Статистика раздачи
Размер: 745.41 МБ | | Скачали: 31
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Паша Юдин (Питерский романтик) - Полная дискография, на июнь 2011 года.
Жанр: Шансон, Авторская песня, Эстрадный шансон
Страна
: Россия
Год издания: 2005-2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: В каждом альбоме
Источник (релизер): Паша Юдин

Доброго времени суток дорогие Друзья !!! Все мои песни для Вас. Скачивайте и слушайте на здоровье, делитесь ими с друзьями. Добра Вам. Тепла и Мирного неба.
(Паша Юдин)
#77700:43:07
1 Вступление 01:18
2 Дальнобой 03:46
3 Монолог 00:11
4 Михайловский перевал 04:19
5 Монолог 00:44
6 Новая любовь 03:38
7 Монолог 00:30
8 Светка конфетка 03:43
9 Монолог 00:44
10 Батя 03:12
11 Монолог 00:20
12 Перекрёсток 03:24
13 Монолог 01:14
14 Маленькое чудо 04:05
15 Монолог 00:51
16 Новый мир 03:24
17 Монолог 00:12
18 Дороги 03:45
19 Субмарина 03:47
#77700:53:15
1 Питер (Сказка белых ночей 1) 04:59
2 Футбол моего детства (авторский вариант) 03:57
3 Дед Мороз (или Похождения члена профсоюза в первый сухой Новый год, волею женсовета назначенного в деды морозы) 03:35
4 Памяти В. Высоцкого 03:33
5 Экипаж 04:49
6 Маленькая волшебница 03:35
7 Встреча 03:32
8 Родина 04:30
9 Дорожная ностальгическая 04:12
10 Святая ложь 04:23
11 Рыжий пёс 03:57
12 Журавли 04:17
13 Футбол моего детства (дуэт с А. Аршавиным) 03:56
#77700:12:27
1 Футбол моего детства (Дуэт П.Юдин и А.Аршавин) 03:56
2 Питер 04:59
3 Встреча (дуэт с Л. Малковой) 03:32
#77700:49:50
1 Памяти В.Высоцкого 03:33
2 Буратино 20 века 03:47
3 Чрезвычайное положение 04:05
4 Сон 03:20
5 Дед Мороз (или Похождения члена профсоюза в первый сухой Новый год, волею женсовета назначенного в деды морозы) 03:35
6 Питер (Сказка белых ночей - 1) 04:59
7 Апрашка (Монолог ковбоя тележечника) 03:22
8 Рыжий пёс 03:57
9 Женский блюз (или Блюз 5 золотых) 03:15
10 Баковым на бак... 03:06
11 Святая ложь 04:23
12 Удельные князья (Памяти В.Высоцкого - 2) 04:42
13 Уличный певец 03:46
#77701:02:32
1 Чужая женщина 04:09
2 Маленькое чудо 1 04:05
3 Сон 03:20
4 Маленькая моя (Маленькое чудо-2) 03:39
5 Дождик 02:50
6 Маленькая волшебница 03:35
7 Встреча 03:32
8 Бархатный сезон 03:25
9 Метель (с Анной Хаповой) 03:41
10 Дорожная история 06:15
11 Светка-конфетка 03:43
12 В заводском квартальчике 04:15
13 Апражка 03:22
14 Лезгинка эмигранта 04:41
15 Перекрёсток 03:24
16 Родителям... 04:36
#777Студийная Аудио версия одноимённой концертной программы. В программу вошли стихи и монологи П.Юдина ,В.Вотякова и неизвестных авторов, в редакции П.Юдина. А так же следующие песни П.Юдина.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОСЛУШИВАТЬ ЦЕЛИКОМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, Людям с гипертоническими и нервными заболеваниями слушать не рекомендуется.
01:10:25
1 Вступление 01:54
2 Дорожная 04:04
3 Монолог 01:30
4 Дороги 03:06
5 Монолог 01:19
6 Рыжий пёс 03:32
7 Монолог 01:40
8 Батя 03:07
9 Монолог 01:22
10 Чрезвычайное положение 04:02
11 Монолог 01:21
12 Родина 04:30
13 Монолог 01:32
14 Удельные князья (первое издание песни) 04:42
15 Монолог 00:44
16 Памяти В.Высоцкого 03:31
17 Монолог 00:49
18 Экипаж 04:45
19 Монолог 00:30
20 Журавли 04:11
21 Монолог 00:51
22 Лети… (первое издание песни) 03:09
23 Монолог 01:15
24 В заводском квартальчике… 04:12
25 Монолог 00:11
26 Ещё не поздно (первое издание песни) 03:00
27 Монолог 01:18
28 Дальнобой 03:45
29 Кода 00:33
.............
* Все записи из личной фонотеки Паши Юдина, любезно предоставлены автором для ознакомления с творчеством.

