Статистика раздачи
Размер: 111.81 МБ | | Скачали: 47
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ринат Сафин - Надо жить

Жанр: Русский шансон
Год выпуска: 2006
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист:
01. Белый голубь
02. Детство
03. Возьми с собой
04. Дождь
05. Первая ласточка
06. Мама
07. Снегири
08. Ночной караван
09. Ручеёк
10. Татарин
11. Воспоминания
12. Надо жить
Доп. информация:
Очень интересный исполнитель. Приятный голос и очень хорошая "текстовка" песен.
Я родился в Узбекистане, в городе Андижан. Там я рос, учился, занимался спортом, там же впервые взялся за гитару.
3 года назад на студии в Ростове вместе с моим другом Сергеем Ткачевым мы записали песню "Мама", которая должна была стать посвящением и одновременно подарком. Но Сергей решил отнести песню на местное радио "Шансон", и песня получила множество откликов и заняла 1 место в хит параде.
Дальше последовали предложения записывать альбом, и я отправился в Москву, остановив свой выбор на компании "Союз Продакшн". Сотрудничество с Сергеем Ткачевым продолжается по сей день — я очень доволен его работой.
Не так давно были записаны два дуэта, которые вошли в сборник "Калина Красная": "Дождь" с Оксаной Орловой и "Ручеёк" с Андреем Бандерой, а в августе вышел дебютный альбом "Надо жить". В декабре состоится мой первый сольный концерт в Филармонии в Ростове.
официальный сайт
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.02 КБ / Просмотров 137 ]

Статус
Проверен 

Размер  111.81 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  47
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1