Статистика раздачи
Размер: 55.68 МБ | | Скачали: 4
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Валерий Белянин / Я вернулся домой

Жанр: шансон
Страна: Россия
Год издания: 1991
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 40 мин.32 сек.
Треклист:
01.Я вернулся домой(4:40)
02.Компромисс (4:31)
03.Я сам не свой (Омут)(4:19)
04.Окончен бал (4:02)
05.Тюрьма любви (4:54)
06.Ты славной девушкой была (Идеал) (5:20)
07.Какая поздняя весна (Весна придёт)(3:52)
08.Дым (4:25)
09.Забываются песни старые (Старый мотив)(4:25)
Валерий Вадимович Белянин родился 16 мая 1953 года в Москве. С 1974 года выступал на эстраде в составе ВИА "Витязи" Рязанской филармонии. В 1976 году окончил ВТМЭИ по классу вокала у педагога и - известного певца 1940-х - 1950-х годов Георгия Павловича Виноградова . В 1977-78 г. Валерий выступал в анс. "Акварели", В 1979-89г. - солист ВИА "Пламя". В 1987 году песня "Зацветает краснотал", в которой солировал Валерий Белянин, была названа в числе лучших телеконкурса "Песня-87".

В 1986 году окончил областное музыкальное училище по классу гитары. В 1990 году В.Белянин дебютировал, как композитор и исполнитель собственных песен ("Я вернулся домой" на стихи Михаила Рябинина). В дальнейшем исполнял песни "Кони в ночном" (Е. Щекалёва и А.Поперечного, "Где ты, конь буланый" (В. Семёнова и Н. Шумакова), "Бальзаковский возраст" (В. Белянин-А. Пономарёв), "Удивительные краски" (В. Белянин - М. Рябини). Песню Валерия Белянина "Последние астры" в 1994 году записал для своего последнего альбома легендарный певец Валерий Ободзинский.

В 1990 году на фирме "Мелодия" вышел виниловый диск-гигант "Поёт Валерий Белянин". В 1996 году Валерий выпускает магнитный альбом "Я вернулся домой" и компакт диск с тем же названием.
С 1994 года время Валерий Белянин работает на радио в качестве музыкального редактора и ведущего музыкальных программ ("Радио-1", "Свобода", "Авторадио", "Резонанс"). С 1997 года - солист творческого музыкального центра "Самоцветы" под руководством Юрия Маликова. Лауреат премии "Артиада России" (1997). Член Союза журналистов и Союза музыкальных деятелей России.

сайт russianshanson.info
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.36 КБ / Просмотров 100 ]

Статус
Проверен 

Размер  55.68 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1