Статистика раздачи
Размер: 882.87 МБ | | Скачали: 57
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Геннадий Сокол / Дискография (7CD)
Жанр: Шансон

Страна: Украина

Год издания: 2001-2007

Аудиокодек: MP3

Тип рипа: tracks

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 7CD

Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
#777Треклист:
01. Хрустальная любовь
02. Прости меня
03. Завари мне мама чаю
04. Волк
05. Тополиная метель
06. Сентябрь
07. Красная рябина
08. Русская душа
09. Воевода
10. Красное вино
11. Ласточкa
12. Бескрайняя дорогa
13. Серебрянный дождь
14. Хмельная осень

Продолжительность: 01:02:26
#777Треклист:
01. От Москвы до Воркуты
02. Смерть Уркагана
03. Письмо к сыну
04. Конвоир
05. Ошибка конвоира
06. Не ладится - заладится!
07. Корабельные сосны
08. Со свиданьицем
09. Одинокий попутчик
10. Сердце матери
11. Светлана! Ё-моё!
12. Душа свободная
13. Милая Настенька
14. Прощальный вальс

Продолжительность: 00:56:41
#777Треклист:
01. Прощай, Одесса
02. Чудный остров – Сахалин
03. Анжела – детка
04. Первая любовь
05. Где же вы, мои семнадцать лет
06. Ностальгический блюз
07. Скворцы
08. Маруськины грибы
09. Лизка – англичанка
10. Воробьиная ночь
11. Любовница Анюта
12. Юбочка цвета лимона
13. Аляска
14. Возвращение

Продолжительность: 00:49:28
#777Треклист:
01. Из Воркуты в Москву
02. Ниагара – Ангарa
03. Питерские кресты
04. Считалочкa
05. Три невесты
06. Московская милиция
07. Тверская тишина (Памяти Михаила Круга)
08. Долгая разлукa
09. Наколочки
10. Карточный долг
11. Женщина по имени Вчера
12. Анька-Аферисткa
13. Чёрный виноград
14. Колыма-Магадан

Продолжительность: 00:55:21
#777Треклист:
01. Опочки Тоня, опочки Тома
02. Хрустальная любовь
03. Амнистия
04. Накануне Дня Рождения
05. Вася из Сингапура
06. Арест
07. Последний круг разлук
08. Лыковая жизнь
09. Аленький цветочек
10. Матери русских солдат
11. Верочкa
12. Признание (Посвящается моей жене Надежде)
13. Три танкистa
14. Отмороженные мужики

Продолжительность: 00:52:27
#777Треклист:
01. Крестовый Валет
02. Весенний троллейбус
03. Песенка про Нинель
04. Ангел-хранитель
05. Соседская женa Маня
06. Я тебя никому не отдам
07. Аэропорт любви
08. Голубоглазые шестнадцать
09. Чулочки в сеточку
10. Утро расстрела
11. Казачья (Посвящается Александру Ротову)
12. Весна на зоне
13. Дворовая моя шпана
14. Кабацкая ностальгия

Продолжительность: 00:55:44
#777Треклист:
01. Мадам
02. Звонарь
03. Разорванная фотография
04. Кораблик любви
05. Душевная таможня
06. Горькие цветы
07. Некрасивых женщин не бывает
08. Сероглазый ангел
09. Вечерний блюз
10. Портрет
11. Городской романс
12. Иллюзия любви
13. Песенка про веселые песни
14. Старый альбом
15. Банька, сто грамм и жена

Продолжительность: 00:52:31
Биография
Настоящая фамилия Геннадий Кортунов. Родился в 1949г. в России, г.Кузнецк Пензенской области. Профессиональный музыкант, трубач.

"Дорогие друзья, на Востоке верят, что человек, неоднократно перерождаясь, проживает много жизней. Каждый раз он начинает заново, с нуля. А вот можно ли в течение одной человеческой жизни переродиться, сделать что-то такое, к чему изначально вроде бы не был предназначен? Кто-то существует всю жизнь по раз и навсегда утвержденному сценарию. А кто-то в течение своего физического бытия может прожить несколько жизней, пройдя через крутые изломы.
Музыка меня тянула как магнит и я с самых малых лет распевал все песни, которые слышал по радио и без сомнения был "звездой" на всех взрослых мероприятиях организованных моими родными, где я с серьёзной миной уставшего от "всемирной славы" вундеркинда, стоя на табуретке, пел о несчастной любви.

