Статистика раздачи
Размер: 106.78 МБ | | Скачали: 4
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Самарский Юрий - Ранние песни

http://ipicture.ru/

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2000
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01.21.05

1. Схватка с волками
2. Как можно истратить 1000 рублей в городе Самара
3. Случай на южном берегу
4. Про золотую рыбку
5. Журавли
6. Про НЛО
7. Про самарский трамвай N 4
8. Как перестройки знаменатель...
9. Я жил спокойный, тихий и рассеянный...
10. Песня про улицу "Оборона"
11. Я песню спою о себе и о тех мне подобных...
12. Песня о самарских фургапланах. *
13. Тихо по ступенькам поднимаюсь... (Тагил)
14. Вот и всё настало время...
15. Я сел в машину, рядом друг...
16. Про самарский мебельный магазин в проулке Циалковского
17. Кто - выпустил на волю стаю голубей...
18. Мой дом без тебя опустел...
19. Кристина
20. Добрый и тревожный уплывает старый год...
21. Я верил в судьбу, только друг взял и предал...
Доп. информация:
Юрий Самарский – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро был отчислен. Через какое-то время попал в другую музыкальную школу, но учиться дальше не стал, так как увлекся гитарой. Играл на семиструнной гитаре, в репертуаре в основном песни дворовые, блатные песни и Вл. Высоцкого. С 14-ти лет Юрий играл на танцплощадках Самары, был и остается одним из лучших гитаристов города. В 15 лет написал свою первую песню. В 1970-м году Юрий Самарский стал заниматься в художественной школе, четыре класса закончил за один год, в то же время начал работать бутафором в драмтеатре. С 1971 по 1972 год работал художником-оформителем, в том же году пытался поступить в Абрамцевское художественное училище, но не поступил. С 1972 по 1974 год проходил службу в Дальневосточном военном округе, где писал много песен о любви, а так же о военной службе. С 1978 по 1983 год работал в Казахстане художником-оформителем, затем переехал в город Тихорецк Краснодарского края, где работал художником-оформителем на винном заводе и музыкантом в одном из ресторанов, гастролировал в Крыму. В 1987-89 году Юрий Самарский жил и работал в Сухуми, там же давал уроки игры на гитаре. В настоящее время Юрий Самарский проживает в Самаре.
Официальный сайт исполнителя-http://www.yurisamarsky.ru/
* Фургапланы - В 70-е годы, в основном в рабочих районах города Куйбышева (сейчас Самара), молодёжь делилась на два клана - это были "Быки" и "Фургапланы". "Быки" - длинноволосые парни, любившие более-менее хорошо одеваться, носившие брюки "клёш", слушавшие "Beatles" и т. д.. "Фургапланы" - коротко стриженные, носившие брюки "дудочки", белые шарфы, старавшиеся быть похожими друг на друга, отличавшиеся развязной походкой и приблатнённой речью. Очень часто садились в кинотеатрах на первый ряд, "половить ха-ха". Фургапланами назывались за то, что все как один носили одного фасона фуражки "бабайки" (типа, как у главного героя в фильме Мимино). Некоторые портные даже делали очень хороший навар, так как пацаны шли к ним толпами заказать "бабайку"
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19 КБ / Просмотров 117 ]

Статус
Проверен 

Размер  106.78 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1