искренне делаю то, что делаю., пишу то, что, пишу, пою то, что пою. В 2005-м я получила первую всенародную премию Шансон Года. Я настолько растерялась, когда мне об этом сообщили, как раз стояла за кулисами небольшого ДК в Подмосковье, готовясь к выходу. И тут директор мой прибегает, глаза вытаращены, весь красный: «Катя, с радио Шансон звонят, ты номинирована на премию!» Я не поверила - думала - розыгрыш какой-то. Но это оказалось правдой. И, можно сказать, с тех пор я и Шансон Года стали неразлучны. Прекрасно понимаю, что если бы не вы, не ваша активность, не ваши голоса, которые вы отдаёте за мои песни, ничего этого не было бы.
В 2006 вышел пятый номерной альбом «С днем рожденья, бродяга», в 2008 – альбом «На гитарной струне», в 2011 – альбом «Дикая яблоня». Выпущены уже многочисленные мр3-сборниками с разными бонус-треками внутри каждого, вышли сборники моих песен – «Все в шоколаде» и «По правде жизни – полная версия», престижная «GRAND COLLECTION», как аудио, так и видео, мои песни входят в состав музыкальных сборников самых популярных серий.
1 марта 2006 в ККЗ «Космос» состоялся аншлаговый первый сольный концерт в моём городе - Москве. Видеоверсию этого концерта вы могли неоднократно видеть в эфире телеканала Шансон ТВ. Выпущен ДВД в серии «Лучшие концерты. Коллекция» с записью этого концерта.
24 ноября 2007 – в ККЗ «Мир» - новый сольник с новой программой «Сезон любви».
И поехала-покатилась я по матушке-России с концертами, времени было совсем мало, так что альбом «Дикая яблоня» собирался дольше всех – более двух с половиной лет. И не все записанные песни смогли мы уместить в рамках одного альбома. В нем 20 треков, а песен было записано 28. Полностью они вошли в мр-3 альбом из серии «GRAND COLLECTION»,
20 мая 2011 - в Шансон-клубе, ресторане «Багет» состоялась телевизионная съемка-концерт программы «Дикая яблоня». В рамках сольного выступления я показала также акустические версии некоторых песен прошлых лет, в эфире Шансон ТВ вы имели возможность увидеть и оценить результат этой работы. Песни также выложены на моем официальном канале на Ютубе.
А еще весной 2011 года я познакомилась с Алексеем Брянцевым. До нашего знакомства я лишь немного знала о его проектах и работах, знала, например, что он автор очень яркой и, к тому же, коммерчески весьма успешной идеи, дуэтов Ирины Круг и Алексея Брянцева–младшего. Знала, что он - автор хитов «Перелетная птица» и «Я прочитаю в глазах твоих». Знала, что он работал с такими группами, как «Бутырка» и «Пятилетка».
Встреча оказалась для меня знаковой. Алексей с места в карьер сказал, что давно наблюдает за моим творчеством, четко мне разложил по полочкам, что на его взгляд удачно, что не очень, а что с должно исчезнуть навсегда. Зная мой характер, вы можете представить, как отчаянно я спорила, но со многим, кстати, согласилась сразу, так как уже и сама пришла к выводу о том, ЧТО мне пока стоит больше не включать в свой репертуар. И куда двигаться дальше.
Вот это понимание того КУДА двигаться нас с Алексеем сразу объединило, а вот КАК – его предложение записать несколько песен с позиции взрослой женщины, с опытом, знающей, о чем она поет, но в танцевальных ритмах, близким концу 80-х началу-90-х вызвало у меня прямо скажем, сначала недоумение и легкий шок. Я пыталась гнуть свою линию, что все правильно, я уже в 10 предыдущих альбомах показала людям себя со всех сторон, и «железной леди» меня называли, и хулиганкой, мои песни считали философскими, драматичными и пора показать то, что уже в моей душе созрело- готовность показать легкость и лиричность, мою собственную, ни на кого не похожую. Я побаивалась, что в «натруженных» руках Алексея выйдет некий клон его предыдущих проектов. Нет, я не побаивалась. Я боялась этого.
