Паша Юдин (Питерский романтик) - Полная дискография, на июнь 2011 года.
Жанр: Шансон, Авторская песня, Эстрадный шансон Страна: Россия Год издания: 2005-2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: В каждом альбоме Источник (релизер): Паша Юдин
Доброго времени суток дорогие Друзья !!! Все мои песни для Вас. Скачивайте и слушайте на здоровье, делитесь ими с друзьями. Добра Вам. Тепла и Мирного неба. (Паша Юдин)
#77700:53:15 1 Питер (Сказка белых ночей 1) 04:59 2 Футбол моего детства (авторский вариант) 03:57 3 Дед Мороз (или Похождения члена профсоюза в первый сухой Новый год, волею женсовета назначенного в деды морозы) 03:35 4 Памяти В. Высоцкого 03:33 5 Экипаж 04:49 6 Маленькая волшебница 03:35 7 Встреча 03:32 8 Родина 04:30 9 Дорожная ностальгическая 04:12 10 Святая ложь 04:23 11 Рыжий пёс 03:57 12 Журавли 04:17 13 Футбол моего детства (дуэт с А. Аршавиным) 03:56
#77700:12:27 1 Футбол моего детства (Дуэт П.Юдин и А.Аршавин) 03:56 2 Питер 04:59 3 Встреча (дуэт с Л. Малковой) 03:32
#77700:49:50 1 Памяти В.Высоцкого 03:33 2 Буратино 20 века 03:47 3 Чрезвычайное положение 04:05 4 Сон 03:20 5 Дед Мороз (или Похождения члена профсоюза в первый сухой Новый год, волею женсовета назначенного в деды морозы) 03:35 6 Питер (Сказка белых ночей - 1) 04:59 7 Апрашка (Монолог ковбоя тележечника) 03:22 8 Рыжий пёс 03:57 9 Женский блюз (или Блюз 5 золотых) 03:15 10 Баковым на бак... 03:06 11 Святая ложь 04:23 12 Удельные князья (Памяти В.Высоцкого - 2) 04:42 13 Уличный певец 03:46
#777Студийная Аудио версия одноимённой концертной программы. В программу вошли стихи и монологи П.Юдина ,В.Вотякова и неизвестных авторов, в редакции П.Юдина. А так же следующие песни П.Юдина. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОСЛУШИВАТЬ ЦЕЛИКОМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, Людям с гипертоническими и нервными заболеваниями слушать не рекомендуется. 01:10:25 1 Вступление 01:54 2 Дорожная 04:04 3 Монолог 01:30 4 Дороги 03:06 5 Монолог 01:19 6 Рыжий пёс 03:32 7 Монолог 01:40 8 Батя 03:07 9 Монолог 01:22 10 Чрезвычайное положение 04:02 11 Монолог 01:21 12 Родина 04:30 13 Монолог 01:32 14 Удельные князья (первое издание песни) 04:42 15 Монолог 00:44 16 Памяти В.Высоцкого 03:31 17 Монолог 00:49 18 Экипаж 04:45 19 Монолог 00:30 20 Журавли 04:11 21 Монолог 00:51 22 Лети… (первое издание песни) 03:09 23 Монолог 01:15 24 В заводском квартальчике… 04:12 25 Монолог 00:11 26 Ещё не поздно (первое издание песни) 03:00 27 Монолог 01:18 28 Дальнобой 03:45 29 Кода 00:33
.............
* Все записи из личной фонотеки Паши Юдина, любезно предоставлены автором для ознакомления с творчеством.
......
Родился 1 июня 1965 г. в Колпинском р-не Питера. Школа, завод, служба в армии, образование,поиск себя - театр Бардов и многочисленные бардовские фестивали для души, коммерция и производство для хлеба насущного. И вдруг неожиданный для всех и самого себя поворот - водитель-дальнобойщик и любовь к трассе, оставшаяся на всю жизнь. Именно оттуда первые песни и первые пробы пера. Параллельно работе занятия музыкой - гитара, клавиши, аранжировки. И снова неожиданный поворот судьбы - его величество "Кабак" - жесткая и объективная школа для музыкантов, в которой либо получают крылья, либо начинают ненавидеть весь мир. Первые профессиональные попытки своих стихов и музыки только в 30 лет, тогда же и начал пытаться исполнять свои песни публично, тогда же - создание собственной студии звукозаписи и шоу-группы с единым названием "Атмосфера" или студия Паши Юдина. На данный момент опытный автор-исполнитель и ведущий эстрадных шоу программ с богатым сценическим и ресторанным опытом – концерты, выступления, гастрольная деятельность... . Просто работа, просто артиста.
