Статистика раздачи
Размер: 228.75 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Кондрат / (2 альбома)

Жанр: Шансон
Год издания: 2003-2007
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 42:38
01. В Казахстане я родился
02. Казахстан
03. Здесь шубы не нужны
04. Облака
05. Полоса
06. Ошибки
07. Ледоход
08. Я говорю себе-жди
09. Детство
10. Рыбаки
11. Кого уже нет
12. Не надо плакать
Продолжительность: 57:15
01. Вспомни
02. Возьми и вернись
03. Девчонка
04. Осень
05. Немецкая Германия
06. Хочется
07. Свеча
08. Отдых
09. Деревня
10. Семья
11. Здесь шубы не нужны (Remix)
12. Сон
13. Саша
14. Вспомни (караоке)
15. Здесь шубы не нужны (караоке)
Привет, меня зовут Кондрат.
Я родился и вырос в Казахстане, Карагандинская область,село Садовое

Музыку я полюбил с раннего детства. Пел в школьном хоре, а примерно в шестом классе мой друг показал мне три простых аккорда на гитаре с этого я и научился играть. Когда более или менее научился, стал играть вечерами на лавочках так и ушёл в армию с гитарой в руках.

Отслужил два года, вернулся домой, женился и уехал в Германию. И всё это время гитара была моим добрым попутчиком. В Германии жизнь по началу оказалась скучной а чем убить тоску как не музыкой. Так и появилось желание сочинять песни. Песни всем очень понравились и это дало мне желание писать дальше.
Бывало что за пару часов сочинял две три песни а бывало что месяцами не смог сложить и предложения как не пытался. Много песен записал под гитару компьютером, слушали мои песни родственники и друзья , им очень нравилось.

Многие говорили что нельзя такие песни скрывать от публики. Так родилась идея сделать альбом на профессиональном уровне. Обратился в извесную в Ганновере студию “Русская волна” под руководством Александра Патратьева
Александр сделал оранжировку и зазвучали мои песни в совсем новом звуке.
С гордостью хочу представить Вам свой первый альбом “Казахстан “ в него вошли мои самые первые песни которыми я хочу напомнить всем переселенцам о прошлой жизни, о тех местах где прошло детство и юность, я считаю мы не должны забывать об этом.
Желаю всем счастья, здоровья, и надеюсь что мои песни затронут ваши сердца !

С уважением Кондрат.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.01 КБ / Просмотров 76 ]

Статус
Проверен 

Размер  228.75 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1