Мы решили попробовать записать демо трех песен и начали работать. С первых же шагов Алексей удивил меня своим безудержным творческим темпераментом и очень хорошим «чутьем». ОН ЧУВСТВОВАЛ меня - а это самое важное! Поэтому и работать над песнями мы стали так – Алексей выдавал идею - «крючок», и смысловой, и мелодический- дальше я садилась за инструмент и компьютер и с главной заповедью «НЕ НАВРЕДИ» на флаге, писала окончательный вариант стихов и музыки. Так получились первые три песни «Май» «До свидания» и «Другая». И мы с ним оба сразу поняли, что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! Май летел по всем возможным и невозможным хит-парадам, радиостанциям, ее скачивали в интернете, она звучала из каждого окна, но главным для меня стало признание слушателей РАДИО ШАНСОН и зрителе ШАНСОН ТВ, и, как результат- премия Шансон Года 2012, в Кремле.
Мы продолжили работу уже взахлеб, просто фонтанируя идеями, образами, мелодиями, уже думая только о долгосрочной работе, понимая, что мы не сможем закончить все одним альбомом. И этот альбом мы должны были сделать максимально доступным, позитивным, энергичным, харизматичным, полным драйва, но при этом остаться в рамках жанра, чтобы каждая песня рассказывала свою искреннюю историю, находила отклик прежде всего в сердце, душе, умах слушателей, ну а потом уже и ноги в пляс!
Я очень благодарна Алексею Брянцеву за то, что он показал мне саму себя- ДРУГУЮ- какую я давно себя не видела.
В 2013 году с сольной песней «Не дай мне уйти» и дуэтной «Ты одна и я один»- исполненной с Валерием Курасом, я в восьмой раз стала лауреатом премии Шансон Года.
Параллельно, я конечно же, продолжала писать свои авторские, привычные для моих преданных слушателей и зрителей, типичные «голицынские» песни, их тоже набралось уже много.
Самое главное: альбом «Другая» очень нравиться мне самой. Спасибо всем, кто мне помогал и помогает, спасибо Радио Шансон, спасибо Шансон ТВ, спасибо постоянным посетителям моего сайта, активным подписчикам моих социальных групп В Контакте и Одноклассники, моего канала на Ютубе, моим друзьям на Фейсбуке, моим слушателям. И, конечно, моей семье, моим друзьям по жизни и Господу Богу, за то что подарил мне эту удивительную и прекрасную Жизнь!
С осени 2012 года я стала ведущей и автором программы «Короткий разговор» на любимом миллионами телеканале Шансон ТВ, и эта новая для меня работа захватила меня по-настоящему. Теперь я еще и увлечена тележурналистикой и очень хочу продолжать работать и развиваться в этом направлении тоже.
Весной 2013 года в первый раз «обкатала» концертную программу «Другая» в большом туре по городам России – Сибири, Забайкалья, Урала. И в очередной раз убедилась в том, что мои песни нужны людям, и от этого я чувствую себя бессовестно счастливой.
«Бессовестно счастливая»- одна из заглавных песен нового необычного альбома, построенного по принципу два в одном, релиз которого состоится в середине октября 2013. Первая часть альбома - продолжение нашего проекта с Алексеем Брянцевым, 10 новых танцевальных, зажигательных треков, в том числе бесспорный хит лета-осени 2013 «Какая дама пропадает». Вторая часть - «Малиновый снег»- более традиционные жанровые песни, в каждую из которых вложена частица моей души. А называется альбом «Бессонница». Надеюсь, вам понравится и каждый найдет для себя «свою» песню. А может быть и не одну.
Спасибо вам всем, за то, что голосуете за мои песни, за то, что я чувствую себя нужной и любимой вами.
Спасибо Радио Шансон и Шансон ТВ – благодаря постоянному моему участию в таких крупнейших и престижных фестивалях, как «Ээхх, Разгуляй!», «Звезды Шансон ТВ на Славянском Базаре в Витебске», «День города», «Фестивали памяти Михаила Круга», я получила потрясающую возможность иметь высокопрофессиональные видеоверсии моих песен и показать их вам, а не только дать послушать.