Кино – это случайность, я не драматический актер, а эстрадник, но так получилось, что снимался в эпизодах и ролях второго плана в ряде фильмов. Так смешно видеть себя по телевизору, а еще смешнее слышать, как сам говоришь чужими голосами, но в кино своя специфика озвучания. А началось это - вообще со смеху помереть. Друг занимается кино групповкой, ну и просто попросил выручить – поучаствовать в массовке, а у меня выходной, на улице лето и друг есть друг. Ну и снялся. Потом звонок режиссера - мол, вы похожи (до сих пор не пойму, чем) на нашего главного героя – мента Шилова ("Ментовские войны") и сможете быть дублером. Я согласился. Начали работать, потом когда узнали, что я артист, стали звать еще. Но на самом деле это не мое, так, что-то новое и неизведанное . Но работа у киношников, честно говоря, не мед – сплошные нервы, сложная, но интересная. Фильмография артиста – к\ф - "Сергей Есенин", "Тамбовская волчица", "Катерина", "Тайны следствия", "Ментовские войны", "Столыпин" и др.
Этот раздел сделан по вашим просьбам. Мне задают очень много разных вопросов вокруг песни "Футбол моего детства", исполненной и записанной в дуэте с Андреем Аршавиным, вопросы порой шокируют, и я не понимаю откуда у людей такая искаженная информация. Поэтому, решил рассказать об истории этой песни и ее записи и ответить на самые популярные вопросы. Песня была придумана в 2005г, но никак не получалась аранжировка к ней, поэтому песня попала в стол на 1,5 года. Я решил вернуться к ней и включить в 3 альбом, было много проб партий гармони и аккордеонов, но все не то и вдруг я случайно встречаю музыканта - Александра Кара, объясняю ему, что хочу услышать, и он тут же выдает импровизацию на баяне, которая сейчас и звучат в этой песне. Я спел "демо" версию и стал советоваться с друзьями, у меня есть такая привычка показывать своим друзьям идеи песен и прислушиваться к их мнению. Так было и в этот раз , песня была показана моему другу -Игорю Моисееву, а через какое-то время Игорь объявляет , что показал ее Андрею Аршавину, и Андрей хотел бы ее спеть и записать для узкого круга своих друзей и родных. #777У каждого автора, песня - это, как ребенок, а эта песня о футболе и вдруг этим ребенком заинтересовался такой великолепный футболист, конечно я согласился. Встретились, записали , я как звукорежиссер сделал сведение и передал песню организаторам данного проекта. А дальше ..., мне объявляют, что хотят обнародовать эту песню, и сделать audio диск. . Что дальше не знаю, я артист, и продолжаю свою основную деятельность. #777Реакция некоторой прессы и мое общение с ними. 1.После демонстрации песни на стадионе Петровский, начались различные странные публикации в прессе, например "Советский спорт , футбол" -опубликовал текст песни, правда с искажениями, я возмутился, связался с газетой, но... 2.Газета "Комсомольская правда" опубликовала следующий текст : (дословно , перепечатка из газеты) "Перед началом матча наши "болелы" были шокированы. Над стадионом из динамиков полилась песня. Диктор тем временем вещал: - Прослушайте песню в исполнении нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Записана в соавторстве с Пашей Юдиным. Логичнее было бы, если бы соавтором выступил Никола Питерский, потому, что песня являла собой вариации на тему блатного шансона и очень походила на шлягеры Олега Митяева..." "Диктором" на стадионе в тот день был я, и "вещал" совсем другие слова. По электронной почте я отправил в газету следующее письмо: "Здравствуйте Комсомольская правда, беспокоит вас Никола Питерский и его соавтор Паша Юдин. Песенка "футбол моего детства", обнародованная на матче сборной России - 2 июня 2007г. . Очень рад, что один из афоризмов комсомольской юности, " Партия наш рулевой... - партия -дай порулить", - воплотился в жизнь и комсомол стал таки у руля, да еще как, одна из самых покупаемых газет Питера. Вот правда партия куда-то делась, но это ведь не так важно - штурвал то остался, а свято место - пусто не бывает. Искренне за вас рад. Правда, еще одно, как-то коробит, вы же хоть и Комсомольская, но все-таки ПРАВДА, а саму правду, а точнее даже реальность, при которой присутствовало несколько тысяч человек - искажаете. Извините, теперь по порядку. Комсомольская правда 20 стр. 29 - заголовок "Аршавин пел". 1.Диктор на стадионе вещал совсем не те слова, которые вы опубликовали. Вы же знаете лучше всех значение, цену и силу слова, так, что здесь либо умышленное искажение факта, либо просто... было плохо слышно, ну наверное второе, мы так и поняли. 2. Кто вам сказал, что Андрей Аршавин является соавтором песни. Насколько я знаю, автором стихов и музыки является - Паша Юдин. А владельцем имущественных прав.., ну это пока не важно. Вот вам еще одно искажение реальности. 3.