Статистика раздачи
Размер: 7.56 ГБ | | Скачали: 1
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Jon Lord - Concerto For Group And Orchestra

Жанр: Symphonic Rock
Страна-производитель диска: Europe
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Ear Music
Продолжительность: 00:46:49
Битрейт аудио: lossless
Аудиокодек:
Blu-Ray: 96kHz/24bit DTS-HD MA 5.1 & 48kHz/24bit DTS-HD MA 2.0
DVD-Audio (Native Mode): 48kHz/24bit MLP 2.0 & 96kHz/24bit MLP 5.1
DVD-Audio (Compability Mode): 48kHz/24bit PCM 2.0 & DTS 96/24 5.1

Треклист:
1. Moderato - Allegro
2. Andante
3. Vivace - Presto

Доп. информация: Эта раздача содержит многоканальный микс из Blu-Ray диска и стерео микс из Audio DVD диска в двух вариантах - Blu-Ray (структура папок) и DVD-Audio (образ диска). В обоих вариантах сохраняется графическое оформление соответствующего исходнику (в Blu-Ray-я меню несколько изменено из-за нового содержания, а в DVD-Audio используется изображение из Audio DVD диска без изменений). Авторинг Blu-Ray-я сделан на Sonic Scenarist BD, а DVD-Audio - на Sonic DVD-Audio Creator и Sonic Scenarist SD.
Джон Лорд (Jonathan Douglas Lord; 9 июня 1941, Лестер - 16 июля 2012, Лондон) - выдающийся английский композитор и клавишник, наиболее известен участием в группе "Deep Purple". Участник групп "Artwoods", "Flower Pot Men", "Deep Purple", "Paice, Ashton & Lord", "Whitesnake". С 2002 года сосредоточился на сольной карьере. Стиль игры Джона Лорда легко узнаваем, как из-за характерного звука Хаммонд-органа, часто используемого музыкантом для исполнения, так и из-за заметного влияния классических композиторов и джаза на произведения музыканта.
Легендарное произведение - органичное переплетение рока и классики, впервые записано в студийных условиях.

"После того как я ушел из Deep Purple, я исполнил это произведение более 30 раз с разными оркестрами и дирижерами по всему миру. А в 2000-м я более 30 раз играл Concerto с Purple во время турне Concerto tour. Я постоянно улучшал композицию, у меня была возможность изменить в партитуре те места, которые не очень хорошо звучали. Поэтому так прекрасно и восхитительно наконец-то сделать запись плода всех этих усилий"
Джон Лорд, май 2012 г.

Ритм-секция (Гай Пратт, Бретт Морган и Royal Liverpool Philharmonic Orchestra) была записана в июне 2011 года в Ливерпуле под управлением Пола Манна. Дальше, уже на студии Abbey Road Studios, в Лондоне записывали вокальные (вокалисты: Брюс Дикинсон, Стив Бальсамо, Кася Ласка) и гитарные партии (гитаристы: Джо Банамасса, Дэрин Василев, Стив Морс).

К счастью, Джон смог услышать финальный результат за несколько недель до своей кончины.

Семья и лейбл решили выпустить альбом в сентябре, как и было запланировано. Они посчитали, что нет лучшего способа отдать дань уважения Джону и его прекрасной музыке. "Замечательная студийная запись "Concerto For Group And Orchestra" получилась именно такой, какой Джон хотел, чтобы она была. Concerto, надеемся, станет наследнием Джона для будущих поколений".
Composed By - Jon Lord

Vocals - Bruce Dickinson, Kasia Laska, Steve Balsamo
Guitars - Darin Vasilev, Joe Bonamassa, Steve Morse
Organ - Jon Lord
Bass - Guy Pratt
Drums - Brett Morgan
Royal Liverpool Philharmonic Orchestra (Conductor - Paul Mann)
Blu-ray:

DVD-Audio:
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 78.89 КБ / Просмотров 113 ]

Статус
Проверен 

Размер  7.56 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1