Телефильм из серии «Большая коллекция», мои сольные концерты, программы «Магнитофон» и «Первый ряд» со мной прочно заняли свое место в эфире Шансон ТВ, надеюсь, и планы такие есть, будут и новые фильмы, будут и новые клипы. Последний клип «Попутчик» снял мой друг, Роман Данилин, мой бессменный пиар-директор, фотограф, дизайнер и режиссер всех моих видеоработ. Спасибо тебе, Рома, Огромное!!!!!!
Дискографию полную посмотрите на странице «Музыка». Надеюсь, все, что вам будет интересно, вы сможете найти и скачать.
Продолжаю работать. Планов много, дал бы Господь сил и возможности.
Так что не судите строго, но судите обо всем сами. До встречи на сольных концертах в вашем городе! Приходите обязательно, обещаю всегда работать с полной отдачей, по-другому просто не умею и не хочу.Искренне ваша Катерина Голицына
01. Коробок (4:07) 02. В сотый раз (3:20) 03. Игра в любовь (5:19) 04. Сердцу не прикажешь (5:33) 05. Глупый мальчик (4:23) 06. Розы из капрона (5:13) 07. Лучшая подруга (4:42)
#777 01. Лучшая подруга (музыка и стихи Е. Яковлевой) (4:43) 02. На кофейной гуще (музыка и стихи А. Стальмакова) (3:35) 03. Игры в любовь (К. Шуаев - Я. Гальперин) (4:40) 04. Непрошеная гостья (музыка и стихи Е. Яковлевой) (4:08) 05. Своя девчонка (Л. Оганезов - К. Кавалерьян) (4:05) 06. Глупый мальчик (музыка и стихи Е. Яковлевой) (3:34) 07. Медленный танец (В. Силантьев - Е. Яковлева) (4:53) 08. Сердцу не прикажешь (музыка и стихи Е. Яковлевой) (5:24)
#777 01. Красавчик (В.Силантьев - Е.Яковлева) (3:48) 02. Темный лес (музыка и стихи Е.Яковлевой) (3:47) 03. Где взять мне сил (В.Силантьев - Е.Яковлева) (5:06) 04. Позови меня в ночь (В.Силантьев - Е.Яковлева) (4:52) 05. Люби меня (Д.Данин - А.Лысенко) (5:04) 06. Стоп-кадр (В.Силантьев - К.Кавалерьян) (3:51) 07. Мы друзьями не станем (музыка и стихи Е.Яковлевой) (4:31) 08. Море и звезды (музыка и стихи Е.Яковлевой (4:22)
#777 01. Уходя - уходи (Е.Яковлева / Е.Яковлева, Б.Дубровин) (3:30) 02. Я не скучаю по тебе (Е.Яковлева / Е.Яковлева) (4:19) 03. Там у причала (К.Трояновский / К.Трояновский, Е.Яковлева) (5:03) 04. По белой дорожке (В.Ванин / Е.Яковлева) (3:12) 05. Только не со мной (В.Ванин, Е.Яковлева / Е.Яковлева) (3:59) 06. Беги за ней (В.Ванин, Е.Яковлева) (2:35) 07. Чужое имя (Е.Яковлева / Е.Яковлева, Б.Дубровин) (3:52) 08. План (Е.Яковлева) (4:21) 09. На трёх аккордах (В.Ванин / Е.Яковлева) (4:02) 10. Снег пушисто - белый (Н.Девлет-Кильдеев / А.Солич) (3:42) 11. Самолёты (Н.Девлет-Кильдеев / П.Жагун) (4:12)
#777 01. Курортный роман (3:46) 02. Ни слова о любви (5:21) 03. Вспомни (4:26) 04. Коктебель (4:52) 05. Листопад (4:47) 06. Алло (4:29) 07. Уходя-уходи (3:39) 08. На берега (4:41) 09. Дороги наши разошлись (3:09) 10. До свиданья, друг (4:04) 11. По дороге дней (4:14) 12. Снова дождь (5:18) 13. У зеленых листьев (4:47)
#777 01. От звоночка до звоночка (4:38) 02. Заплечные (4:32) 03. Любовь заочная (4:00) 04. Реверанс (3:30) 05. Привокзальные голуби (4:27) 06. Неправильная песня (3:54) 07. Оперок (3:35) 08. Десять лет (3:42) 09. Встреча (4:26) 10. Музыкант из перехода (3:55) 11. Товарищ майор (3:35) 12. Горький хрен (3:14) 13. Сизый голубь (3:31) 14. Над зоной метель (4:14)