Свою карьеру я продолжил в хоре мальчиков в Дворце культуры обувной фабрики города Кузнецка Пензенской области. При мутации голоса в двенадцатилетнем возрасте, дабы не бросать любимое занятие, я начал играть на трубе в духовом оркестре, а в 14 лет поступил в Пензенское музыкальное училище и здесь музыка целиком захватила меня, увлекла на нелёгкий путь профессионального музыканта. Затем Горьковская государственная консерватория, учась в которой, я дабы не умереть с голоду и используя свои навыки джазового музыканта, стал играть в ресторанах, где так же мне пришлось вспомнить навыки вокалиста и где я перепел весь кабацкий репертуар. Консерваторию я закончил с отличием, но постоянно, параллельно с классическим образованием я играл джаз, участвовал во многих джазовых фестивалях и даже становился лауреатом и что интересно, именно это направление и стало основополагающим в становлении моего финансового благополучия на дальнейших этапах пути.

Далее идёт классический период моей жизни, игра в оркестре театра оперы и балета города Горького, затем солистом трубачом в симфоническом оркестре города Ульяновска, где мне посчастливилось принять участие в гастролях с величайшим музыкантом нашего времени Мстиславом Ростроповичем и великой певицей Галиной Вишневской. Это были последние гастроли прекрасных музыкантов перед их отлётом из СССР по политическим мотивам.

Затем год службы в Ансамбле песни и пляски Приволжского военного округа, где я продолжал играть и петь, но только в новом формате и стиле, в котором я чувствовал себя как рыба в воде.

По окончанию службы в армии снова работа в симфоническом оркестре, затем окончание аспирантуры Ленинградской консерватории, и параллельно игра в различных эстрадных, джазовых оркестрах, которыми я и руководил. Наступил период который характеризуется как "период кризиса средних лет", когда происходит переоценка ценностей, меняется система ориентиров, в корне меняется жизнь. Я бросил благополучную, размеренную жизнь и как настоящий "стрелец" с беспокойным характером, и постоянным желанием двигаться вперед в неизвестное и неизведанное, я уехал на Тюменский север, где были коэффициенты, надбавки и всё это воплотилось в моей работе руководителем оркестра в системе "Нижневартовскнефтегаза". Там я и заложил финансовую основу своей дальнейшей жизни.

С началом перестройки пришло видимо моё время и я с удовольствием окунулся в атмосферу деловых отношений и создания своего бизнеса. Я закончил Донецкую Государственную Академию управления, где получил специальность экономиста-менеджера. В этот период я был избран народом депутатом в Городской Совет города Донецка.

Интересно прожитые годы просили в моей душе какого-либо воплощения и выкроив время в своём плотном графике я начал заниматься сочинением песен в стиле шансон, музыку к которым пишу сам, сам их и исполняю.

В 2001 году выпустил свой первый альбом "Исповедь депутата" ну и как-то, совершенно не планируя, начал каждый год выпускать по одному альбому. 2002 год - "От Москвы до Воркуты", 2003 год - "Ностальгический блюз", 2004 год - "Московская милиция", 2005 год - "Хрустальная любовь" и здесь я нарушил свою хронологию и в этом же году выпущу шестой диск "Крестовый валет", материал к которому уже готов и сейчас проходит доработку в студии.

Этот настоящий период жизни, дает мне вдохновение, счастье творчества и чувство гордости, когда мои песни звучат на радио и мои мысли и думы доходят до слушателей и пробуждают в их сердцах хорошие и добрые чувства.

На этом я не останавливаюсь, я иду дальше ...

Искренне ваш Геннадий Сокол."

Музыкант полон творческих и деловых планов на ближайшее будущее и перспективу. Несмотря на всю занятость, серьёзный и преуспевающий бизнесмен второй раз подряд избирается депутатом Донецкого горсовета от микрорайона «Текстильщик». Возглавляемая им фирма создала условия для работы многих донецких предпринимателей. Он открывает магазины, клубы, создаёт новые рабочие места. В большом городе его знают и уважают.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 32.75 КБ / Просмотров 214 ]

Статус
Проверен 

Размер  882.87 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  57
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0