Статистика раздачи
Размер: 140.68 МБ | | Скачали: 9
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Михаил Солоницин и ансабль РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК

Жанр: Shanson
Страна: Россия
Год издания: 1996, неизвестно
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 91:39:00
Композитор: Михаил Солоницин

Треклист:
01. Я помню, любимая, помню - Солоницин (Есенин)
02. Заметался пожар голубой - Солоницин (Есенин)
03. Ты разбила мне сердце - Солоницын (Надсон)
04. Песнь о собаке - Солоницин(Есенин)
05. К Наташе - Солоницин (Пушкин)
06. Вурдалак - Солоницин (Пушкин)
07. Грубым дается радость - Солоницин (Есенин)
08. Жизнь - обман - Солоницин (Есенин)
09. Музыка - Солоницин
10. Королева - Солоницин (Есенин)
11. Глухари - Солоницин (Есенин)
12. Наслажденье - Солоницин (Пушкин)
13. Кто я? Что я? - Солоницин, Краснов (Есенин)
14. Моя история - Солоницин (Есенин)
15. Раскаяние - Солоницин (Лермонтов)
16. Талисман - Солоницин (Лермонтов)
17. Время сердцу быть в покое - Солоницин (Лермонтов)
18. Наколка - Краснов, Солоницин (Танич)
19. Жена мента - Краснов, Солоницин (Танич)
20. Весна 53-го года - Солоницин (Танич)
21. Город Себеж - Солоницин (Танич)
22. Колокол обо мне - Солоницин (Танич)
Альбом "Я помню, любимая, помню" вышел в 1996 году небольшим тиражом"

Группа «Рабочий посёлок» началась, как и многие другие, со школьных ансамблей, хотя само название появилось позже. Первый раз ребята взяли в руки гитары году так в 1975-м. Репертуар играли вначале самый обычный, тот, что востребован на танцах, свадьбах, в ресторанах – cover-версии песен зарубежной эстрады, популярные советские песни. Кому-то такое творчество может показаться несерьёзным, но то, что такое исполнение – очень хорошая школа, факт несомненный. Каждое выступление – вживую, каждая песня оценивается зрителем. Можно сравнить с сегодняшним днём, когда работа ресторанных музыкантов идёт под записанную на минидиск «минусовку». Что даёт такое «караоке» в плане исполнительского мастерства? Ничего. А чтобы сделать группу в те годы, надо было кое-что уметь, и это «кое-что» должно быть весомым.

Так бы, может, и дальше играли, но коллектив распался, когда фронтмен группы Михаил Солоницин попал в места не столь отдалённые за защиту девушки по статье хулиганство на трёхгодичный срок.

Находясь за колючей проволокой, Михаил начал много читать (Пушкин, Лермонтов, Есенин) и пытаться облекать стихи в песенную форму. Принимал участие в конкурсах самодеятельности, и именно в таком специфическом творческом соревновании получил первое официальное признание – занял второе место среди 14 спецкомендатур.
Группа без Михаила развалилась. Не найдя равного по уровню вокалиста, ребята разбрелись кто куда. Барабанщик Евгений Кустов начал сотрудничать с музыкантами Корпорации Тяжёлого Рока. Басисту Михаилу Краснову довелось даже в морге поработать, потом «жизнь наладилась» - работал у Вячевлава Добрынина и Любы Успенской.

На свободу Михаил Солоницин вышел с чистой совестью и багажом собственных лирических песен, которых хватило на целый сольный альбом, вышедший в 1996-м году под названием «Я помню, любимая, помню».

Друзья встретились снова. Тут и родился, собственно, «Рабочий посёлок». Почему так назвались? Потому что живут музыканты поблизости от этой станции, хорошо известной одинцовцам. «Рабочий посёлок» очень серьёзно подходит к текстам. «Стихи – это для песни душа». «Стихи в песнях живут дольше, и лучше доходят до слушателя» - говорят музыканты. Такой серьёзный подход заставил искать соответствующую литературную основу.

Не сказать, чтобы случайно – когда ищут хорошие стихи, стараются читать хороших поэтов, попал в руки томик Михаила Танича. Человек очень известный, и как поэт, и как автор песен. Но, в отличие от Пушкина и Есенина – обладатель авторских прав на свои произведения. Чтобы урегулировать вопрос, побывали у Михаила Исаевича, привезли демозаписи послушать. Автор одобрил творчество группы в виде автографа на книге: «Михаилу Краснову – возьми за основу».

В 2005-м году вышел двойной альбом «Моя история», записанный в студии Немчиновского ДК, благодаря помощи музыкальной корпорации «Зверинец». Первая часть – песни на стихи Михаила Танича, выдержанные в жанре городского романса, вторая - лирические композиции на стихи Есенина и Пушкина
Ищу двойной альбом «Моя история» группы "РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК", выпущенный в 2005 году
Если у кого есть еще композиции этой группы и знает ее дальнейшую судьбу - делитесь, буду по мере добавлять
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.2 КБ / Просмотров 90 ]

Статус
Проверен 

Размер  140.68 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  9
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1