Статистика раздачи
Размер: 172.02 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Павел Русский / Разбитое сердце

Жанр: Шансон, эстрадный шансон
Страна: Россия
Год издания: 2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:13:12
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Были мы
02. Это был сон
03. Любоваться
04. Она
05. Не удержать
06. До свидания
07. Россия
08. Спаси меня
09. Сердце тебе
10. Эта ночь
11. Прощай
12. По пути
13. Родина

Bonus
14. Вино горчит
15. Не знал тебя
16. Встреча выпускников
17. Безумная любовь
18. Наливай!
Автобиография Павел Русский.
Всю свою жизнь я занимаюсь чем-то около творческим. Музыкальным, или не очень. Другим занятием не владею, да может оно и к лучшему.
Начиная с 97 года, прошлого века(!) я успел порядочно наследить в нескольких творческих коллективах города Волгограда, сотрудничал с некоторыми музыкантами, писал песенки и аранжировки для попсовых артистов. И, вот, в 2004 году произошло событие, давшее начало этому проекту. В ноябре 2004 года, продюсер этно-группы «Лука», А. Карнаухов собрал под своим началом некий продюсерский центр. В штат, в числе прочих, вошел я и Константин Филиппов (группа X.I.T.), о котором я расскажу подробнее, но позже.
В процессе работы над проектами центра, из-под моего пера вышло несколько песен, формата, очень уж напоминающего шансон. Не «блатняк», а именно шансон, городской романс и т. д.
Так появились первые песни «Звуки», «Вино горчит», «Стаей», которые и легли в основу первого альбома.
По мнению «специалистов», материал был сырой и спорный, но благодаря моей самоуверенности и профессионализму К. Филиппова, который делал сведение звука, альбом получился вполне слушибельным.
Весной 2005 года в состав моей концертной группы приходят две девушки. Катя Комарова (скрипка, бэк-вокал) и Ксюша Ткаченко (альт, бэк-вокал).
В таком составе и была сделана концертная программа, с которой мы начали гастрольную деятельность.
Летом 2005 года мы принимаем участие в международном фестивале песен В. С. Высоцкого на Волге, где и занимаем первое место в номинации «Лучшая аранжировка песен В. С. Высоцкого».
За тем личные обстоятельства заставляют Катю покинуть коллектив, спустя какое то время уходит и Ксюша.
Я завершаю работу над альбомом «Вино горчит».
Следует сказать, что почти все бэк-вокальные партии в студии пела замечательная певица и очаровательная девушка Ольга Зубарева. Делала это прекрасно, но большая занятость не позволяла ей принимать участие в концертной деятельности коллектива.
За тем были поиски музыкантов, но единственным постоянным участником коллектива был я сам.
Весной 2006 года судьба сводит меня с давним знакомым Стасом Макаровым, лидером группы «НеБо». Стас предлагает заняться гастрольным туром, и мы начинаем его подготовку. В новый состав входит мой друг Вадим Коротченко (гитара) и несколько сменных бэк-вокалисток, которые видимого творческого вклада в работу коллектива не внесли.
2006 год ознаменовался тем, что наше творчество прозвучало в эфире сразу двух радиостанций. В начале года нас включило в ротацию замечательное радио «Апрель» г. Михайловка, а в конце года тоже самое сделала замечательная радиостанция «Ведо» г. Волгоград.
На данный момент в концертный состав входят мои хорошие друзья Вадим Коротченко (гитара), Андрей Пономарев (скрипка) и (наконец то!) Ольга Зубарева (бэк-вокал). И конечно же я, Павел Русский.
Ждем встречи с тобой на наших концертах!
Все только начинается!
Павел Русский.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.14 КБ / Просмотров 120 ]

Статус
Проверен 

Размер  172.02 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1