......
Родился 1 июня 1965 г. в Колпинском р-не Питера. Школа, завод, служба в армии, образование,поиск себя - театр Бардов и многочисленные бардовские фестивали для души, коммерция и производство для хлеба насущного.

И вдруг неожиданный для всех и самого себя поворот - водитель-дальнобойщик и любовь к трассе, оставшаяся на всю жизнь. Именно оттуда первые песни и первые пробы пера. Параллельно работе занятия музыкой - гитара, клавиши, аранжировки. И снова неожиданный поворот судьбы - его величество "Кабак" - жесткая и объективная школа для музыкантов, в которой либо получают крылья, либо начинают ненавидеть весь мир.
Первые профессиональные попытки своих стихов и музыки только в 30 лет, тогда же и начал пытаться исполнять свои песни публично, тогда же - создание собственной студии звукозаписи и шоу-группы с единым названием "Атмосфера" или студия Паши Юдина. На данный момент опытный автор-исполнитель и ведущий эстрадных шоу программ с богатым сценическим и ресторанным опытом – концерты, выступления, гастрольная деятельность... . Просто работа, просто артиста.
Кино – это случайность, я не драматический актер, а эстрадник, но так получилось, что снимался в эпизодах и ролях второго плана в ряде фильмов. Так смешно видеть себя по телевизору, а еще смешнее слышать, как сам говоришь чужими голосами, но в кино своя специфика озвучания. А началось это - вообще со смеху помереть. Друг занимается кино групповкой, ну и просто попросил выручить – поучаствовать в массовке, а у меня выходной, на улице лето и друг есть друг. Ну и снялся.

