Статистика раздачи
Размер: 5.56 ГБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

[DVDA][OF] Todd Rundgren - Live at the Forum, London`94. (bootleg series)
Тодд Рандгрен родился 22 июня 1948 года в Пенсильвании. Обладатель высокого мастерства и маг студийной работы,
Рандгрен неоднократно подтверждал свои замечательные способности как текстовик , аранжировщик , продюсер и исполнитель на всех инструментах.
Начиная с альбома No World Order-1992 года, и последующие несколько лет Рандгрен экспериментирует с CD-ROM технологией, выпуская интерактивные диски и концерты работает под всевдонимом TR-I, первое святилище релиз "Live at the Forum" ,был записан в Лондоне и включает в себя песни с альбома "No World Order" и несколько песен с его ранних работ + из группы Utopia
.
Защита: NOT WATERMARKED
Жанр: Progressive Rock , Experimental
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: Silverline Records. - USA (# 288124-9)
Первоисточник: 2002 -Sanctuary Records Group
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Тип рипа: .iso +.mds +.сканы
Продолжительность: 01:34:51
Трэклист:
01. Love Thing /5:14/
02. Day Job /5:23/
03.International Feel /4:21/
04. Property /4:27/
05. Chant /7:04/
06. Secret Society /15:41/
07. Feel Too Good /6:51/
08. Don`t You Ever Learn /5:32/
09. Worldwide Epiphany /8:35/
10. No World Order /9:28/
11. Medley: Love Thing / Black And White /4:53/
12. Fascist Christ /6:41/
13. Love Thing /1:36/
14. Bang The Drum All Day /5:09/
15. Incidental Music /0:19/
16. One World (Acoustic Encore) /3:52/

звук
DVDA
MPL 5.1 96 kHz/24 bit
Dolby Digital 5.1 48 kHz/24 bit
Инфа начального сектора первого аудиопотока без смещения.
Образ собран при помощи GearPro Mastering Edition 7.03, модификация видеочасти при помощи DVDFab Platinum 3.1.8.0 (исходная структура оригинала сохранена). Диск имеет длинную аудиочасть, поиск точки перехода со слоя на слой по ОТР при помощи DVDA Explorer. Точка перехода (1694448) лежит между 9 и 10 треком.
Записать на двухслойную болванку при помощи ImgBurn, выбрав файлик MDS (точка перехода 1694448)
Полученный образ проверен на плеере Pioneer 600AV с полностью рабочей архитектурой и меню.
InterVideo WinDVD8 аудиопоток пропускает.
Интервью с Тодом Рандгреном для журнала 20th Century guitar взял Роберт Силверстейн, 5 мая 2006 года(отрывок)
#777RS: Итак, давайте попутешествуем во времени, звукозаписывающая компания Sanctuary предложила вам быть в ногу со временем. Выпуском двойного CD "Live at the Forum,London`94". Признаться , я не ожидал от вас такой работаспособности.
TR: Да, Live at the Forum. Это было , что мы называли "No World Order" настроичный тур. Помню все тогда кипело и бурлило, контакт с аудиторией был тесный,и каждый мог оторваться как того пожелает.Что-то вроде шоу импровизации. Таким образом вечером собиралась приличная тусовка, и мы делали Groove вместе, я был в центре , получалось неплохо, и так несколько вечеров. Особенно удался вечер в выставочном зале. У меня была аудитория которая полностью соответствовала Groove установке и достигла кульминации в нужное время. Это было довольно хорошее шоу,не самое лучшее когда-либо виденное мной, но получилось в целом не плохо.
Аудитория плюс исполнитель ,это- костяк , мы стимулировали друг друга. И все отснятое в значительной степени отражает задуманное. Да, 10 лет назад я был более подвижен. (смех)
RS: Это было время TR-I интерактива?
TR: Да, Был выпущен DVD диск ,и на видеокассете помоему тоже.
RS: Сколько человек было в вашем шоу?
TR: Да, у меня было несколько танцоров, но в остальном был я и целый букет электронного снаряжения и вещь , которая походила на космический корабль. Представте, цилиндрической формы каюта и вокруг тебя фанаты.
RS: Правда, что вы использовали программное обеспечение MAC, и паручку гитар в тот вечер?
TR: Да ,еще что-то типа Gotta Get под гитару.(смех)
Ну на самом деле есть еще одна Guitar-Laden,она мелькает в песне "Secret Society". Было забавно наблюдать, когда на тебя смотрели. Что я собираюсь там делать? Где твои музыканты? Я устроил что-то наподобие прослушки, кто хотел мог подойти к центру сцены подыграть мне. Знаете у нас были очень хорошие ребята, но иногда были парни которые думали,что они попросту возьмут в руки гитару, и как только они ее получали, оказывалось что они не в силах ее удержать. (смех)
RS: Вы еще верите в высокотехнологичность вещей, в наши дни? И как вы думаете, будущее за музыкой компьютерами, или интернетом?
TR: Ну я на самом деле сильно завишу от компьютеров и интернета, я веду свой чат со своими поклонниками (Waking Dreams),у меня есть большая служба подписки(PatroNet)- устройство для абонементов к доступу музыки с моего веб-сайта , где можно послушать мои работы, чем я занимаюсь сегодня и подобные вещи, так что интернет Да! Через интернет распространяется много музыки, другое дело как правильно решить задачу ее распространения.
PS: далее в интервью беседа о мировых проблемах и другие этапы творчества TR.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 28.66 КБ / Просмотров 43 ]

Статус
Проверен 

Размер  5.56 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1