Огромное спасибо за сравнение со шлягерами Олега Митяева, но к сожалению не могу согласиться, мне и как автору и как исполнителю до него еще очень далеко. Но зато из вашей статьи я узнал, что оказывается Митяев, писал "вариации на тему блатного шансона", правда я сам никак не могу вспомнить что именно. Вот только то, что Олег Митяев - это золотая книга поэтов России и что его песни являются украшением большинства русских радиостанций - это мы знаем, а про "блатоту" - огромное вам спасибо, теперь будем знать.Ну, а если серьезно, то мнение любого человек или организации, безусловно, имеет право на жизнь и на уважение, но со сноской - "По нашему мнению", а в публикации вы констатировали все это как факт. Ребята - хочется спросить: " Вы вообще-то песню слышали"? Плохая она или хорошая - это дело десятое, но где в ней хоть капля чего-то блатного или пересечение со стилем Олега Митяева? А радиотрансляцию на стадионе, слышали? Оба СД с записью всей передачи на стадионе и самой песни - передо мной. И там все иначе. Мне почему-то за вас стыдно. Уважаемая редакция, мне совсем не хотелось бы поливать друг друга грязью или доводить дела до суда. Поэтому и автор, и владелец имущественных прав на данную песню, и организация, осуществлявшая, трансляцию на стадионе ждут продуктивного диалога по исправлению ваших ошибок и реабилитации вашего издания. 7 июня 2007г. С Уважением Паша Юдин." Газета ответила, что готова к встрече, я выразил готовность и передал им координаты моего директора, после чего газета пропала. Ну и бог им судья. Ответы на Ваши самые распространенные вопросы. Вопрос : Сколько вы заплатили Аршавину за пиар песни Ответ : Наверно я бы заплатил, если бы Вопрос ставили так, но о деньгах даже и речи не было. Вопрос : Сколько денег вы попросили с Андрея за песню. Ответ : Это второй по популярности вопрос. Вокруг песни много слухов, но это некоммерческая песня. Никто из нас никому и ничего не платил . Вопрос : Ваши отношения с Андреем и ваше отношение к нему. Ответ : Он футболист, я артист - творчество и там и там, это наша точка соприкосновения. Мы не были знакомы с Андреем до записи, но я давно работаю и на сцене и в ресторанах и часть этой работы понимать людей за считанные секунды. Уверяю Вас, что пообщавшись с Андреем мое мнение о нем было моментальным - порядочный, жизнерадостный, энергичный и прямой человек, без тени самолюбования и с полным отсутствием звездной болезни умеющий растворятся в том, что он делает и отдаваться этому делу без остатка. Кто знает Андрея - не дадут мне соврать.
Вопрос: Андрей делает вам пиар, вам не стыдно выезжать на других. Ответ: Это тот вопрос, который видимо, буду задавать еще долго. Зачем мне пиар в футболе, я музыкант и по совместительству болельщик - дилетант, который во время матчей, как правило, где-то выступает по своему графику. Мое амплуа эстрадный шансон ( не путайте с блатным) и благодаря радио шансон, практически вся аудитория любителей шансона знает либо песни , либо имя, и в другой жанр я идти не собираюсь. Дополнительный пиар ? А зачем он, я не собираюсь в звезды, а просто хочу поделиться с людьми своей душой - посредством песни. Все кому мое творчество интересно, уже слушают альбомы, а кому нет, они сделали свой выбор и слушают других исполнителей. Ведь повесить песню на уши всем очень просто - возьмите попсу. На протяжении нескольких месяцев со всех радиостанций по 8 раз в день одна и та же песня и все готово. Вы это слышали с моими песнями ? Нет. И не будет этого. Просто у каждого исполнителя или автора есть своя аудитория, которой это интересно и навязываться всем остальным просто нетактично и нечестно. А то, что музыкант и футболист спели песню о футболе - так это же здорово. В свое время легендарный Пеле тоже записал песню, но ведь о ней знают только те, кому это интересно, а интересы и вкусы у каждого свои и я очень пытаюсь это уважать.
Вопрос: Где можно услышать эту песню, что это и почему комсомолка "писает кипятком". Ответ : Про комсомолку я уже написал, а почему она ... не знаю. Песня передана на радио шансон 104,4. Если заинтересуются другие радиостанции - то будет звучать и у них. Денег то за песню никто из нас не просит - пожалуйста, берите, если нравиться или проходите мимо, если это не ваша песня. 28 июня выходит сингл с этой песней, где и как будет распространяться, не знаю, это дела продюсеров и моего директора, я не в праве лезть в такие вопросы. Когда узнаю - размещу информацию на сайте. Вопрос: Лоза ушел в футбол, вы тоже собираетесь? Ответ: Нет, что вы, я вам наиграю, вся страна покраснеет, я болельщик, дилетант. Не хватает времени смотреть матчи, обычно это или выходные или вечера - а у меня своя работа в основном по вечерам.
Новые Альбомы Паши Юдина - спрашивайте в магазинах С.Пб. Открыта услуга Диски почтой, заявки через atmosphere@mail.ru тел.8-911-084-47-52 (Администратор Светлана)
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1