Потом звонок режиссера - мол, вы похожи (до сих пор не пойму, чем) на нашего главного героя – мента Шилова ("Ментовские войны") и сможете быть дублером. Я согласился. Начали работать, потом когда узнали, что я артист, стали звать еще. Но на самом деле это не мое, так, что-то новое и неизведанное . Но работа у киношников, честно говоря, не мед – сплошные нервы, сложная, но интересная.
Фильмография артиста – к\ф - "Сергей Есенин", "Тамбовская волчица", "Катерина", "Тайны следствия", "Ментовские войны", "Столыпин" и др.
Этот раздел сделан по вашим просьбам. Мне задают очень много разных вопросов вокруг песни "Футбол моего детства", исполненной и записанной в дуэте с Андреем Аршавиным, вопросы порой шокируют, и я не понимаю откуда у людей такая искаженная информация. Поэтому, решил рассказать об истории этой песни и ее записи и ответить на самые популярные вопросы.
Песня была придумана в 2005г, но никак не получалась аранжировка к ней, поэтому песня попала в стол на 1,5 года. Я решил вернуться к ней и включить в 3 альбом, было много проб партий гармони и аккордеонов, но все не то и вдруг я случайно встречаю музыканта - Александра Кара, объясняю ему, что хочу услышать, и он тут же выдает импровизацию на баяне, которая сейчас и звучат в этой песне. Я спел "демо" версию и стал советоваться с друзьями, у меня есть такая привычка показывать своим друзьям идеи песен и прислушиваться к их мнению. Так было и в этот раз , песня была показана моему другу -Игорю Моисееву, а через какое-то время Игорь объявляет , что показал ее Андрею Аршавину, и Андрей хотел бы ее спеть и записать для узкого круга своих друзей и родных.
#777У каждого автора, песня - это, как ребенок, а эта песня о футболе и вдруг этим ребенком заинтересовался такой великолепный футболист, конечно я согласился. Встретились, записали , я как звукорежиссер сделал сведение и передал песню организаторам данного проекта. А дальше ..., мне объявляют, что хотят обнародовать эту песню, и сделать audio диск. . Что дальше не знаю, я артист, и продолжаю свою основную деятельность.
#777Реакция некоторой прессы и мое общение с ними.
1.После демонстрации песни на стадионе Петровский, начались различные странные публикации в прессе, например "Советский спорт , футбол" -опубликовал текст песни, правда с искажениями, я возмутился, связался с газетой, но...
2.Газета "Комсомольская правда" опубликовала следующий текст : (дословно , перепечатка из газеты) "Перед началом матча наши "болелы" были шокированы. Над стадионом из динамиков полилась песня. Диктор тем временем вещал: - Прослушайте песню в исполнении нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Записана в соавторстве с Пашей Юдиным. Логичнее было бы, если бы соавтором выступил Никола Питерский, потому, что песня являла собой вариации на тему блатного шансона и очень походила на шлягеры Олега Митяева..."
"Диктором" на стадионе в тот день был я, и "вещал" совсем другие слова. По электронной почте я отправил в газету следующее письмо:
"Здравствуйте Комсомольская правда, беспокоит вас Никола Питерский и его соавтор Паша Юдин. Песенка "футбол моего детства", обнародованная на матче сборной России - 2 июня 2007г. . Очень рад, что один из афоризмов комсомольской юности, " Партия наш рулевой... - партия -дай порулить", - воплотился в жизнь и комсомол стал таки у руля, да еще как, одна из самых покупаемых газет Питера. Вот правда партия куда-то делась, но это ведь не так важно - штурвал то остался, а свято место - пусто не бывает. Искренне за вас рад. Правда, еще одно, как-то коробит, вы же хоть и Комсомольская, но все-таки ПРАВДА, а саму правду, а точнее даже реальность, при которой присутствовало несколько тысяч человек - искажаете. Извините, теперь по порядку. Комсомольская правда 20 стр. 29 - заголовок "Аршавин пел".
1.Диктор на стадионе вещал совсем не те слова, которые вы опубликовали. Вы же знаете лучше всех значение, цену и силу слова, так, что здесь либо умышленное искажение факта, либо просто... было плохо слышно, ну наверное второе, мы так и поняли.
2. Кто вам сказал, что Андрей Аршавин является соавтором песни. Насколько я знаю, автором стихов и музыки является - Паша Юдин. А владельцем имущественных прав.., ну это пока не важно. Вот вам еще одно искажение реальности.
3.Огромное спасибо за сравнение со шлягерами Олега Митяева, но к сожалению не могу согласиться, мне и как автору и как исполнителю до него еще очень далеко. Но зато из вашей статьи я узнал, что оказывается Митяев, писал "вариации на тему блатного шансона", правда я сам никак не могу вспомнить что именно. Вот только то, что Олег Митяев - это золотая книга поэтов России и что его песни являются украшением большинства русских радиостанций - это мы знаем, а про "блатоту" - огромное вам спасибо, теперь будем знать.Ну, а если серьезно, то мнение любого человек или организации, безусловно, имеет право на жизнь и на уважение, но со сноской - "По нашему мнению", а в публикации вы констатировали все это как факт. Ребята - хочется спросить: " Вы вообще-то песню слышали"? Плохая она или хорошая - это дело десятое, но где в ней хоть капля чего-то блатного или пересечение со стилем Олега Митяева? А радиотрансляцию на стадионе, слышали? Оба СД с записью всей передачи на стадионе и самой песни - передо мной. И там все иначе. Мне почему-то за вас стыдно.
Уважаемая редакция, мне совсем не хотелось бы поливать друг друга грязью или доводить дела до суда. Поэтому и автор, и владелец имущественных прав на данную песню, и организация, осуществлявшая, трансляцию на стадионе ждут продуктивного диалога по исправлению ваших ошибок и реабилитации вашего издания.
7 июня 2007г. С Уважением Паша Юдин."
Газета ответила, что готова к встрече, я выразил готовность и передал им
координаты моего директора, после чего газета пропала. Ну и бог им судья.
Ответы на Ваши самые распространенные вопросы.
Вопрос : Сколько вы заплатили Аршавину за пиар песни
Ответ : Наверно я бы заплатил, если бы Вопрос ставили так, но о деньгах даже и речи не было.
Вопрос : Сколько денег вы попросили с Андрея за песню.
Ответ : Это второй по популярности вопрос. Вокруг песни много слухов, но это некоммерческая песня. Никто из нас никому и ничего не платил .
Вопрос : Ваши отношения с Андреем и ваше отношение к нему.
Ответ : Он футболист, я артист - творчество и там и там, это наша точка соприкосновения. Мы не были знакомы с Андреем до записи, но я давно работаю и на сцене и в ресторанах и часть этой работы понимать людей за считанные секунды. Уверяю Вас, что пообщавшись с Андреем мое мнение о нем было моментальным - порядочный, жизнерадостный, энергичный и прямой человек, без тени самолюбования и с полным отсутствием звездной болезни умеющий растворятся в том, что он делает и отдаваться этому делу без остатка. Кто знает Андрея - не дадут мне соврать.

