Статистика раздачи
Размер: 102.93 МБ | | Скачали: 52
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Андрей Климнюк / От Афгана до Чечни
Жанр: Шансон
Страна: Россия
Год издания: 1999
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 44:07
Треклист:
01. Посвящение
02. Опять нависли тучи над Чечней
03. Я ухожу
04. Под Грозным
05. Двадцатилетним
06. Перевалы
07. Афганский ветер
08. Третий тост
09. Помяните меня
10. Офицерам России
11. Дембеля
12. Я ухожу (караоке)
Климнюк Андрей Константинович - родился 27.09.1964 г.в г. Минусинске, Красноярского края.В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет.

С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За отвагу".

Профессионально творчеством занимается с 1999 г. после выхода первого, одного из лучших, альбома "Волюшка". Успех и известность исполнителю принесла песня "Апрель".

На сегодняшний день вышло 27 сольных альбомов (около 600 песен).

Андрей является лауреатом:

фестиваля "Песни, рожденные на земле Афганистана" (Москва, 1988 г.);
фестиваля "Солдатская песня" (Казахстан, 2002 г.);
международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2006 г.);
международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2007 г.);

В соответсвтии с решением Ставки Верховного Атамана от 25 августа 2007 года Верховный атаман Союза Казачьих формирований РФ полковник А.П. Демин наградил А.К. Климнюка Орденом "За заслуги перед Отечеством и казачеством III степени"

Андрей автор песен к кинофильму "Белая ворона" ("Мосфильм", 1991 г.) В 2006 году вышла книга стихов "Из мест лишения..."

Женат, имеет сына. Проживает в г. Новосибирске.
Это правильная версия альбома "От Афгана до Чечни" 1999 года, который я слушал ещё в далёком 2000 году. Этот диск из моей личной коллекции, который в интернете достаточно сложно найти. Решил выложить, потому что в дискографии на сайте этот альбом неверный, в нём накиданы песни со всей серии "От Афгана до Чечни", что является по сути сборником. Сам диск я найти не смог, поэтому сканов не будет.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.35 КБ / Просмотров 240 ]

Статус
Проверен 

Размер  102.93 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  52
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1