#777 01. Кольца дыма (3:56) 02. Сухарики (3:51) 03. Декабристочка (3:32) 04. Пять точек (4:28) 05. Песенка беспризорников (3:25) 06. Денег нет (3:59) 07. Первая ходочка (4:19) 08. Стукачок (3:25) 09. Алюминевая брошка (4:15) 10. Таксист (дуэт с В. Волиным) (4:51) 11. Светофор (3:17) 12. Непрошенный гость (4:22) 13. Золотой самородок (4:31) 14. Расписная история (4:31)
#777 01. День за днём (3:57) 02. Как мы с тобою миримся (дуэт с (3:09) 03. Апельсинчики (3:43) 04. Кидайте денежки (3:45) 05. Отпусти мою любовь (дуэт с А. (4:05) 06. Письмо с севера (4:02) 07. Считалка (3:23) 08. Новый год (дуэт с М. Шуфутинск (3:57) 09. Северный блюз (4:53) 10. Новорусская народная (памяти д (4:17) 11. Мисс ЗК (дуэт с В. Снежной, Са (3:50) 12. Хорошенькое дело (3:37) 13. Жиганчики (3:20) 14. Тюрьмы, лагеря (4:28) 15. Не принимает воля (4:20)
#777 01. Догонялки (3:18) 02. Деревенская история (3:57) 03. Песенка про дядю (3:29) 04. Мишка на севере (3:56) 05. С днём рождения, Бродяга (4:28) 06. Вороны (3:22) 07. Дорога обратно (4:32) 08. Бомбила (3:21) 09. Дамский пистолетик (3:17) 10. Деньги тают (3:13) 11. Мы друзьями не станем (3:54) 12. Твой отец - профессор (3:41) 13. Невозвращенка (4:14) 14. Огонёк твоего окна (3:34) 15. Романс (3:41) 16. Девичник (дуэт с Лялей Размахо (3:49) 17. Барин (дуэт с Любовью Шепилово (3:33)
#777 01. Питер (3:28) 02. Уезжаешь (3:31) 03. Романс 'Дворовой' (4:27) 04. Дикая яблоня (4:33) 05. Богу - богово (3:44) 06. Кепарик (3:44) 07. Про дела (3:20) 08. Кофе с коньяком (4:35) 09. Перрон (4:20) 10. К тебе лечу (дуэт с М. Бондаре (3:51) 11. Лучшая подруга (3:57) 12. Гороскоп (4:02) 13. Лётная погода (4:26) 14. А на воле (4:08) 15. Вор (3:26) 16. По дороге к Питеру (3:34) 17. Звёздочки - фонарики (3:51) 18. Званый вечер (4:06) 19. Романс 'Спасибо' (3:44) 20. Женщина (3:42)
#777 01. Другая (4:00) 02. Никому не говори (3:31) 03. Не дай мне уйти (3:53) 04. Случайный роман (3:52) 05. Поздновстреченный (3:07) 06. Ты (3:46) 07. Я хочу возвращаться (4:44) 08. Попутчик (4:07) 09. Если можешь (4:06) 10. Май (3:56) 11. До свиданья (3:55) 12. Нет (3:43) 13. Переболею (4:09) 14. Всё прошло (дуэт с М. Шуфутинс (3:28) 15. Ты одна и я один (дуэт с В. Ку (3:18) 16. Новогодняя (3:49) 17. Рождество (4:16)
#777 01. Бессонница (4:01) 02. Птицами любви (4:18) 03. Бессовестно счастлива (4:13) 04. Какая дама пропадает (3:58) 05. Тест на любовь (дуэт с Гариком (3:38) 06. Ты далеко (4:17) 07. Мы разные (3:03) 08. Не ревнуй (3:48) 09. На дне души (4:06) 10. Сезонная любовь (3:41) 11. Лучше поздно, чем никогда (дуэ (4:12) 12. Ты так хотел быть принцем (3:56) 13. Малиновый снег (4:54) 14. Одна (3:44) 15. За весной (4:19) 16. Замуж за гаишника (4:12) 17. Между нами, девочками (3:49) 18. Мой муж-Муженёк (3:10) 19. Сочи (4:04) 20. Выбираю любовь (4:24)