Вопрос: Андрей делает вам пиар, вам не стыдно выезжать на других.
Ответ: Это тот вопрос, который видимо, буду задавать еще долго. Зачем мне пиар в футболе, я музыкант и по совместительству болельщик - дилетант, который во время матчей, как правило, где-то выступает по своему графику. Мое амплуа эстрадный шансон ( не путайте с блатным) и благодаря радио шансон, практически вся аудитория любителей шансона знает либо песни , либо имя, и в другой жанр я идти не собираюсь. Дополнительный пиар ? А зачем он, я не собираюсь в звезды, а просто хочу поделиться с людьми своей душой - посредством песни. Все кому мое творчество интересно, уже слушают альбомы, а кому нет, они сделали свой выбор и слушают других исполнителей. Ведь повесить песню на уши всем очень просто - возьмите попсу. На протяжении нескольких месяцев со всех радиостанций по 8 раз в день одна и та же песня и все готово. Вы это слышали с моими песнями ? Нет. И не будет этого. Просто у каждого исполнителя или автора есть своя аудитория, которой это интересно и навязываться всем остальным просто нетактично и нечестно. А то, что музыкант и футболист спели песню о футболе - так это же здорово. В свое время легендарный Пеле тоже записал песню, но ведь о ней знают только те, кому это интересно, а интересы и вкусы у каждого свои и я очень пытаюсь это уважать.

Вопрос: Где можно услышать эту песню, что это и почему комсомолка "писает кипятком".
Ответ : Про комсомолку я уже написал, а почему она ... не знаю. Песня передана на радио шансон 104,4. Если заинтересуются другие радиостанции - то будет звучать и у них. Денег то за песню никто из нас не просит - пожалуйста, берите, если нравиться или проходите мимо, если это не ваша песня. 28 июня выходит сингл с этой песней, где и как будет распространяться, не знаю, это дела продюсеров и моего директора, я не в
праве лезть в такие вопросы. Когда узнаю - размещу информацию на сайте.
Вопрос: Лоза ушел в футбол, вы тоже собираетесь?
Ответ: Нет, что вы, я вам наиграю, вся страна покраснеет, я болельщик, дилетант. Не хватает времени смотреть матчи, обычно это или выходные или вечера - а у меня своя работа в основном по вечерам.

оф.сайт Паши Юдина:
http://www.pashajudin.spb.ru
Страничка вКонтакте:
http://vkontakte.ru/id3148264

Группы вКонтакте:

Паша Юдин (Эстрадный Шансон) - Питерский Романтик
http://vkontakte.ru/club3485816
Концертно-праздничное Агентство Паши Юдина
http://vkontakte.ru/club700864

Новые Альбомы Паши Юдина - спрашивайте в магазинах С.Пб. Открыта услуга Диски почтой, заявки через atmosphere@mail.ru тел.8-911-084-47-52 (Администратор Светлана)

Афиша

(для жителей Питера и не только)

Ближайщие концерты:
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 25.51 КБ / Просмотров 251 ]

Статус
Проверен 

Размер  745.41 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  31
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1