Статистика раздачи
Размер: 76.41 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Григорий Гусинский «За родных и друзей ...»

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 56.33
Трэклист:
1 За родных и друзей 4:20
2 Друзья сгорают словно свечи 4:29
3 Одиночество 4:25
4 Сон 4:03
5 Не покидай меня любовь 5:15
6 Падают звёзды 5:08
7 Бог создал женщину 4:36
8 Ты войди в мой дом 4:05
9 Города 4:14
10 Сентиминтальный вальс 3:36
11 Улетает любовь 4:38
12 Эта женщина со мной 4:00
13 Ариведерчи 3:44
Доп. информация:
Григорий родился в г. Евпатория, закончил школу, институт, стал инженером. По его словам петь он начал с самого раннего возраста. Любовь к пению ему привил отец. «Когда я был маленький, он пел мне арии из опер. Я слышал песни, которых сейчас уже не поют», - вспоминает певец.

В 1989 году Григорий вместе с семьей уехал в Израиль. На Земле Обетованной он устроился на работу, которая хоть и отдаленно, но была связана с музыкой - грузчиком в оркестр. Затем ему все же удалось стать певцом. Григорий пел на самых разных языках, не зная их. Вот как он вспоминает об этом: « Как-то раз я пел песню из репертуара Адриано Челентано. Ко мне подошел один из посетителей и спросил, на каком это языке я пою. Я сразу понял, что от итальянского там мало чего было. Я ему сказал, что это язык эсперанто, мы посмеялись оба».

Наступил момент, когда он перестал петь вообще, начав заниматься новым видом деятельности - обеспечивать звукотехникой множество концертов по всей стране. Теперь Гусинский пел только тогда, когда ставил артистам оборудование, только для того, чтобы попробовать, "разогреть" аппаратуру перед концертом. С этого времени профессионально пением он больше не занимался.

Сочинять песни он начал совершенно случайно и совершенно неожиданно для себя. В 2000 году он купил гитару, взял аккорд ля минор и… получилась песня. «Я писал каждый день, я вскакивал по ночам. Меня это будоражило, я стал одержимо писать».

Как получается песня?
«Не знаю, как это происходит, но это безумно интересно. Я думаю, что это рождение. Иногда я чувствую себя каким-то приемником, настроенным на нечто вне меня и получаю песню в готовом виде. Я не умею отдельно писать стихи. Создаются сразу два слагаемых: музыка и стихи».
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.21 КБ / Просмотров 71 ]

Статус
Проверен 

Размер  76.41 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0