#777 01. Любовь заочная (4:00) 02. Декабристочка (3:29) 03. Пять точек (4:26) 04. Мисс ЗЭКа (3:50) 05. Товарищ майор (3:35) 06. День за днем (3:56) 07. Сухарики (3:46) 08. Оперок (3:35) 09. Письмо с севера (4:01) 10. Музыкант из перехода (3:54) 11. Алюминивая брошка (4:12) 12. Таксист (4:48) 13. Духи с ароматом озона (4:02) 14. Обломов (4:09) 15. Русалка (4:13) 16. Неправильная песня (3:53) 17. Реверанс (3:29) 18. Привокзальные голуби (4:26) 19. Любимый (4:19) 20. Нефраерский романс (3:21)
#777 01. От звонка до звоночка (4:40) 02. Первая ходочка (4:19) 03. Тюрьмы, лагеря (4:28) 04. Оперок (3:37) 05. Неправильная песня (3:56) 06. Десять лет (3:44) 07. Реверанс (3:32) 08. Обломов (4:11) 09. Любимый город (4:20) 10. Белая сирень (4:18) 11. Окурочек (3:17) 12. Нефраерский романс (3:23) 13. Если ты не дождешься (3:42) 14. Привокзальные голуби (4:29) 15. Пять точек (4:28) 16. Жиганчики (3:20) 17. Стукачок (3:25) 18. Считалка (3:21)
#777 01. Апельсинчики (3:43) 02. Музыкант из перехода (3:54) 03. Всё дела (3:18) 04. Любовь заочная (3:59) 05. Романс дворовой (4:27) 06. Кольца дыма (3:55) 07. Догонялки (3:18) 08. Товарищ майор (3:35) 09. Запретная любовь (3:48) 10. Лучшая подруга (3:57) 11. Светофор (3:16) 12. Кидайте денежки (3:44) 13. Невозвращенка (4:14) 14. Вороны (3:21) 15. С днем рождения, бродяга! (4:28) 16. Богу - богово (3:43) 17. Встреча (4:26) 18. А на воле (4:07) 19. Кепарик (3:42) 20. Песенка про дядю (3:28) 21. Хорошенькое дело (3:33)
#777 01. Апельсинчики (3:43) 02. Лучшая подруга (3:55) 03. Питер (3:25) 04. С днем рождения, бродяга! (4:27) 05. Богу-богово (3:42) 06. Мишка на севере (3:56) 07. Дикая яблоня (4:31) 08. Отпусти мою любовь (4:06) 09. Хорошенькое дело (3:35) 10. Кепарик (3:40) 11. Любовь заочная (3:58) 12. Летная погода (4:25) 13. Кольца дыма (3:55) 14. Северный блюз (4:51) 15. Гороскоп (4:00) 16. Догонялки (3:18) 17. Алюминиевая брошка (4:12) 18. Невозвращенка (4:14) 19. Песенка про дядю (3:27) 20. Нефраерский романс (3:21)
#777 Песни, которые не вошли в альбом "Бессонница".
01. Фраер (3:23) Песня "Фраер" (музыка и слова Михаил Круг) была специально записана для юбилейного концерта, посвящённого пятидесятилетию Михаила Круга, который состоялся в ГЦКЗ Россия в Лужниках 17 мая 2012 года. 02. На прогулочку (4:29) Песня "На прогулочку" (музыка Александр Морозов, слова Леонид Дербенёв) записана памяти первой исполнительницы этой песни - Кати Огонёк. Премьера песни состоялась на концерте Александра Морозова в Московском театре Эстрады 18 марта 2013 года. 03. Любовь ушла (3:53) Песня "Любовь ушла" (музыка и слова Катерина Голицына) - совершенно новая песня, которая не успела войти ни в один альбом. 04. Get Out Of My Life (3:50) Песня "Get out of my life" (музыка и слова Фёдора Соловьёва, под редакцией Катерины Голицыной) - творческий эксперимент певицы. 05. Снег-белый щенок (4:04) В предверии Нового года Катерина Голицына представила новую песню "Снег-белый щенок".
Доп. информация: За оцифровки спасибо Часик65, Pinkfloyd78 и Серёга_81
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1